Вакуумные подъёмники для крупногабаритных стеклопакетов на пике спроса

21-04-201607:36
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

GGR Group, вакуумные подъёмники для крупногабаритных стеклопакетов, Hydraulica 4000 Quad-Circuit, Hydraulica 6000 Quad-Circuit Британская компания

GGR Group – ведущий европейский поставщик, разработчик и производитель решений для подъёма строительных грузов, вводит новую серию сверхмощных вакуумных подъёмников для крупногабаритных стеклопакетов весом до 4 и 6 тонн - Hydraulica 4000 Quad-Circuit и Hydraulica 6000 Quad-Circuit. Эти сверхмощные устройства уже введены для работы в сложных строительных проектах и оказались хитом спроса у клиентов в Великобритании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Архитекторы и их клиенты все чаще предпочитают проекты с панорамным остеклением, поэтому производство крупноформатных стекол увеличивается. Стекло не только улучшает эстетику здания, но подобранное должным образом может также повысить его энергоэффективность. Большой размер стеклянной панели является желательным ещё и потому, что требует меньшего количества соединений, создавая цельный внешний вид фасада.

При этом возникают трудности с установкой стеклопакета, так как возрастает вес конструкции. Вакуумные подъёмники-тяжеловесы, разработанные GGR Group, позволяют удовлетворить растущий спрос на увеличение доли крупногабаритного остекления в строительстве. Обе модели Hydraulica 4000 и Hydraulica 6000 способны вращать и наклонять в любой плоскости стеклопакеты весом до четырех и шести тонн соответственно, что означает, что крупногабаритные листы стекла могут быть подняты и установлены с точностью до миллиметра.

Благодаря мощности этих машин поднимаемый груз может быть повернут на 360 ° и под углом до 90°. Безопасную эксплуатацию подъёмников Hydraulica 4000 и Hydraulica 6000 обеспечивают четыре независимых вакуумных системы с четырьмя вакуумными насосами. Каждая из них включает обратный клапан, датчик давления, вакуумный индикатор и систему сигнализации.

Эти сверхмощные вакуумные подъемники уже введены для работы в сложных строительных проектах и оказались хитом спроса у  клиентов.
GGR Group, вакуумные подъёмники для крупногабаритных стеклопакетов, Hydraulica 4000 Quad-Circuit, Hydraulica 6000 Quad-Circuit
В частности, подъёмник Hydraulica 4000 Quad-Circuit недавно был использован для установки стеклопакетов общим весом 3,8 тонны каждый, в одном из самых инновационных новых зданий в Великобритании. Современнейший, экологически чистый отель находится в одном из старейших британских владений. Многие из применённых решений гарантируют, что дом имеет нулевые выбросы двуокиси углерода. Он был разработан именитым архитектурным бюро Прингл Ричардс Шарратт (Pringle Richards Sharratt). Вакуумный подъёмник Hydraulica 4000 прекрасно справился с установкой стеклопакетов на фронтальном фасаде. Большой застекленный фасад придает зданию впечатляющий внешний вид.

Стоит отметить, что GGR Group стала первой в Великобритании компанией по прокату подъемного оборудования. Ее клиентам в строительной отрасли сегодня предлагаются также сверхмощные устройства Hydraulica 4000 и Hydraulica 6000, которые способны удовлетворить спрос на установку остекления крупнейших форматов.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна