Японцы изобрели невидимое стекло

02-11-201113:40
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Стекло, производитель стекла, Nippon Electric Glass Компания Nippon Electric Glass (Япония) – производитель широкого спектра приложений на основе стекла, представила в рамках выставки FPD International 201, проходившей с 26 по 28 октября, «невидимую» стеклянную панель, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Изменить качественные показатели образца позволила особая антибликовая пленка, нанесённая с обеих сторон стекла, что делает его практически невидимым, при этом радикально снижая коэффициент отражения.

При применении обычного стекла проходимость света сквозь него достигает 92%, а 8% отражаются, что и является причиной бликов. Новое стекло Nippon Electric Glass с использованием антибликовой пленки способно отражать всего лишь 0,5% света.

Стекло, производитель стекла, Nippon Electric Glass

Японская компания Nippon Electric Glass является производителем стекла. Компания занимается производством и продажей стекла для электронной и информационной индустрии, оптического стекла, стекла для электронных устройств и солнечных батарей, атакже стекла для других целей, в том числе стекловолокна, строительного стекла, термостойкого стекла, стекла для освещения, медицинского и лабораторного стекла, стекла для использования в термосах.

Компания также специализируется на производстве и продаже оборудования для производства стекла и огнеупорных изделий. По состоянию на 31 марта 2011 года компания имела 21 филиал и две дочерних компании.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить