Зигениа-Ауби еще раз подтвердила высокое качество своей продукции

22-04-200811:20
Компания: ОКНА МЕДИА

image\n\nГруппа компаний “SIEGENIA-AUBI” («Зигениа-Ауби») – первый всемирно известный производитель фурнитуры, получивший от Института оконной техники (ift) Rosenheim сертификат качества по программе QM 328 для продуктовых групп LM и TITAN.

Сертификация по QM 328 отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым поворотной и поворотно-откидной фурнитуре, поскольку основой для её проведения являются протоколы испытаний на длительную работоспособность как поворотно-откидной фурнитуры по европейскому стандарту (EN) 13126-8, так и целых окон и балконных дверей по EN 1191. Поэтому сертификация по QM 328 предоставляет оконному производителю всеобъемлющее подтверждение долгосрочной работоспособности поворотной и поворотно-откидной фурнитуры, используемой им в его окнах и дверях.

Кроме того, сертификация по QM 328 упрощает процесс замены фурнитуры в уже испытанных по EN 14351-1 окнах и дверях. Сертифицированная по QM 328 поворотная и поворотно-откидная фурнитура может быть заменена без проведения повторных испытаний, что значительно сокращает издержки оконных производителей по сертификационным испытаниям фурнитуры. \nТаким образом, сертификацией по QM 328 Зигениа-Ауби устанавливает новый знак качества для поворотной и поворотно-откидной фурнитуры и в очередной раз\nподчеркивает право своего притязания на лидерство и инновации по качеству.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить