Золотое окно. Нюрнберг 2018 – участие для системодателей платное

01-03-201811:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Премия Золотое окно в 2018 году при поддержке объединения G3 трансформировалась в масштабный отраслевой форум – площадку для общения ведущих оконных компаний. Помимо глобальных инвестиций в мероприятие, организаторам пришлось изменить условия участия системодателей. Подробности в материале ОКНА МЕДИА.

В 2018 посещение Золотого окна системодателями – производителями оконного профиля, фурнитуры, стеклопакетов, стекла, других комплектующих и услуг, возможно только на условиях софинансирования мероприятия. Для производителей окон посещение форума по-прежнему остается бесплатным.

Данный шаг связан с глобальной трансформацией проекта: отраслевая премия преобразовалась в крупнейший профессиональный форум с обширной программой, включающей церемонию награждения и ряд деловых мероприятий - доклады и дискуссии, а также - яркую развлекательную программу. Желание организаторов сделать Золотое окно максимально эффективным и полезным привело к значительному росту затрат на подготовку и организацию мероприятия, в результате условия участия для системодателей изменились.

Переход Золотого окна на новую ступень развития поддержали флагманы российского рынка окон RehauRotoAGC. Приглашения присоединиться к мероприятию в качестве спонсоров (с различными вариантами бюджетов) были отправлены всем крупнейшим системодателям отрасли, ориентированным на выпуск качественной продукции. В результате спонсорами мероприятия стали такие известные компании оконного рынка как ТБМ, Ivaper, Selena, UNION.

Объем финансовых инвестиций и трудозатрат в организацию Золотого окна в 2018 году позволил трансформировать мероприятие и вывести его на новый уровень.

Покупка спонсорских пакетов Золотое окно 2017 – это инвестиция в будущее российского рынка окон и необходимое условие для участия системодателей в форуме Золотое окно 23 марта в Нюрнберге.

Компании системодатели также приглашаются к участию в региональных форумах Золотое окно, которые пройдут в 5-ти городах России в апреле-мае 2018 года. Для тех компаний, которые не смогут приехать в Нюрнберг, региональные форумы станут площадкой для общения и обсуждения наиболее актуальных тем для бизнеса в 2018 году.

Кризис формирует четкие условия выживания и развития бизнеса: движение вперед возможно только с качественными изменениями, которые базируются на инвестициях.

Генеральный спонсор премии – отраслевое объединение лидеров оконного рынка G3:
,
,
Генеральный спонсор премии – отраслевое объединение лидеров оконного рынка G3 – AGC, Rehau, RotoЗолотой спонсор:

Бронзовые спонсоры:

Спонсоры премии:

Спонсор премии – ТБМ

Приглашаем присоединиться к центру притяжения оконного рынка!

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить