Завод Roto Frank посетили представители Китайско-Русской Торговой Палаты

06-07-201708:45
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

4 июля 2017 года производство в Ногинске посетили с визитом представители Китайско-Русской Торговой Палаты в сопровождении официальной делегации региона Синьцзян (Xīnjiāng).

Самый крупный по площади автономный округ Китая представляли государственные служащие во главе с вице-мэром района, а также топ-менеджмент крупных промышленных предприятий.

В программе визита китайской делегации в Ногинск было знакомство с успешным опытом локализации производства Roto Frank в России и обмен лучшими международными практиками.

Выбор референц-объекта был не случаен. Завод немецкого бренда Roto – единственное в России производство оконной фурнитуры полного цикла – отвечает всем требованиям мирового уровня. Производственная площадка, созданная в 2008 году, занимает 55 000 кв. м. и имеет хорошо развитую инфраструктуру.

Завод РОТО ФРАНК располагает собственными производственными цехами (штамповочный, монтажный и инструментальный), складом полуфабрикатов, а также современным шоу-румом, где представлены функциональные образцы окон и дверей с фурнитурой Roto.

В 2014 году компания Roto Frank открыла в Ногинске собственный испытательный центр, где оконные конструкции проверяются на воздухонепроницаемость, ливнестойкость, устойчивость к ветровым нагрузкам, на теплофизические характеристики и другие параметры, которые гарантируют высокое качество фурнитуры Roto.

Высокая степень доверия к немецкому бренду обусловлена инвестициями Roto Frank в развитие китайской экономики. Успешный многолетний опыт деятельности представительств производителя на территории КНР подтверждает финансовую стабильность предприятия и лидерство продукции Roto на международном рынке.

Визит китайской делегации на завод РОТО ФРАНК в Ногинске состоялся параллельно с проходящими в Кремле российско-китайскими консультациями с участием первых лиц российского государства и лидера КНР Си Цзиньпина, прибывшего с официальным визитом в Москву. Китай является одним из главных торговых партнеров России. По данным РБК, в 2016 году объемы торговли между двумя странами увеличились на 4% по сравнению с 2015 годом и достигли $66,1 млрд.

В июне 2017 года Roto Frank AG приобрела предприятие по производству фурнитуры для окон и дверей «Union Ltd.» в Шанхае. Штат сотрудников приобретенного завода составляет 450 человек. Расширение международного присутствия Roto Frank демонстрирует устойчивое развитие лидирующего мирового производителя оконной и дверной фурнитуры и призвано усилить позиции компании в Восточной Азии.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна