Заводу РОТО в Ногинске 10 лет

18-09-201809:50
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

1 октября 2018 года российский завод будет праздновать своё 10-летие!

Первый камень в основание завода РОТО в Ногинске был заложен в 2007 году. В 2008 предприятие начало работу. В 2013 году РОТО ФРАНК удостоено премии им. Отто Вольфа Фон Амеронгена, как лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса. А через 10 лет после запуска РОТО может по праву считаться одним из наиболее эффективных предприятий оконной отрасли.

Фото: монтажный цех завода РОТО в НогинскеПроизводство находится на территории Ногинского технопарка, в 51 километре к востоку от Москвы. Поблизости располагается также логистический терминал компании. Развитая инфраструктура позволяет российскому подразделению РОТО обеспечивать оперативные и бесперебойные поставки с качеством сервиса на уровне 98-99 процентов.

Все решения из одних рук

РОТО – мировой лидер в сегменте поворотно-откидной фурнитуры, и российский рынок – не исключение. При этом РОТО - не только самая крупная на фурнитурном рынке компания, но и самая диверсифицированная: с точки зрения как производства, так и выпускаемой продукции.

В компании РОТО существует два подразделения: дивизион оконной и дверной техники и дивизион мансардных окон и солар-технологий. В России представлен первый из них.

«Основной компетенцией для нас сегодня является фурнитура для окон и дверей из ПВХ, дерева и алюминия. В нашем распоряжении самая широкая линейка продуктов, которую мы предлагаем нашим партнерам и клиентам. У них есть возможность получать все продукты из одних рук, что, с моей точки зрения, - уникальное преимущество, предложить которое сегодня на рынке может только РОТО», - отмечает генеральный директор РОТО ФРАНК Виктор Мелихов.

Производство полного цикла

Производственные мощности РОТО в Ногинске в полной мере обеспечивают потребности рынка в качественной оконной фурнитуре. «РОТО располагает значительными производственными мощностями в России. Это, безусловно, демонстрация стратегии компании, признание значимости российского рынка для группы РОТО. Наш завод в Ногинске даёт нам право говорить о том, что мы - единственный российский производитель фурнитуры полного цикла. У нас здесь и пресс-штамповое оборудование, и сборочные линии. Всё, что мы выпускаем здесь, производится в формате полного цикла», - говорит генеральный директор РОТО ФРАНК Виктор Мелихов.

Продукция завода в Ногинске получила сертификацию «Сделано в России», что позволяет назвать РОТО по-настоящему российской компанией, которая инвестирует в российскую экономику. За годы работы в России компании удалось наладить согласованную работу с российскими поставщиками и тем самым интегрироваться в российскую промышленность.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна