Winkhaus на ежегодной конференции Окна Саратова

09:50
Компания: / Раздел: Бизнесу

Компания Winkhaus приняла участие в IV региональной конференции по экономическому развитию в отрасли светопрозрачных конструкций, которую провела компания Окна Саратова – крупный производитель окон в Поволжском регионе и партнер фирмы Winkhaus.

Фото: Фото: Конфереция компании Окна Саратова с участием Winkhaus, Rehau, ТБМ –СаратовГостями мероприятия стали представители крупных оконных компаний, производители ПВХ изделий, поставщики профильных систем, фурнитуры и стеклопакетов, а также крупные дилеры оконных компаний Приволжского, Центрального, Южного Федеральных округов, застройщики и архитекторы.

Ключевыми темами конференции стали методы нового развития бизнеса и продвижения окон, маркетинг для оконного рынка, актуальные тренды и новые решения в области оконной техники.

На деловой программе конференции с докладами выступили эксперты и представители оконного бизнеса, а также партнёры компании Окна Саратова, среди них Winkhaus, Rehau и ТБМ-Саратов.

Фото: презентация компании Winkhaus на конференции Окон СаратоваФото: презентация компании Winkhaus на конференции Окон СаратоваВ рамках презентации Winkhaus была представлена краткая история бренда компании и широкий ассортимент продукции Winkhaus с акцентом на инновационные нестандартные фурнитурные системы.

Естественное проветривание без ограничений

В качестве актуального решения для современных окон были предложены фурнитурные системы Winkhaus для естественной вентиляции, которые обеспечивают энергоэффективность, повышают комфорт жизни, а также являются эффективной и выгодной заменой вентиляционных клапанов. Среди систем данной группы – activPilot Comfort PADK. Инновационный конструктив данной фурнитуры позволяет не только открывать и наклонять оконную створку, но и дополнительно смещать её по всему периметру рамы на 6 мм, что обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха в помещении, мягкую бессквозняковую вентиляцию и здоровый микроклимат в доме в течение дня и в любое время года, не беспокоясь о резких перепадах температуры. 

Фото: наклонно-раздвижная система с микрощелевым проветриванием - duoPort PASФото: наклонно-раздвижная система с микрощелевым проветриванием - duoPort PASОкно в режиме щелевого проветривания activPilot PADK сохраняет те же характеристики взломостойкости, как и при закрытом окне (по классу RC2, ENV 1627- 1630), поэтому его можно оставлять в режиме проветривания без присмотра.

Комфортное проветривание в автоматическом режиме

Для еще большего комфорта пользователя была представлена серия нестандартной фурнитуры Winkhaus с автоматическим микрощелевым проветриванием аctivPilot Comfort PADM. Благодаря этой системе не нужно помнить о проветривании помещений или испытывать сложности при вентиляции окон в труднодоступных местах, activPilot Comfort PADM самостоятельно обеспечит цикличное микропроветривание, по запрограммированному пользователем временному режиму. Вентиляция с данной фурнитурой осуществляется при параллельно смещенной створке на 6 мм, по всей плоскости окна, что обеспечивает в помещении здоровый микроклимат в течении всего дня. 

Фото: презентация нового стандарта оконной фурнитуры WinkhausФото: презентация нового стандарта оконной фурнитуры WinkhausДля удобства пользования системой используется пульт дистанционного управления, что особенно удобно, когда окна расположены в труднодоступных местах или в случаях физических ограничений пользователя. При проветривании, activPilot Comfort PADM сохраняет высокую взломостойкость окна до класса RC2.

Современные решения для панорамных окон

Для крупногабаритных окон, широко применяемых в современном строительстве, была представлена серия наклонно-раздвижных систем Winkhaus, среди них duoPort PAS. Данная фурнитура выдерживает крупногабаритные окна и наряду с передвижением оконной конструкции, позволяет сместить створку по всему периметру оконной рамы на 6 мм для комфортного микропроветривания. Степень взломостойкости окна в режиме проветривания сохраняется.

Фото: презентация технических преимуществ фурниуры Winkhaus на оконном образцеФото: презентация технических преимуществ фурниуры Winkhaus на оконном образцеВ связи с увеличением спроса в сегменте нестандартных продуктов, ассортимент компании Winkhaus пополнился новым предложением – фурнитурой для верхнеподвисных конструкций, которая была также представлена на конференции. Преимущество данной системы – нестандартное решение при открывании – створку можно открыть снизу-вверх, что особенно актуально при высоко расположенных окнах. В данных конструкциях ручки расположены на нижней горизонтальной части окна и могут открываться как внутрь помещения, так и наружу.

Более подробно с продукцией Winkhaus можно было познакомиться на стенде компании, где были представлены образцы окон с нестандартной фурнитурой. Сотрудники компании наглядно показывали технические особенности данных систем, а также давали консультации по всему ассортименту продуктов компании Winkhaus.

Фото: представители Winkhaus отвечают на вопросы участников конференцииФото: представители Winkhaus отвечают на вопросы участников конференцииПо мнению представителей Winkhaus, конференция стала удобной площадкой для презентации рынку новых продуктов и услуг компании, а также хорошей возможностью повысить профессиональный уровень знаний о продуктах Winkhaus у дилеров и сотрудников компании Окна Саратова,

Фирма Winkhaus выражает благодарность компании Окна Саратова за сотрудничество, хорошую организацию и профессиональный уровень проведения конференции

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Фурнитуру Winkhaus проверили на прочность

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа