VBH предлагает клиентам удобное европейское решение для сертификации окон и дверей

27-05-201506:30
Компания: VBH / Раздел: Бизнесу

поставщик фурнитуры, VBHКомпания 

VBH (ФАУБЕХА) - поставщик фурнитуры,  с 2010 года помогает своим клиентам, производителям окон и дверей, по прохождению европейской сертификации СЕ для светопрозрачных конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
СЕ-сертификация обязательна с 2008 года в странах ЕС.
 
Онлайн платформа СE-fix обеспечивает комплексный подход к сертификации, предоставляя протоколы испытаний, которые создаются совместно с институтом оконной техники (ift) Rosenheim. Таким образом, производителям окон, которые являются клиентами VBH, нет необходимости в самостоятельном проведении дорогостоящих испытаний. Платформа СE-fix позволяет сэкономить средства и время, обеспечив продукцию европейским сертификатом качества.
 
В начале мая компания «Декон» (концерн «Крост»), используя платформу СE-fix, успешно получила СЕ-сертификацию для деревянных конструкций. Это первый шаг по сертификации продукции компании знаком качества СЕ. Такие конкурентные преимущества позволяют «Декон» выходить на европейский рынок.
 
Для экспорта изделий в страны ЕС клиент компании VBH планирует в ближайшее время получить полный пакет сертификации на все необходимые конструкции с помощью СЕ-fix.
  Внедряя платформу СE-fix на российский рынок, VBH ставит перед собой простую цель: облегчить работу  своих клиентов и способствовать экономической экспансии в Европу.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить