Зимняя пена обеспечит теплый монтаж окон и дверей зимой

17-02-201508:39
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Риски, связанные с установкой окон и дверей в осенне-зимний период, могут быть успешно нивелированы путем выбора соответствующих уплотнительных материалов. Голландский холдинг

Den Braven, ведущий разработчик и производитель широкого спектра герметизирующих материалов, в том числе для монтажа окон, представил зимние монтажные пены PVC Winterfoam и Winterfoam, которые благодаря своим характеристикам обеспечивают правильное схватывание и не крошатся даже при минусовых температурах, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Зимняя монтажная пена, монтаж окон зимой
Высококачественные окна и двери – это элементы дома, которые позволяют обеспечить должный уровень тепло- и звукоизоляции, а также влагостойкости. Для эффективного выполнения своей роли важным этапом является их установка и уплотнение, которое не приведет к деформации профиля, основного элемента окна для обеспечения защиты от потерь тепла. Зимние монтажные пены PVC Winterfoam и Winterfoam компании Den Braven предназначены для герметизации чувствительных к стрессам оконных конструкций, и позволяют проводить монтажные работы даже при минусовых температурах.

Зимняя пена для монтажа дверей Winterfoam

Зимняя пена для монтажа дверей WinterfoamСолидная входная дверь не только визитка дома, она также является очень важным фактором, способствующим сохранению энергетического баланса здания. Чем выше теплоизоляция, а также надежность их работы, тем более высокие требования предъявляются к их установке. Каждая неровность порождает не только трудности с закрытием, но также повышает риск утечки тепла и образование тепловых мостиков. Поэтому очень важно для функциональности двери обеспечить правильный монтаж.

Если входные двери изготовлены из дерева, следует помнить, что это натуральное сырье, очень пластичное, даже из самых твёрдых видов древесины. Для того чтобы сохранить их свойства, и не свести на нет усилия по выравниванию, необходимо применить монтажную пену, которая не только будет должным образом заполнять пространство, но в то же время не вызовет каких-либо деформаций древесины после установки.

Однокомпонентная зимняя пена Winterfoam компании Den Braven предназначена для монтажа дверных конструкций из дерева, металла или пластика. Она отличается высокой стабильностью размеров даже при низких температурах. Правильное время обработки при температурах до -12 °C гарантирует, что заполненный монтажный шов будет уплотнён  должным образом, в результате обеспечивая очень хорошую теплоизоляцию, звукоизоляцию и влагостойкость. Это также полностью экологически чистый продукт, свободный от веществ, вредных для окружающей среды.

Зимняя пена для монтажа окон PVC Winterfoam

Зимняя пена для монтажа окон PVC WinterfoamВ современных зданиях все чаще используются для остекления помещений большие окна. Вместе с размером окна увеличивается и длина оконных профилей, которые, таким образом, становятся более чувствительными к какой-либо погрешности при монтаже. Даже минимальные неровности становятся причиной того, что на более длинном отрезке отклонения становятся больше и больше. В результате снижаются пользовательские свойства окон. Чтобы свести к минимуму любые деформации оконных профилей, необходимо применить для их монтажа соответствующий продукт, особенно, когда работа проводится при низких температурах.

Продукт PVC Winterfoam – это полужесткая всесезонная монтажная пена, пригодная для использования, даже если на улице мороз. Благодаря низкой степени расширения не деформирует профиль и сохраняет стабильность отверждение под воздействием влаги в воздухе или материалах, которой в осенне-зимний период достаточно. После отверждения продукт химически нейтрален и предотвращает рост грибков и плесени. Это позволяет свободно продолжать ремонтные и строительные работы в течение зимы, не беспокоясь о негативных последствиях неблагоприятных погодных условий.

Как утверждает производитель Den Braven , высококачественный монтаж окон и дверей не является проблемой, даже осенью и зимой, если применяются соответствующие материалы, сохраняющие свои свойства даже при минусовых температурах.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта? -

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
17.02.2015

Да это всем понятно, что материал однозначно нужно подбирать в зависимости от времени года, летний - летом, зимний - зимой! По другому просто быть не может, и монтажная пена тому не исключение.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Петр
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна