Золотое окно и Fensterbau Frontale 2018: помощь в организации поездки

25-01-201811:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

В преддверии главного отраслевого события отрасли Золотое окно, которое пройдет в Нюрнберге на третий день крупнейшей оконной выставки Fensterbau Frontale, портал ОКНА МЕДИА публикует памятку в помощь оконным компаниям, планирующим поездку мероприятие 23 марта 2018 года.

Чтобы поездка стала продуктивной и комфортабельной стоит заранее позаботиться о визе, билетах, брони отеля и билете на выставку.

Золотое окно на Fensterbau Frontale 2018: планирование поездки

Генеральный спонсор премии – отраслевое объединение лидеров оконного рынка G3:
,
,
Генеральный спонсор премии – отраслевое объединение лидеров оконного рынка G3 – AGC, Rehau, RotoЗолотой спонсор:

Бронзовые спонсоры:

Спонсоры премии:

Спонсор премии – ТБМ

Авиаперелет:

1 пересадка. Прямых рейсов до Нюрнберга, небольшого городка на юге Германии, из России нет. Чтобы добраться до места проведения выставки, необходима пересадка (Амстердам, Мюнхен, Франкфурт-на-Майне). Стоит обратить внимание на то, что время для пересадок у большинства рейсов менее 1 часа. При малейшей задержке рейса можно не успеть на стыковочный рейс до Нюрнберга и в результате вылететь только на следующий день, пропустив один полноценный выставочный день.

МюнхенФото: весна в Мюнхене начинается намного раньше, чем в России Мюнхен + поезд. Можно добраться до Нюрнберга, долетев до Мюнхена, далее с аэропорта добраться до ж/д вокзала (30 минут) Мюнхена и взять билет на скоростной поезд без остановок до центра Нюрнберга (150 км) за 1 час.

В этом случае пассажир полностью избавляет себя от необходимости волноваться о возможных нестыковках в аэропорту при пересадке и получает прекрасную возможность остановиться на день в одном из красивейших городов Германии.

скорый поездФото: путешествение на комфортабельном поезде приятней ожидания в аэропортуБилет на поезд лучше заказать заранее, чтобы получить более выгодную цену  в интернете на сайте транспортных железнодорожных линий. Ранняя бронь гарантирует более низкую цену.

Багаж. При покупке билетов на самолет нужно обратить внимание на стоимость багажа. Большинство компаний включают в цену ручную кладь, которую не нужно сдавать, и при этом устанавливают доплату за полноценный багаж, который не попадает под параметры ручной клади: за него придется доплатить отдельно. Следует предварительно ознакомиться с правилами компании-перевозчика и сверить размеры своей клади с установленными.

Проживание:

Основной доход небольшого Нюрнберга – это выставки самых разных направлений, которые идут практически круглый год. Во время проведения мероприятий цены на отели вырастают в 2-3 раза, но может случиться и так, что даже за самые высокие цены мест попросту не будет. Чем раньше бронируется отель, тем ниже цена и выше шансы не оказаться на улице. Бронируя отель, обращайте внимание на адрес гостиницы: жить лучше у вокзала – это самый центр города. До выставки легко добраться на метро (15 минут), ветка U1 – остановка Messe (Выставка).

НюрнбергФото: в маленьком Нюрнберге есть что посмотретьАльтернативой отелю может стать аренда апартаментов, которые можно забронировать по приемлемым ценам в самом центре города. Апартаменты разного класса, от премиальных до экономичных.

Обратите внимание, что и на этом сайте предложения по аренде с приближением выставки уменьшаются.

Виза:

Для поездки требуется шенгенская виза.

Необходимо либо самостоятельно заняться оформлением визы, обратившись в визовый центр с билетом, бронью гостиницы или апартаментов, либо, если не хочется тратить время, обратиться за визой в представительство выставки в Москве ООО Профессиональные выставки.  Стоимость оформления визы составит 118 евро.

Представительство оказывает помощь в оформлении страховки, трансфера, оказывает переводческие услуги, продает билеты на выставку, бронирует авиабилеты и отели.

Билет на выставку:

Вход на популярные выставочные мероприятия платный в Европе. Стоимость билета варьируется от количества дней от 30 до 40 евро. Стоимость электронного билета купленного заранее ниже, чем, если его приобретать на месте.

Информация о представительстве Fensterbau Frontale в России:

ООО «Профессиональные выставки»
117997 Москва, ул. Профсоюзная, 23 Тел/факс +7 (499) 128-46-71, 500-02-15  
info@professionalfairs.ru

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить