Выставка MosBuild 2021 состоится

30-11-202009:05
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Организаторы MosBuild2021 подтверждают, что мероприятие планируется провести в запланированные сроки с 30 марта по 2 апреля 2021 года в Крокус ЭКСПО, Москва. В секторе оконных технологий будет представлена продукция более 80 компаний, что является рекордом для выставки. О том, почему оконным компаниям обязательно нужно приехать на Мосбилд в 2021 году, в материале ОКНА МЕДИА. 

Мосбилд 2021 – утолит голод по живому общению

Вынужденная отмена крупнейших отраслевых выставок в привычном формате, таких как Fensterbau Frontale 2020, MosBuild 2020, Glasstec 2020, Bau 2021, фактически лишила оконную отрасль возможности увидеть вживую новинки рынка и пообщаться с коллегами в оффлайн формате. Несмотря на то что все понимают обоснованность таких решений, за период пандемии люди соскучились по живому общению.

По информации СМИ, в январе-феврале 2021 года может начаться массовая вакцинация населения от COVID-19 вакциной «Спутник V». Более 40% россиян готовы принять участие в вакцинации, по данным опросов ВЦИОМ. Если люди убедятся в безопасности вакцины от своих знакомых и друзей, то эта цифра будет расти. К тому же, до начала второй волны пандемии у 26% россиян сформировался иммунитет к COVID-19. Вышеназванные факторы позволяют утверждать, что к концу марта 2021 года ситуация с пандемией пойдет на спад, и Выставка MosBuild 2021 – это главное событие оконной отрасли, которое впервые в новых реалиях после пандемии объединит участников оконного рынка и даст им площадку для живого общения. «Голод» живого общения будет утолен.

Ограничение на проведение выставок в Москве действует до 15 января 2021 года, после этой даты выставочную деятельность планируется возобновить. Организаторы намерены провести MosBuild 2021 в запланированные сроки и ведут активную подготовку к событию.

imageФото: на выставке Мосбилд участники рынка в режиме диалога обсуждают актуальные для отрасли темыНесмотря на пандемию, строительный и оконный рынок не теряют позиции. Строительство объектов не останавливается. Из-за самоизоляции, наличия свободного времени или наличия средств, сэкономленных на отдыхе, у частных потребителей проявился интерес к ремонту, улучшению своего жилья, что может способствовать и росту спроса на окна. В новых обстоятельствах проведение Мосбилд 2021 становится еще более востребованным и необходимым.

Защита от коронавируса на MosBuild 2021 

Для сохранения здоровья посетителей соблюдаются все необходимые меры согласно рекомендациям Роспотребнадзора и Всемирной организации выставочной индустрии:

  • социальное дистанцирование (увеличенное количество входных групп, организованное одностороннее движение внутри павильонов, защитные экраны и средства индивидуальной защиты);
  • гигиена (средства ручной гигиены в наиболее посещаемых местах, дезинфекция несколько раз в день, частая уборка);
  • контроль (скрининг температуры тела на входе в павильоны).

Чем интересен MosBuild 2021 для оконных компаний

В 2019 году оконный сегмент с успехом вернулся на Мосбилд – 14 500 специалистов, или фактически каждый 5-ый посетитель, интересовались продукцией оконного рынка. В выставке приняли участие около 50 компаний оконной отрасли (производители профиля ПВХ, фурнитуры, оборудования).

imageФото: каждый 5-ый посетитель MosBuild интересуется продукцией оконного рынкаВ 2021 году количество компаний-участников увеличится почти в 2 раза. Ожидается, что на MosBuild 2021 будет представлена продукция 80-90 разных компаний оконного рынка. Свое участие подтвердили лидеры отрасли. Среди участников - компании VEKA, Rehau, Deceuninck, Siegenia, EcoOkna, Exprof, Aditim, Fakro, Plisse, Wooder, Gevis, Enameru, Décor-S, Bitri, Aluminante, Shtec.

На выставке будет проведен ежегодный оконный форум G3 – главное отраслевое бизнес-событие российского рынка СПК, которое с большим успехом впервые стартовало именно на MosBuild в 2019 году.

Мосбилд открывает широкие возможности для коллаборации оконных компаний и архитекторов, дизайнеров, для которых посещение Мосбилд давно стало одним из главных событий профессионального календаря. Многочисленные форумы, мастер-классы и другие мероприятия деловой программы делают MosBuild прогрессивной бизнес-площадкой для обмена мнениями, опытом и налаживания контактов.

Фото: Глобальный оконный форум G3 на Mosbuild   2019 Фото: Глобальный оконный форум G3 на Mosbuild 2019 Несмотря на то что пандемия внесла свои коррективы, бизнес и предприятия продолжают свою работу, и в текущих условиях еще более важно профессионально развиваться и идти в ногу со временем. Компаниям оконного рынка уже сейчас стоит начать готовиться к Мосбилд 2021 и внести это мероприятие в список мероприятий, обязательных к посещению. Для того чтобы максимально обезопасить себя во время посещения выставки, стоит задуматься о том, чтобы как можно быстрее принять участие в вакцинации, чтобы к моменту проведения мероприятия в организме уже развился иммунный ответ.

26-ая Международная выставка строительных и отделочных материалов
MosBuild 2021
30 марта – 2 апреля 2021 года
МВЦ Крокус Экспо, Москва

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна