G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

В Мустье начинается реконструкция флоат-линии компании AGC

15:10
Компания: / Раздел: Бизнесу

Реконструкция будет происходить с применением новых технологий, увеличивающих энергоэффективность и улучшающих экологические характеристики стекловаренной печи. На время реконструкции линии на заводе организуется специальная программа профессионального обучения. Цель программы увеличить технические навыки сотрудников и знания в области техники безопасности.

Удовлетворяться потребности заказчиков будут за счет других входящих в Группу европейских предприятий по производству полированного стекла.

Остановка линии на проведение реконструкции проводится в соответствии с долгосрочным планом ремонтов организации, в тоже время она поспособствует поддержанию баланса спроса и предложения на полированное стекло в Европе в период экономического спада.

Компания AGC Flat Glass Europe производит переработку, главным образом, плоского стекла для предприятий строительной отрасли (стекло для внешнего остекления и внутреннее декоративное стекло). Компания имеет около 100 производственных подразделений в разных точках Европы и располагает всемирной маркетинговой сетью. В настоящее время в AGC Flat Glass Europe занято 10 600 сотрудников.

Завод AGC Flat Glass Europe в Мустье является самым крупным предприятием по производству флоат-стекла в мире. На заводе работают четыре стекловаренные печи по производству сырого и пиролитического стекла с покрытием. На заводе в Мустье занято 730 человек, а продукция предприятия экспортируется во всем мире.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа