Японская делегация посетила завод VEKA

15-09-201609:53
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

Новосибирское предприятие посетила с визитом бизнес-делегация Японии .Одним из заметных событий этой осени стал Восточный экономический форум, проходивший 2 и 3 сентября 2016 г. во Владивостоке. Сразу же по его завершению несколько бизнес-делегаций, представляющих деловые круги Японии, отправились в путешествие по России, представляя самые разные проекты и участвуя в многочисленных деловых информационных программах.

Японская делегация
Фото: японская делегация

В рамках одной из них – «Диалог о качественной инфраструктуре», проходившей при поддержке Министерства строительства группа японских предпринимателей и учёных посетила Новосибирск.

Гости на заводе VEKA Rus
Фото: гости на заводе VEKA Rus

Одним из пунктов программы стало посещение гостями завода VEKA Rus. И, как заметил руководитель делегации, Помощник заместителя министра землеустройства, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии г-н Такеши Мугишима, посещение VEKA стало одним из самых интересных во всей программе визита.

Демонстрация продукции завода
Фото: демонстрация продукции завода

Почему выбрана была именно VEKA? Отвечая на этот вопрос, Главный управляющий Исследовательского института Nikken Sekkei г-н Такаюки Ишикава отметил, что выбор был сделан на основе известности и репутации VEKA как международного отраслевого лидера, имеющего большой опыт локализации производств в разных странах при одновременном соблюдении единых стандартов качества как продуктов, так и процессов.

Знакомство с продукцией завода в Новосибирске
Фото: знакомство с продукцией завода в Новосибирске

Так, VEKA является единственной из работающих в России экструзионных компаний, которая производит профили в соответствии с требованиями стандарта RAL A, а также имеет сертификат качества DIN ISO.

Не последнюю роль во включении VEKA в программу визита сыграл проект, который партнёр VEKA на Дальнем Востоке, компания Карви, реализует в Японии (компания открыла в этом году офис в Саппоро).

Помимо Новосибирска, в программе визита японской делегации также Казань, Воронеж и Калиниград.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить