В квартирах ЖК «Лайм» будут стоять окна с фурнитурой РОТО

28-04-201809:40
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Качественный профиль, полная фурнитурная обвязка, дополнительные функции проветривания – таким набором преимуществ могут похвастаться далеко не все стандартные оконные конструкции в жилых комплексах.

В квартирах ЖК «Лайм» будут стоять окна с фурнитурой РОТОВ ЖК «Лайм» установлены окна с профилями Rehau и фурнитурой РОТО

В жилом комплексе «Лайм», расположившемся на севере Москвы, все по-другому. Дом готовится к сдаче во втором квартале 2018 года, и в дополнение к прекрасному виду на ВДНХ и Останкинскую телебашню будущие владельцы квартир получат отличные оконные конструкции.

В квартирах ЖК «Лайм» будут стоять окна с фурнитурой РОТОЖилой комплекс «Лайм» расположен в районе станции метро «Алексеевская»

За окна в «Лайме» отвечает компания «Окна Саратова». На оконном рынке компания работает с 2003 года «Лайм» - один из первых московских проектов для компании. Выход на столичный рынок в компании оценивают позитивно.

В квартирах ЖК «Лайм» будут стоять окна с фурнитурой РОТОФурнитура РОТО в окнах ЖК «Лайм»

«Окна Саратова» давно работают с фурнитурой , и ЖК «Лайм» - не исключение. Будущие жильцы вскоре смогут убедиться в качестве фурнитурных решений, установленных в их квартирах. Стандартные окна больше не будут головной болью.

Застройщики нуждаются в качественных окнах

В оконном бизнесе объектовая фурнитура имеет не самую добрую славу. Зачастую застройщики экономят на оконных конструкциях, выбирая не самые качественные варианты. Однако все больше участников оконного рынка хотят переломить ситуацию.

«Работая с застройщиками, мы используем только самые качественные оконные конструкции. Это единственно верный путь, - говорит соучредитель компании «Окна Саратова» Роман Солодов. - Все зависит, однако, от дальновидности девелопера. В смете большого проекта доля окон совсем невелика. При этом добавленная ценность, которую создают объекту качественные окна, крайне велика. Это выгодная инвестиция», - отмечает Солодов.

В квартирах ЖК «Лайм» будут стоять окна с фурнитурой РОТОСоучредитель компании Окна Саратова Роман Солодов (на фото первый слева) на стройплощадке ЖК «Лайм»

Сходной позиции придерживаются и в РОТО. «На самом деле нет как таковой объектовой фурнитуры. Есть попытки удешевить стоимость комплекта фурнитуры за счет сокращения функционала и, возможно, ухудшения качества, но такой подход к РОТО не имеет никакого отношения, - говорит генеральный директор ООО «РОТО ФРАНК» Виктор Мелихов. – «У нас есть совместные проекты с производителями окон, которые используют наши фурнитуры Roto NT и Roto OK. Оба варианта отлично себя зарекомендовали. Те застройщики, которые понимают ценность окна, продолжают делать выбор в пользу качества», - подчёркивает Виктор Мелихов.

Строгий контроль монтажа окон

Оконные конструкции, устанавливаемые в ЖК «Лайм» проходят несколько стадий контроля. «Приемка осуществляется компетентной комиссией, все строго по ГОСТу: каждое окно проверяют на открывание, контролируется чистота. Это только пара примеров: весь перечень требований очень большой, - говорит Роман Солодов. - Собственно монтаж мы начали только после того, как прошли проверку наши крепежи. Мы используем несколько видов крепежей, их несущая способность тестировались специальной лабораторией».

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна