Во сколько оценивается вид из окна

28-12-201108:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Презентация посредством Интернета выставляемых на продажу квартир, как правило, в большинстве случаев не сопровождаются фотографиями, в том числе окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

По мнению специалистов, малый удельный вес фотографий на ресурсах поясняется отсутствием общей культуры и понимания, насколько это важно и нужно. Однозначно: иллюстрировать такого рода предложения необходимо. Даже в случае, если квартира страшная, то всегда есть палочка-выручалочка – это вид из окна предлагаемого объекта.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

Это может оживить интерес к объекту, ведь фактически всё можно изменить в приобретаемом жилище, кроме вида из окна. Можно заменить даже сами окна на последнюю модель пластиковых или деревянных, сменить обои, переиначить, как угодно интерьер, при этом вид из окна может оставаться неизменным многие годы, корректируемый исключительно сезонностью.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

С таким ярким проявлением непрофессионализма агентов, их неуважением к клиентам ведёт борьбу не только их руководство, но и сам Его величество Прогресс. Рано или поздно ситуация будет меняться, уверяют специалисты. Ведь несколько лет назад для подавляющего числа агентов Интернет не выступал ключевым  пользовательским инструментом. Сегодня же с ростом влияния Интернет-рекламы становится важным выложить максимум информации для продвижения своего продукта.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

Ведущие специалисты практикуют полноценные фотопрезентации с накладкой музыки. При умелом подходе хорошо можно презентовать и старые деревянные окна в «убитой» хрущевке. Отыскать изюминку реально в совершенно невзрачной и самой обыкновенной на первый взгляд квартире,

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

И если уж совсем нечего представить на суд общественности в старом доме, то всегда под рукой - вид из окна. Зеленый двор, детская площадка, школа, детский сад, витрины близлежащих магазинов, словом любое внешнее достоинство данного района.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

Эксперты рекомендуют, что в таких случаях фотография не должна вводить потенциальных покупателей в заблуждение, но также иллюстрировать беспорядок в квартире не следует.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

Безусловно, это проблемы риелторов - качество и количество фотоснимков, расставить акценты на окна или двери, стены или потолки. Однако, совершенно очевидным фактом остаётся одно, что приобретая жильё, вместе с ним мы приобретаем не только окна, но,как ни парадоксально, в первую очередь - вид из окна.

Вид из окна, пластиковые окна, деревянные окна

Эдакий ценный придаток, за который фактически не прописана определённая такса, но который будет сопровождать наше проживание в этом доме длительное время, а может и всю жизнь.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить