В Харьковском изоляторе установили бронированные окна и двери

02-07-201009:22
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

бронированные окна, триплексКак сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, после 4-летнего ремонта в райотделе городской милиции заработала вторая очередь изолятора, которую открыл полковник милиции Михаил Мартынов.

Работа изолятора Харьковского РО была восстановлена лишь в прошлом году, хотя ремонтные работы начали проводиться с 2006 года. Зато теперь в первом изоляторе увеличено количество мест с 6 до 18, что было просто необходимо. Теперь изолятор соответствует всем наивысшим требованиям Европейской Конвенции – эту цель перед собой и ставили в Харьковском РО.

Помимо ремонта помещений были установлены окна с бронированным стеклом и бронированные двери, что является необходимостью в таких учреждениях как изолятор. Помимо усиления возможных путей побега побеспокоились и о таких «мелочах» в каждой камере, как телевизор, отдельные туалеты и умывальники. Также есть специальные комнаты с душем и подогревом для еды.

На реконструкцию потратили 720 тысяч гривен, которые, в целом, можно назвать удачным капиталовложением. Ведь помимо бронированных окон и комнат с душем была также усовершенствована система охраны и укреплены стены.
Обсудить на форуме новость на тему:

Бронированные окна

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить