В 2009 году компания Мегалит установит 18 тысяч квадратных метров пластиковых окон

01-12-200812:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

По материалам опубликованным в газете РБК daily в минувшую пятницу, в планах компании Мегалит из Санкт-Петербурга, которая ранее принадлежала бывшему совладельцу компании Петербургстрой Skanska Александру Брега, застройка нового жилого поселка в семнадцати километрах от границы с Санкт-Петербургом в районе деревни Щеглово, входящего в состав города Всеволожска в Ленинградской области.

В планах компании Мегалит ввести 530 кирпичных домов с полной инфраструктурой, которые составят коттеджный поселок комфорт-класса. Площадь застройки будет составлять 110 тыс. м. кв, таким образом установка пластиковых окон пвх составит 18 тыс. м. кв.

Запуск проекта планируется на конец 2009 года и длительность его реализации составит от 3 до 5 лет. Планируемые инвестиции в проект составят 6 миллиардов рублей. В планах Мегалита также воплощение в жизнь масштабного проекта стоимостью более 1 миллиарда долларов к 2015 году. Проект предусматривает введение 450 тыс. м. кв жилья, что в пересчете на окна пвх составляет 75 тыс. м. кв окон, а также 120 тыс. м. кв общественно-деловой застройки на 28,4 гектара в Приморском районе Петербурга, то есть установка пластиковых окон пвх составит 20 тыс. м. кв.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить