VEKA Rus и фабрика Re Deco открыли производство по выпуску дизайнерских дверей

13-07-201606:37
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Компания (Века), один из ведущих производителей ПВХ-профиля, в 2016 году совместно с фабрикой Re Deco открыли небольшое производство по выпуску дизайнерских входных дверей в России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На производственных площадях фабрики Re Deco в Ярославле уже выпущены первые модели дизайнерских дверей, созданных по немецким технологиям и с применением европейских комплектующих.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Роскошные дизайнерские входные двери «Re Deco», которые являются одними из самых стильных дверей в сегменте «люкс» и, соответственно, одними из самых дорогих в России. Эти двери выбирают самые востребованные дизайнеры интерьеров для эксклюзивных домов и коттеджей, а также люди, стремящиеся подчеркнуть свой статус и индивидуальность.

Входные двери «Re Deco» отличает оригинальный дизайн, высокая технология производства, надежность, не уступающая обычным металлическим дверям. 

Партнёр и участник бизнес-процесса компания VEKA еженедельно осуществляет поставки ПВХ-профиля Softline толщиною 82 мм, из которого непосредственно собирается силовой каркас – рама входной двери. А, кроме того, благодаря тесному сотрудничеству с VEKA компания Re Deco использует налаженные логистические потоки для доставки текстурных декоративных накладок дверей из Германии.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Текстурные накладки входных дверей – изящный и стильный продукт немецкого предприятия, выполнены из листа алюминия толщиной 1,6-3мм, обеспечивающие повышенную устойчивость к взломам. Накладки создают абсолютную герметичность, которая позволяет достигать высокой шумоизоляции. 

Вживление краски в металлические накладки – это истинное мастерство немецких специалистов. Благородство цвета и идеальная текстура создаются путем нанесения нескольких слоев полимерных покрытий и проведения специальной антикоррозийной подготовки, что дает возможность эксплуатировать дверь с покрытой поверхностью в суровых погодных условиях. Стильные декоративные накладки могут быть в глянцевом или матовом исполнении, напоминать цвет дерева или бриллиантовый блеск стали. 

Сочетание рамы ПВХ Softline с алюминиевыми накладками превосходят другие двери по многим параметрам: эффективная теплоизоляция, высокая степень защиты, высокая степень звукоизоляции, высокая устойчивость, нет необходимости в подкрашивании. Дизайнерские двери «Re Deco» выглядят как новые даже спустя годы. 
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Компания Re Deco рассматривает входные двери как важный элемент интерьера, на который современные тенденции жизни оказывают особое влияние. Именно поэтому дизайнерская задумка состоит в том, чтобы входные двери вписывались в общий индивидуальный стиль дома, дополняли его и подчеркивали. Изысканные входные двери «Re Deco» идеально сочетаются с межкомнатными дверями. В этом состоит одна из оригинальных идей дизайнеров. Поэтому нередко на выставках эти двери путают, принимая за межкомнатные двери. 

Более 100 неповторимых моделей «Re Deco», индивидуальность наряду с дизайном и безопасностью являются визитной карточкой компании-производителя. Богатый ассортимент стекла и декоративной фурнитуры для каждой двери расширяет количество вариаций моделей. Декоративные стеклянные элементы, дверные ручки ручной работы – придают элегантность и изящество двери, делая её зрительно легкой, воздушной. Стекла обладают высокой степенью прочности, а многослойный и безопасный стеклопакет толщиной 52 мм обеспечивает максимум безопасности дому. 
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Кроме того, двери «Re Deco» – это система, в которой каждый элемент работает на усиление защитных свойств всей конструкции. Все двери серийно оснащены замком с многоригельным запиранием. Для снижения риска взлома петли двери располагаются внутри помещения, тем самым не давая возможности злоумышленникам поддеть и снять с петель дверное полотно.

Дополнительной защитой является падающий порог, который опускается, фиксируя и прижимая дверь снизу после поворота ключа. Данный порог обеспечивает абсолютный контакт между дверью и полом.
Дизайнерские двери «Re Deco» могут быть установлены в любом помещении – нет никаких ограничений, их можно сравнить с произведением искусства, поскольку они сделаны со вкусом.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить