В Краснотурьинске из окна выпал мужчина

16-07-201009:21
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

москитные сетки, окноНа прошлой неделе в Краснотурьинске произошел несчастный случай. Из окна квартиры, которая находится на 9-м этаже, выпал рабочий электролизного цеха БАЗа. После падения с такой высоты выжить мужчине не удалось.

Многие приняли это за самоубийство, но знакомые семьи погибшего эту информацию отвергают, поскольку мужчина имел прекрасную семьи и радужные жизненные перспективы, тем более, он был абсолютно здоров и не имел вредных привычек. Следователи Серовского межрайонного отдела также не принимают версию самоубийства, склоняясь к несчастному случаю – мужчина оперся о москитную сетку, чтобы окликнуть знакомых, но та не выдержала его веса.

Как отмечают следователи, подобных происшествий в Краснотурьинске стало больше, нежели ранее. Был зафиксирован случай самоубийства в больнице, когда пожилой мужчина выбросился из окна перед ампутацией ног. Также недавно погиб молодой человек, который не удержался на пожарной лестнице.

Даже небольшая высота может стать роковой для Вашей жизни. Всегда беспокойтесь о своем здоровье, ведь соблюдение мер безопасности (москитные сетки не выдерживают давлению снаружи, пора это уяснить) – это то, что необходимо для сохранения гармонии в семье. Кому нужны травмы и летальные исходы?
Обсудить на форуме новость на тему:

Москитные сетки

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить