Ведущий производитель алюминиевого профиля меняет стратегию подготовки кадров

14-07-201009:00
Компания: Татпроф / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель алюминиевого профиля, обратилась с инициативой к выпускникам города о направлении желающих получить высшее инженерное образование по целевому направлению.

Один из лучших ВУЗов России – Государственный технологический университет имени К.Э.Циолковского примет в свои ряды всех желающих стать специалистами в области обработки металла. Уже есть пятеро желающих стать абитуриентами.

Трёхсторонний договор о целевом приёме подписан на днях ТАТПРОФ, МАТИ и учениками челнинских школ. Подлинники необходимого пакета документов сданы в приёмную комиссию университета.  Шансы кандидатов на поступление велики, что подтверждено прекрасными результатами ЕГЭ и поддержкой ведущего российского предприятия по производству алюминиевого профиля.

Шефство ТАТПРОФ на этом не заканчивается. Во время обучения ребята смогут проходить практику и работать во время каникул на предприятии. Среди участников целевого приёма уже нашлись желающие поработать до конца лета на производстве.

Компания ТАТПРОФ, как всегда комплексно, подошла к решению проблемы высококвалифицированных кадров, которая очень остро встаёт в последнее время перед работодателями промышленного сектора.

Обсудить на Форуме

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить