Выбираем окна правильно

15-09-201023:45
Компания: БФК-пластиковые окна / Раздел: Бизнесу
Один из начальных этапов капитального ремонта квартиры — замена старых деревянных  на современные пластиковые окна. Попробуем разобраться, как сделать правильный выбор.
Для Сибирского региона одними из наиболее важных характеристик профильных систем являются толщина стенок и большее количество камер. Компания БФК  закупает профиль у немецкой  компании VEKA -  одного из ведущих производителей ПВХ профилей. В таком профиле используется замкнутый армирующий контур, повышающий прочность окна, и качественный пластик. Характеристики профиля VEKA всегда выше норм, определенных ГОСТом.
Обратите внимание и на фурнитуру – в домашних условиях окна активно эксплуатируются, и поэтому фурнитура должна быть качественной и надежной. Компания БФК уже 15 лет использует австрийскую фурнитуру фирмы MACO - ведущего производителя в Европе, среди её преимуществ: встроенный фиксатор от захлопывания, легкая и бесшумная работа, неприхотливость в уходе. 
Но даже заказав качественное изделие, можно, как ни странно, все равно остаться недовольным, ведь правильный монтаж  не менее важен, чем само окно!
Прежде всего следует обращаться в солидную компанию, работающую на рынке достаточное время и заслужившую хорошую репутацию, обеспечивающую своим клиентам весь спектр услуг. 
Компания БФК делает окна с 1995 года и делает их хорошо! В Сибири компания БФК была пионером и создавала сам рынок почти с нуля. Преимущество компании БФК в том, что она имеет собственное полностью автоматизированное производство, что позволяет добиться более качественной продукции.  Компания уверена в качестве своей продукции и поэтому дает 10 лет гарантии не только на окно и комплектующие, но и на монтажные работы! 
Учитывайте цену — качественное окно не может быть дешевым.   Экономя деньги сейчас, вы в будущем обязательно столкнетесь со многими проблемами.
 
Врезка «Экспертиза»
Множество фирм уверяют нас в своей рекламе, что по-настоящему качественное окно может стоить 7 000 или даже 5 000 руб.!!!  
Но за счет чего компании дают такие цены? 
1. окна изготавливаются из пластика эконом-класса, который со временем желтеет или вообще деформируется; 
2. используются дешевая китайская фурнитура; 
3. окна изготавливаются заранее по стандартным размерам, а серьезные компании каждое окно изготавливают индивидуально по Вашим размерам; 
4. цена может увеличиться, т.к. изначально не была включена доставка или вынос мусора.
 
Помните, Вы ставите окна не на год-два, они прослужат не менее 50 лет, и очень важно, что бы эти окна были сделаны на совесть и установлены по всем правилам. Использование высококачественной фурнитуры Maco, немецкого профиля Veka и сертифицированный монтаж - вот три слагаемых по-настоящему качественного окна от компании БФК!  Наверняка, если Вы спросите своих знакомых уже установивших окна, где они их заказывали, то трое из десяти ответит, что выбрали именно компанию БФК. 

{{ commentOptions.allComments }}(0)

{{ commentOptions.allComments }}(0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна