Жители Челябинска отдавали деньги за окна криминальному трио

21-06-201112:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Пластиковые окнаЖители Челябинска стали жертвами оконных мошенников, которые под предлогом установки еврооокон завладели деньгами своих  заказчиков на сумму более трехсот тысяч рублей, сообщает портал ОКНА МЕДИА со ссылкой на Уралпресс.
 
Следствием было установлено, что  за время с апреля по июнь 2010 года обвиняемые от имени индивидуального предпринимателя расклеивали объявления о замене деревянных окон на пластиковые  со скидкой до 50%.  Злоумышленники арендовали на улице Каслинская, 101 В-1 офис. Криминальныное трио (мужчина и две женщины) совершали выезда по адресам заказчиков, делали замеры и заключали договоры с обязательным  условием предоплаты. Не исполняя условия по договорам, они распоряжались денежными средствами в собственных интересах.  
 
Указанным лицам предъявлено обвинение в совершении преступлений, которые предусмотрены частью четвертой статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации - мошенничество, совершенное организованной группой, с лишением свободы на срок до десяти лет.
  Прокурор утвердив обвинительное заключение, направил материалы уголовного дела для детального  рассмотрения в Металлургический районный суд города Челябинска.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить