Высокая планка elumatec – обновленные пилы-легенды на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

10:00
Компания: / Раздел: Бизнесу

Как известно, производство алюминиевых изделий, будь то окна, фасады или двери,  да и не только, начинается с пилы, а мощное производство – с двойной пилы elumatec. По сути, это – главный задающий режимы станок обрабатывающего цеха. Вот и на центральном долгожданном форуме международного масштаба – выставке FENSTERBAU FRONTALE, которая традиционно проходит в Нюрнберге с 18 по 21 марта 2020 – компания elumatec AG ожидаемо и к большой радости специалистов представит на своем стенде 512 в павильоне 3A обновленные двойные усорезные пилы (DG) для обработки алюминия и пластика.

Высокая планка elumatec – обновленные пилы-легенды на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

Широкий ассортимент продукции концерна удовлетворяет потребности небольших фирм и крупных промышленных компаний. Изготовленные по специальному заказу модульные концепции станков позволяют подобрать индивидуальные отраслевые решения для всех групп клиентов. Компания со штатом из 700 сотрудников с головным офисом в городе Мюлакер основана в 1928 году и имеет дочерние структуры в более чем 50 странах мира.

DG 142 XL: серьезное обновление с многочисленными новыми функциями

Двойная усорезная пила DG 142 XL, старшая версия популярной модели DG, получила обновленный дизайн, а также ряд новых технических опций. Гибкий крупносерийный станок демонстрирует превосходные результаты в повседневной работе в режиме одиночного или комбинированного распила, оснащается новейшими системами безопасности и увеличенной областью распила.

Высокая планка elumatec – обновленные пилы-легенды на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

Она идеально подходит для распилов под углом 90° и 45° и поставляется в трех вариантах длины зоны распила заготовки: 3000 мм, 4500 мм и 6000 мм. Индивидуальные пожелания заказчиков эта пила исполняет благодаря таким опциональным модулям, как принтер этикеток, расширенные программные пакеты, рольганги или устройство дозированного орошения. Большая область обработки делает станок DG 142 XL идеальным решением для одиночных и комбинированных распилов.

DG 244: фирменный распил снизу на еще более высоком уровне

На двойной усорезной пиле DG 244 можно легко, удобно и быстро распиливать высокие и широкие профили, а также выполнять любые виды косых пропилов профилей в любых угловых положениях без использования цулаг. DG 244 оснащается пильным диском большого диаметра и обеспечивает высокую гибкость обработки.      

Высокая планка elumatec – обновленные пилы-легенды на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

Универсальные системы поворота и наклона пильных агрегатов этого станка обеспечивают максимальную гибкость в обработке. Свободный доступ к опорным столам позволяет работать с высоким уровнем комфорта. Ключевая особенность DG 244: большой пильный диск диаметром 550 мм и высокая точность благодаря фиксированной нулевой точке.

Высокая планка elumatec – обновленные пилы-легенды на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

Приглашаем на наш стенд elumatec для показа оборудования и проведения переговоров с участниками рынка алюминиевого бизнеса любого масштаба! Рады Вашим визитам! Если у Вас возникли вопросы, Вы можете в любое время задать их нашим техническим экспертам и коммерческим специалистам.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Высокая планка elumatec - станки-гиганты на выставке FENSTERBAU FRONTALE 2020

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа