Winkhaus и Мега-Стиль – высокое качество окон и фурнитуры

05-09-201608:15
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

Более двух лет успешно развивается сотрудничество фирмы

Winkhaus, производителя оконной фурнитуры, с компанией Мега-Стиль, производителя окон в Краснодарском крае.
 
Компания Мега-Стиль реализует масштабный проект остекления крупнейшего в Краснодаре жилого комплекса -  ЖК «Клубный квартал», который расположен на земельном участке 14 га и включает более 32 девятиэтажных домов бизнес-класса на 1900 квартир. Компания Мега-Стиль проводит комплексные работы по установке высококачественных окон с фурнитурой Winkhaus во всех новостройках комплекса, общая площадь остекления более 20 тыс. м2
image
Винкхаус
В рамках делового партнерства компаний Мега-Стиль и Winkhaus в области продвижения продукции, был реализован проект совместной баннерной рекламы – красочные билборды, рекламирующие окна компании Мега-Стиль с фурнитурой Winkhaus, были размещены на улицах Краснодара и Курганинска.
image
Винкхаус
С 2006 г. компания Мега-Стиль успешно работает на строительном рынке Краснодарского края, и зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик высококачественного остекления. Основополагающие принципы работы компании - качественный продукт и профессиональный сервис.
 
image
Собственное производство компании Мега-Стиль оснащено высокотехнологичным оборудованием, выпускающим более 100 пластиковых окон в смену. При производстве окон компания использует только качественные комплектующие от проверенных и надежных производителей. Сборка металлопластиковых конструкций производится специалистами Мега-Стиль – профессионалами своего дела, обладающими высокой квалификацией и большим опытом работы.

image
Для обеспечения повышенной прочности и устойчивости к внешней среде, пластиковые окна Мега-Стиль армируются оцинкованным профилем 1,5 мм, что позволяет усилить конструкцию и гарантирует долгий срок эксплуатации.

На протяжении 10 лет активной работы, компания Мега-Стиль успешно реализовала большое количество строительных проектов. Одним из первых заказчиков компании стал крупнейший агрохолдинг Краснодарского края - ЗАО «Фирма Агрокомплекс», для которого Мега-Стиль провел комплексное остекление более 50 объектов, среди них центральный офис комплекса, животноводческие корпуса,  административно-бытовые помещения и другие сельскохозяйственные объекты.
image
 
Окна компании Мега-Стиль успешно эксплуатируются в различных социальных, коммерческих и спортивных объектах Краснодарского края и Ростовской области, среди них такие крупные жилые комплексы в Краснодаре и близлежащих регионах, как ЖК «Солнечный», ЖСК «Светлый дом», спортивный комплекс «Старт» г. Лабинск, «Олимп» г. Курганинск, ЖСК «Новый город» и многие другие.   В ближайших планах компании Мега-Стиль - активное развитие сотрудничества с фирмой Winkhaus и дальнейшая реализация новых крупных проектов по комплексному остеклению строительных объектов с фурнитурой Winkhaus.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить