Выставка Мосбилд 2019 успешно завершилась – партнёрская работа СДМ-ХИМИЯ продолжается

16-04-201909:40
Компания: СДМ-ХИМИЯ / Раздел: Бизнесу

Партнерство и доверие для индустриального применения!

Вот уже прошло более недели, как свою работу в МВЦ Крокус-Экспо завершила выставка Мосбилд 2019, которая удалась во многих отношениях. Кажется, он была еще вчера, а переговоры и интересные встречи и не прекращались. Задан хороший и основательный старт сезону этого года, работа набирает темп! С выставкой, конечно, наращиваются и совместная продуктивная работа, и наше сотрудничество с оконными, фасадными и дверными компаниями. Мы договорились с партнерами и уже взяли мощный старт к целому комплексу шагов и мероприятий на ближайший период, которые реализуются!

Компания СДМ-ХИМИЯКомпания СДМ-ХИМИЯ

Компания СДМ-ХИМИЯ

Компания СДМ-ХИМИЯКомпания СДМ-ХИМИЯ продолжает дальнейшее активное продвижение передовых технологий, материалов и продуктов далее на российском рынке – в этом мы видим свое предназначение! Публикуя авторские статьи о представленных на своем Стенде в рамках Мосбилд 2019 новинках для производства и монтажа окон, дверей, фасадов и зимних садов, проводя обучения для производств и торгового персонала, мы открыты для новаторских идей, совместного решения новых продуктовых и маркетинговых задач, поддерживаем начинания и запросы наших партнеров в широком спектре сотрудничества по представленным ниже направлениям: 

Технология индустриального вклеивания стеклопакетов

Достаточно известная уже в профессиональном кругу специалистов оконного рынка технология вклеивания с помощью 2К клея PURAFLEX® 9270 переживает в настоящий момент мощное второе дыхание. Не только производители окон и системодатели предлагают и рекомендуют выборочное вклеивание стеклопакетов в определенные конструкции, но уже и частные заказчики, и дилеры, и застройщики все чаще размещают конкретный запрос и заказ именно на вклеенные изделия по разным основаниям в личные загородные дома, квартиры или большие объекты.    

Причины для выбора и решения – вклеивать или не вклеивать – могут быть разные. Начиная, на пример, от того, что ряд конструкций и решений невозможны в эксплуатации вообще без вклейки: штульповые двери с низким порогом, арочные створки, большие цельностеклянные двери с повышенным проходимостью, крупные наклонно-сдвижные двери и раздвижные конструкции и т.д. Серьезные производители окон уже давно для себя решили, что в производство берутся только те изделия и конфигурации, которые гарантированно не потребуют дальнейшего постсервиса и рекламационных выездов. На ряде производств вклейка с 2К клеем PURAFLEX® 9270 априори закладывается программой в зависимости от размеров и формы конструкции.

Новый универсальный монтажный конструкционный материал

Мы как эксклюзивный партнер в России представляем официально новый уникальный конструкционный материл под названием COMPACFOAM®. Этот современный материал из чистосортного пенополистирола сочетает в себе прочность с отличной теплоизоляцией при очень низком собственном весе. Изделия из сырья – гибко применяемые строительные элементы и в то же время очень высококачественный изоляционный материал. Эта комбинация делает COMPACFOAM® особенно универсальным и ценным.

В оконной индустрии этот интересный материал находит уже сейчас свое практическое применение в качестве теплого монтажного подоконного профиля, установочной конструкции для монтажа окон на выносе, для использования в черновых коробках, как расширительный профиль коробок, в качестве монтажного материала для низких порогов в дверных и раздвижных системах, как материал кронштейнов для монтажа солнцезащиты и других применений.

Надежные функциональные эластичные монтажные швы

Монтажная пена PURAFOAM® 5175 – это высокоэластичная монтажная пена нового поколения, специально разработанная для монтажных швов с высокими показателями термо-и звукоизоляции. Продукт отличается высокой плотностью и низким расширением. Данная пена обладает высоким растяжением, способностью к сжатию и восстановлению первоначальной формы после деформаций, благодаря чему обеспечиваются превосходные виброакустические и теплозащитные свойства. Продукт обеспечивает значительное снижение вибрационной, линейной и конструкционной нагрузки между строительными элементами, выполняя роль демпфирующего слоя.

Высокоэластичная монтажная пена PURAFOAM® 5175 специально разработана для герметичных и теплоизолированных соединений вокруг оконных и балконных коробок, перегородок, потолочных и напольных стыков, поверхностного прилегания труб и воздуховодов и мест проникновения труб через стены и пол, которые подвержены линейным расширениям и механическим деформациям. Она служит для заполнения швов с улучшенными характеристиками термо- и звукоизоляции окон, дверей, фасадов и зимних садов, эластичного заполнения швов любых строительных конструкций (зазоров между перегородками и перекрытиями, перерубами в деревянных домах и т.д.), щелей и пустот общестроительного значения.

Кто не успел посетить наш стенд СДМ-ХИМИЯ и заинтересован в получении знаний по нашим материалам и технологиям, может всегда рассчитывать на обратную связь и открытое сотрудничество по всем запросам, задачам и консультациям. Вы обязательно получите подробную информацию в полном объеме и образцы материалов и продуктов, а также Каталоги по новинкам и новые Каталоги технологий производства и монтажа оконных изделий. 

Рады Вашим обращениям! Ждем Ваши вопросы!    

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна