Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

24-10-201709:50
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

Компания приняла участие в конференции, посвященной современным решениям в архитектуре Барнаула.
 

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: открытие конференции-приветственное слово представителей компании Алькон

Организаторами мероприятия выступила компания «Алькон» - крупный производитель окон и партнер Winkhaus в городе Барнаул, совместно с фирмой VEKA -.одним из ведущих производителей профиля для дверных и оконных систем. Приглашенными участниками конференции стали архитекторы и проектировщики Барнаула и близлежащих регионов Сибири.

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: выступление директора по развитию и связям с общественностью компании Алькон - Елены Прокопьевой

Деловая программа встречи была посвящена презентациям инновационных оконных систем для использования в разнообразных архитектурных и дизайнерских проектах. Отдельно рассматривались вопросы применения современных ГОСТов в системе строительной документации и архитектурно-строительного проектирования.

Фурнитура для современного дома

В рамах конференции компания Winkhaus представила свои оконные разработки для повышения комфорта, практичности и безопасности современного дома, среди них - новый проект открыто-закрытое окно.

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: представитель компании VEKA - Ельников Сергей и совладелица компании Алькон - Трубникова А.А.

Преимущество данного решения – дополнительная функцией щелевого проветривания, которую обеспечивает фурнитура Winkhaus activPilot серии Comfort PADK. Данная система позволяет сместить створку по всему периметру рамы на 6 мм и обеспечить естественный приток свежего воздуха, здоровый микроклимат без сквозняков и потери тепла, а также защитить от избыточной влажности и плесени на стенах. Окно с фурнитурой данной серии отличается повышенной взломостойкостью как в положении - закрыто, так и при проветривании - полноценная защита от взлома до класса ПВ4 (сертификат на взломостойкость по классу ПВ4, ГОСТ 31462-2011). Благодаря этому можно проветривать помещения в комфортном режиме как в дневное, так и в ночное время суток при полноценной противовзломной защите.

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: руководитель Winkhaus по СФО - Тимофеев Евгений

Экономичность и качество в одном окне

Еще одно решение компании Winkhaus, представленное для гостей конференции - экономичная и функциональная фурнитура – proPilot.

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: блокировка поворота ручки на фурнитуре proPilot

Преимущество системы – компактность - благодаря уменьшенной номенклатуре элементов, надежность - все комплектующие фурнитуры изготовлены из высоколегированной стали от ThyssenKrupp Steel (крупнейшего в мире производителя стали), с серебристым покрытием. Благодаря высококачественной технологии гальванизации фурнитура proPilot имеет максимальную антикоррозийную устойчивость и исключительно длительную эксплуатационную прочность - DIN EN 1670 (2007) - 4-ый класс стойкости.

Высокая надежность системы подтверждена сертификатами Германии (Институт ift Rosenheim, EN 13226-8, EN 1191, QM 328) и России (ОС ОДТ соответствие ГОСТ 30777-2012, ГОСТ 538-2001).

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: проветривание практически с закрытым окном благодаря фурнитуре activPilot Comfort

Важным достоинством данной фурнитуры является возможность оснащения дополнительными функциями - замками для безопасности детей, ограничителями поворота створки, блокираторами ошибочного открывания, микровентиляцией и другие.

О технических особенностях, представленных на конференции фурнитурных решений Winkhaus, подробно рассказывали представители компании Winkhaus в Сибирском регионе - Тимофеев Евгений и Бучельников Виталий.

Наглядно познакомиться и оценить качество представленных систем, можно было на презентационных стендах с образцами окон оснащенных фурнитурой activPilot серии Comfort и системой proPilot, которые были размещения на площадке конференции.

Winkhaus на архитектурной конференции компании Алькон

Фото: Шоу-программа после завершения конференции

Деловая часть конференции завершилась веселой шоу-программой и праздничным банкетом, в ходе которого гости встречи в неформальной дружеской атмосфере обсуждали темы и вопросы прошедшей конференции.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна