Выставка окон EURASIA WINDOW- 2017: льготные условия посещения

24-01-201710:30
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Организаторы EURASIA WINDOW приглашают посетить 2-ую по величине в мире выставку окон на льготных условиях. О важном международном событии для оконной отрасли и специальных условиях для россиян, в материале ОКНА МЕДИА.

Московское представительство выставки окон EURASIA WINDOW-2017 в январе 2017 года начало принимать заявки по льготной программе посещения мероприятия российскими компаниями. Льготная программа посещения предусматривает бесплатное проживание в четырех- или пятизвездочном отеле – 3 дня и 2 ночи, и трансфер на выставку.

Выставка окон в Стамбуле

Стамбульская выставка окон EURASIA WINDOW пройдет 8 – 11 марта в выставочном комплексе ТЮЯП-Бейликдюзю. Посетителям будут представлены специализированные направления – алюминиевые и пластиковые профильные системы, фасадные системы, оконная фурнитура и аксессуары, а также солнцезащитные и энергосберегающие технологии. Параллельно с оконной выставкой будет проводиться седьмая по счету ежегодная стамбульская выставка стекольной отрасли, и девятая выставка дверей и дверной фурнитуры.
выставка окон, ТЮЯП-Бейликдюзю
Фото: выставка окон, ТЮЯП-Бейликдюзю

Ежегодно количество участников EURASIA WINDOW растет, и в 2016 году выставочная площадь более 110 000 кв. м стала презентационной площадкой для 665 компаний из двадцати шести стран мира, а число посетителей выставки превысило 57,5 тысяч человек из ста двенадцати стран.

Безопасность выставки

Мероприятие такого масштаба требует особого внимания к обеспечению безопасности посетителей. В 2017 году организаторы EURASIA WINDOW усилили все необходимые меры безопасности не только на территории проведения выставки, но и в гостиничных комплексах, где будут проживать посетители. Большую роль играет и расположение ТЮЯП-Бейликдюзю – вдали от центральной части Стамбула, его достопримечательностей и мест большого скопления людей.

Россия в Фокусе

Отдельное внимание организаторы EURASIA WINDOW уделяют российским компаниям, стремясь укрепить имеющиеся и установить новые партнерские взаимоотношения. Так, в рамках 18-ой международной выставки окон будет организована работа отдельной площадки для русскоязычных представителей рынка – Russian Focus Group. В рамках данной площадки российские компании смогут с максимальным комфортом провести деловые переговоры с иностранными партнерами, используя все необходимые ресурсы, в том числе и услуги переводчиков.

Выставка окон: представители турецкого рынка

Особую активность на выставке проявляют турецкие производители профильных систем из алюминия, популярных в Турции благодаря жаркому климату. Среди наиболее крупных компаний – Hilal Alüminyum, созданная в 1986 году. Hilal Alüminyum выросла в масштабный холдинг, в состав которого входят 4 компании. В линейке продукции Hilal Alüminyum представлены алюминиевые профильные системы, а также ПВХ-профиль, фурнитура и аксессуары, станки для обработки облицовочных материалов из алюминия. Hilal Alüminyum реализует свою продукцию в более чем 36 странах Восточной Европы, Африки и Азии.
Hilal Alüminyum, производственная площадка
Фото: Hilal Alüminyum, производственная площадка

Еще один крупный турецкий производитель, Meko Metal, основан в 1969 году. Компания располагается в г. Измир, Турция, и занимает территорию 80 000 квадратных метров, половина из которых – производственные мощности предприятия. В 2011 году Meko Metal стал партнером ведущей турецкой торговой компании Kayseri Metal Center San. Ve Tic. A.Ş. А в январе 2016 года произошло слияние компаний в крупный холдинг, известный как Kayseri Metal Center San. Ve Tic. A.Ş , а Meko Metal является торговой маркой холдинга. Meko Metal специализируется на изготовлении стальных профилей открытого и закрытого типа, которые используются в автомобилестроении, мебельном производстве, электротехнической и электронной промышленности, строительстве, а также в солнечной энергетике. Производственная мощность предприятия около 150 000 тонн продукции в год. Наряду с производством основной продукции, осуществляет такие операции как пресс (штамповка), резка, сварка и гибка профилей. Более того, компания самостоятельно разрабатывает и изготавливает все необходимое для производства оборудование.
Meko Metal, завод
Фото: Meko Metal, завод

Крупнейший производитель алюминиевого профиля в Малой Азии, ULUSAN ALUMINIUM основан в 2007 году. Производственные мощности компании расположены на территории 85 000 квадратных метров, из которых 55 000 – закрытые помещения. На немецком оборудовании ULUSAN ALUMINIUM изготавливает строительные алюминиевые профили, профильные системы для окон и дверей, а также комплектующие к ним, перила, ограждения, балконные конструкции, раздвижные и фасадные системы, композитные панели, жалюзи и много другое. На предприятии есть отдельно выделенные линии для анадирования профиля, его окрашивания, облицовки деревом.
ULUSAN ALUMINIUM
Фото: ULUSAN ALUMINIUM

Еще одна известная турецкая компания ALUSEL является одним из крупнейших производителей алюминиевых и стальных профилей с пенным наполнителем. Продукция ALUSEL представлена в более чем 55 странах мира. Производственная линейка ALUSEL включает в себя алюминиевые профильные системы, инновационные энергосберегающие жалюзи, гаражные ворота. Также компания ALUSEL предлагает своим клиентам уникальную систему «умный дом».
ALUSEL, продукция компании
Фото: ALUSEL, продукция компании

Принимает участие в выставке и турецкая компания Yücesan, производящая стальные автоматические ворота и рольставни. Продукция компании получила одобрение Турецкого патентного института промышленного дизайна.

Стоит сказать о компании ERSAY Plastik, которая специализируется на изготовлении влагостойких фасадных панелей, получивших широкое использование при изготовлении мебели для дома.
ERSAY Plastik, производственный цех
Фото: ERSAY Plastik, производственный цех В числе участников выставки, представляющих оборудование, стоит отметить дистрибутора израильского производителя DipTech, турецкую компанию KH Tasarim. В числе предлагаемой продукции принтеры серии GPi, позволяющие создавать декорированное стекло, в том числе и для оконных стеклопакетов и целых витражей. Такие принтеры предоставляют платформу для широкого использования в проектах оформления экстерьеров, интерьеров, также используются в автомобильной промышленности и при остеклении морского транспорта – при помощи принтера GPi можно придать стеклу даже определенную степень пуленепробиваемости. Основная функция уникальных принтеров – декорирование стекла: с помощью таких принтеров можно наносить на стекло не только точки и линии одного цвета, но и многоцветную печать, а также фотореалистичные изображения. Толщина стекла варьируется от 2 до 19 мм, а максимальные размер может достигать 2,4х6 метров.

Интенсивно развивающаяся компания SCHTEC Machine, созданная в 2013 году, успела завоевать лидирующие позиции на турецком рынке как производитель автоматизированного обрабатывающего оборудования для окон и дверей из ПВХ и алюминия – в 2016 году компания стала одним из двух лидеров в своем сегменте в Турции. Производственный цех SCHTEC Machine расположен на 5,5 тысячах кв. м. Продукция компании экспортируется в 35 стран мира.
оборудование SCHTEC Machine
Фото: оборудование SCHTEC Machine

Производство турецкой компании FLASHPEN, созданной в 2001 году, расположено на 30 000 кв. м открытых площадей и 6 000 кв. м – крытых площадей. FLASHPEN производит ламинированные ПВХ-профили по европейской технологии, используемые при изготовлении пластиковых окон и дверей, а также ламинированный шпон и уплотнители. Продукция FLASHPEN реализуется как на внутреннем рынке Турции, так и в зарубежных странах, в том числе и на территории России и стран СНГ.
FLASHPEN
Фото: FLASHPEN

Выставка окон в Стамбуле: неизменное качество, непрерывное развитие

Выставка окон EURASIA WINDOW стала площадкой для международного общения игроков оконной индустрии. Турецкая промышленность активно развивает оконное направление в области алюминиевых, пластиковых оконных профилей, стекла, фурнитуры и оборудования. Существуют и товары, которые будут интересны турецким компаниям получать из России, к примеру, ламинированное стекло и другие комплектующие.

Ежегодно популярность выставки растет, организаторы не останавливается на достигнутом, стремятся к непрерывному развитию: тщательно прорабатывается программа каждого мероприятия, добавляются новые секции и выставочные блоки, разрабатываются программы лояльности для участников и посетителей. Турция успешно продвигается и в области организации и проведения выставок.

Официальный сайт:

Контакты РИД-ТЮЯП в г. Москва:
тел. +7 (495) 775-3145, 775-3147,
электронная почта:
ladamaksimova@tuyap.com.trtuyapmoscow@tuyap.com.tr 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна