В Алтайском крае устанавливают окна и возводят стены в пострадавших от пожара домах

05-10-201012:38
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

пластиковые окнаПо данным администрации Алтайского края, в селе Николаевка продолжают восстановительные работы, которые стали необходимы из пожара. По всему селу уже проложили 5,1 км водопровода, а сейчас идет бурение скважины, второй по счету. Многие дома из-за пожара остались без кровли, потому идет монтирование перекрытий и возведение новых крыш (работы проводятся на 40 жилых зданиях).

В некоторых домах строят стены, утраивают котлованы под фундаменты новых жилых зданий, а также устанавливаются новые пластиковые окна. Школу в Николаевке также приводят в порядок. Совсем скоро крыша будет покрыта металлочерепицей, также заменят проводку. На 1 октября 1157 жителей села получили материальную помощь в размере 10 тысяч рублей.

Из краевого бюджета выделили по 100 тысяч тем жителям, которые из-за пожара потеряли практически все свое имущество – таких насчитали 1061 человек. Также выделили одноразовую помощь еще 893 пострадавшим (они получили различные суммы до 100 тысяч рублей). Погорельцам Николаевки повезло с тем, что за них беспокоятся и ремонтируют крыши, устанавливают окна и оказывают материальную помощь. Всего этого они могли после пожара и не увидеть.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить