Winkhaus объединяет историческую архитектуру и современную фурнитуру

11-04-201208:39
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

фурнитура для окон и дверей blueChip, Winkhaus

Компания

Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, нашла интересное решение, как объединить историческую архитектуру с современностью, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

фурнитура для окон и дверей blueChip, Winkhaus

Благодаря использованию системы электронных вставок blueChip 18-го века замок Шато-де-Мери, расположенный недалеко от Парижа, приобрёл современные функции без ущерба для дизайна сооружения.

Сегодня это изысканное сооружение служит для проведения семинаров и других мероприятий. В 2010 году было построен на 27 га парка дополнительное здание в стиле модерн. В обоих объектах установлена система контроля и управления доступа - Winkhaus blueChip.

фурнитура для окон и дверей blueChip, Winkhausфурнитура для окон и дверей blueChip, Winkhaus

В современной части отеля доступ к помещениям регламентируются в первую очередь специальными ручками blueChip Design-EZK. Элегантные ручки отвечают эстетическим требованиям - это совместный продукт компаний FSB и Winkhaus. Эстетику двери не нарушают различные выступающие детали, а считывающее устройство BlueChip встроено в розетку ручки. Механизм BlueChip включает/выключает возможность открывания двери при нажиме на ручку гарнитура, который работает в двух режимах:фурнитура для окон и дверей blueChip, Winkhaus

В замке же «правят» электронные вставки BlueChip, при этом скромная эстетика электронных вставок прекрасно сочетается со старинными дверями, а их установка не требует интеграции в материал.

Гости отеля Шато-де-Мери получают по прибытии карточку BlueChip. Все двери, к которым они имеют доступ, открываются с помощью бесконтактных карт, прикосновением к розетке. Программированием карточек занимаются сотрудники рецепции с помощью устройства BlueChip Timeline.

Если гость отеля потеряет карту, она сразу же блокируется в системе. Не только потерянные электронные ключи доступа сотрудников и гостей могут быть перепрограммированы, но и непосредственно сам замок. В этом помогает наличие программного обеспечения blueIntrasControl, поставляемого компанией Winkhaus.

Сегодня пристальное внимание во всех странах уделяется восстановлению исторических сооружений, особенно окнам и дверям. Решения, подобные предложенным компанией Winkhaus, являются важным шагом на пути сохранения исторических памятников, не нарушая эстетической гармонии и способствуя максимальной функциональности в современном пространстве.
Обсудить на форуме:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить