Запрет на замену окон

03-09-200712:54
Компания:

image\n\nНа территории исторического ареала Львова будут установлены новые окна и двери, которые будут вписываться в архитектурный ансамбль этой части города.

Такое решение было принято исполнительным комитетом Львовского городского совета. По этому поводу был подписан приказ «О благоустройстве замены и установлении оконных и дверных фасадов на территории исторического ареала Львова».

В соответствии с решением, отныне каждый, кто захочет изменить окна или внешние двери в своем доме в центре Львова, должен согласовать проектно-сметную документацию. Если же хозяин квартиры повредит окна или двери, он будет вынужден возобновить потерянные элементы за свои деньги.

Также Львовский городской совет с 2008 по 2012 года заменит окна и двери в домах центральной части города, если они в плохом состоянии или не вписываются в архитектурный ансамбль. Теперь до 1 декабря районные администрации определят, какие же двери и окна нужно заменить в центре Львова.

Городской председатель Львова Андрей Садовой отметил: «Окна - лицо нашего города. Находясь с визитом в Западной Европе, я специально обращал внимание на окна в старинных частях городов и увидел, что их там никто не заменяет. Просто, за ними присматривали долгое время.

У нас другая ситуация, потому такие окна и двери: много пластиковых и некачественных. Все их необходимо заменить деревянными, которые бы отвечали архитектурному ансамблю», - отметил он.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить