В Прикамье открылся цех по изготовлению листов из поливинилхлорида

24-04-200811:17
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство всероссийского уровня торжественно запущено в Добрянке. Отныне пластиковые окна здесь будут выпускать на собственном оборудовании и собственными силами.

Современную квартиру невозможно представить без пластиковых окон. Последние начинаются с листа из поливинилхлорида. В России их производят на шести предприятиях. Накануне в Добрянке открылся цех с самым современным оборудованием. "То, что до сегодняшнего дня было импортом, сегодня мы стали производить здесь", - заявил генеральный директор предприятия Виктор Плюснин. Каждые сутки предприятие готово выпускать около полутора тысяч листов из поливинилхлорида.

"Это пример того, как малый и средний бизнес готов инвестировать и создаёт реальное производство, - заметил первый заместитель председателя Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов. - Причём, планирует выпускать конкурентоспособную продукцию, аналогов которой в России не так много".

По мнению представителей власти, появление нового производства не только положительно влияет на имидж Прикамья, но главным образом важно для Добрянки. Общий объём инвестиций в работу нового цеха составил порядка трёх миллионов евро. В планах – открытие новых производств и самостоятельный выпуск сэндвич-панелей. \n

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить