В Беларуси появился Центр дизайна мебели и окон REHAU

08-06-201708:50
Компания: REHAU (РЕХАУ) / Раздел: Бизнесу

В Республике Беларусь начал работу первый «Центр дизайна мебели и окон REHAU». Салон, открытый совместными силами , компании «Мебельная страна» и ООО «Окноград», расположен по адресу: Молодечно, ул. Великий Гостинец, 67 (ТЦ «Спутник»).

Формат центра во многом уникален для белорусского рынка. Если раньше для заказа новых окон или мебели, не говоря о таких услугах, как раскрой ДСП и стекла, приходилось обращаться в разные организации, то с появлением нового салона необходимость в этом отпала. В шоу-руме можно подобрать почти все, что формирует комфорт и уют в доме: современные окна из ПВХ и алюминия, дизайнерские кухонные гарнитуры и даже трубопроводные системы! Качество продукции гарантирует бренд REHAU, знакомый и любимый многими не только в Европе, но и в Беларуси.

Особая гордость салона – широчайший ассортимент светопрозрачных конструкций. Посетителям доступны окна, изготовленные на основе популярных профилей REHAU:

- EURO-Design (практичная система, отвечающая современным требованиям к тепло- и звукоизоляции, дизайну, надежности и долговечности);

- SIB-Design (профиль, способный выдержать перепад температур в 60° С и более);

- DELIGHT-Design (для ценителей естественного освещения в доме);

- BRILLANT-Design (премиальная разработка, которая придает особое благородство внешнему облику дома и может украсить любой интерьер);

- INTELIO (самая «тихая» оконная система на рынке).

Наряду с оконными образцами в салоне представлены оконные ручки LineaDesign с противовзломным механизмом Secustik, различные варианты стеклопакетов, а также наборы по уходу за конструкциями.

Не менее обширно и предложение по мебели. Оно включает в себя прежде всего кухни с использованием глянцевых или матовых фасадов BRILLIANT, которые сохраняют свой насыщенный цвет более 20 лет. На выбор доступны различные оттенки, в том числе оригинальные сочетания черного Moro и баклажанового Vino. Кромки фасадов нанесены бесклеевым методом, что гарантирует монолитный вид изделий и повышает их долговечность.

Кроме того, в салоне можно получить информацию о проектировании, установке и эксплуатации систем водяного и электрического теплого пола (RAUTHERM S и SOLELEC), шумопоглощающей канализации RAUPIANO PLUS и труб из сшитого полиэтилена PE-Xa для систем отопления и водоснабжения. 
 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить