Winkhaus совместно с партнёром приняли участие в выставке Читастроймаркет – 2016

05-05-201606:37
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

Компания (Винкхаус), ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, совместно с партнёром – РТД - одним из крупнейших поставщиков, комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, приняли участие в выставке Читастроймаркет – 2016, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данная крупнейшая в Забайкалье ежегодная общестроительная межрегиональная выставка состоялась в Чите в апреле.

На выставочной площадке ВЦ «Забайкальский» были представлены новейшие строительные и отделочные материалы для окон и дверей, современное оборудование для зданий, новинки в области дизайна и внутренней интерьерной отделки и многое другое.

На совместном стенде были представлены образцы окон с инновационной фурнитурой activPilot от Winkhaus, которая позволяет обеспечить высокую защиту окна от взлома и продувания, а также отличается гибкостью и простотой дооснащения дополнительными возможностями даже после монтажа окна.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Для сегменте эконом предлагалась фурнитура proPilot, благодаря которой обеспечивается рациональное производство окон с высоким немецким качеством, долгим сроком эксплуатации и оптимальной ценой, доступной для бюджетного потребителя.

Тема детской безопасности также не осталась без внимания - на стенде была представлена одна из разработок Winkhaus в данной области - детский замок FSV, который позволяет проветривать помещение, обеспечивая при этом надежную защиту детей от выпадения из окон. Конструктив системы замка FSV обеспечивает блокировку поворота створки (функция наклона при этом сохраняется), не позволяя полностью открыть окно, и помогая, таким образом, избежать несчастных случаев при проветривании помещения.

Одним из мероприятий выставки было проведение краш-теста окна с фурнитурой activPilot в комплектации WK3, на профиле KBE 70 мм, тестируемый образец окна был также оснащен стеклопакетом с защитной пленкой и ручкой с замком и защитой от высверливания.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
В ходе проведения краш-теста было предпринято четыре попытки взлома окна. В качестве орудия для взлома использовались такие инструменты как отвертка, гвоздодер и кувалда.

Во время первых двух попыток участники краш-теста пытались взломать фурнитуру бесшумными способами, используя отвертку и гвоздодер. Однако все их попытки остались безуспешными, сломать фурнитуру и вскрыть окно им так и не удалось.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Последние две попытки взлома были предприняты с использованием кувалды. После долгих усилий и с большим шумом участникам удалось разбить стеклопакет и повредить профиль, однако взломать фурнитуру и открыть окно так и не удалось.

По словам представителя местного охранного агентства, который присутствовал на краш–тесте - при взломе окна оснащенного такой противовзломной фурнитурой – наряд милиции вне сомнений успеет приехать и задержать злоумышленника.

Результаты краш-теста наглядно подтвердили стойкость, надежность и высокие противовзломные свойства фурнитуры activPilot, обеспечивающей надежную защиту дома от взломов и краж.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Для компании Winkhaus и РТД все дни выставки прошли очень динамично и насыщенно. Профессиональный уровень организации и высокотехнологичное оформление стенда РТД позволили полноценно представить весь спектр продукцию компании и обеспечили максимально комфортную площадку для проведения деловых переговоров и встреч с потенциальными клиентами.
По итогам выставки компания РТД была отмечена организаторами мероприятия номинацией «Гран-при» за самый технологичный и посещаемый стенд.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить