Устанавливаем окна без пыли: система Click & Clean от Bosch

29-02-201608:59
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Во время монтажа оконных конструкций в помещения попадает большое количество пыли и грязи. Решить проблему и защитить жилье от загрязнения в процессе установки окон позволит разработанная компанией Bosch система пылеудаления

Click & Clean, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
установка окон, система пылеудаления Click & Clean,  Bosch
Данная система способна существенно уменьшить количество пыли при работе с инструментами. Click & Clean обеспечивает эффективное удаление пыли, не давая ей попасть в окружающую среду или легкие работающего мастера. Благодаря системе пылеудаления можно значительно продлить срок службы инструментов и оснастки, поскольку с ее помощью они в разы меньше забиваются пылью и соответственно меньше перегреваются. Преимуществом использования данной системы во время монтажа окон является то, что рабочая часть всегда хорошо видна, и отсутствие пыли дает возможность работать быстрее, точнее и эффективнее. К тому же применение системы Click & Clean во время установки оконных конструкций, позволяет в дальнейшем сократить время на уборку помещений.
установка окон, система пылеудаления Click & Clean,  Bosch
Система включает в себя сам инструмент, шланги для удаления сухой и влажной пыли, а также переходники, которые полностью подходят друг к другу и комплектуются в кейс L-Boxx. Свыше ста моделей профессиональных инструментов, разработанных компанией Bosch, могут подключаться к шести различным вариантам шлангов системы пылеудаления. Кроме того, на некоторые из них для выполнения краткосрочных операций устанавливается автономный пылесборник с микрофильтром. Это повышает мобильность инструментов.
 
На сегодняшний день линейка сертифицированных пылесосов компании Bosch включает в себя следующие модели:
- GAS 20 L SFC Professional;
- GAS 25 L SFC Professional;
- GAS 35 L SFC+ Professional;
- GAS 35 L AFC Professional;
- GAS 35 M AFC Professional;
- GAS 55 M AFC Professional.
 
Пылесосы создают разряжение до 254 мбар, обладая мощностью всасывания в 1380 Вт. Достаточная длина провода (7,5 м) и шланга (3 или 5 м) обеспечивают широкий рабочий спектр. При перемещении пылесоса его колеса не оставляют следов, в частности на чувствительных напольных покрытиях.
установка окон, система пылеудаления Click & Clean,  Bosch
Все модели оснащены держателями для шланга и аксессуаров, которые не дают им потеряться, и позволяют содержать пылесос в порядке. Шланг оборачивается вокруг мотора и фиксируется с помощью синтетических петель, девайсы располагаются в отверстиях, находящихся в задней части пылесоса. Транспортировать пылесосы можно в кейсе L-Boxx весом до 15 кг сверху, что делает перевозку максимально удобной. Комплект поставки включает в себя переходник, шланг, плоский складчатый фильтр, изогнутую насадку, насадку для пола и фильтр.

Строительные пылесосы от Bosch имеют автоматическую  (AFC) или полуавтоматическую (SFC) систему очистки фильтра. В моделях пылесосов GAS 35 M AFC Professional, GAS 55 M AFC Professional и GAS 35 L AFC Professional фильтры автоматически очищаются каждые 15 секунд путем обратной подачи воздуха. В свою очередь, пылесос GAS 35 L SFC+ оснащен полуавтоматической системой очистки фильтра, которая включается нажатием кнопки, расположенной в передней части шланга.
установка окон, система пылеудаления Click & Clean,  Bosch
Подходящий пылесос выбирается с учетом материала, с которым предстоит работать. Все пылесосы различаются классом сертификации и вместимостью контейнера - от 35 до 55 литров. Промышленные пылесосы в соответствии с международными стандартами EN/IEC 60335-2-69, пункт AA, подразделяются на классы L, M и H. Пылесосы, представленные компанией Bosch, имеют классы сертификации L или M. Так, пылесосы класса L - GAS 35 L AFC Professional и GAS 35 L SFC+ Professional используются при работе с заготовками хвойных пород дерева, а также искусственного камня. В свою очередь, пылесосы класса M, а именно - GAS 35 M AFC Professional и GAS 55 M AFC Professional, предназначены для работы с твердыми породами дерева (бук, дуб, ясень), кварцем и бетоном. Таким образом, выбрав максимально подходящий промышленный пылесос Bosch, различные фирмы и организации, в том числе оконные, смогут повысить стандарты безопасности труда, сделав работу своих сотрудников менее пыльной.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна