Компании

50 лет жизни и процветания стекольных технологий Lisec

28.10.201112:58
Компания: ОКНА МЕДИА

Под девизом: 50 Years Living Glass Technology (50 лет жизни стекольных технологий), международные клиенты, сотрудники и друзья группы компаний

Lisec, стали свидетелями выдающегося юбилея совершенству, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

История успеха австрийской компании, ведущего производителя оборудования для обработки стекла, была отмечена захватывающим гала-шоу на объекте Lisec в Seitenstetten.

Путешествие по пяти десятилетиям Lisec

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

В начале юбилейных торжеств, проходивших 16 сентября 2011 года, был организован большой прием для более чем 200 международных клиентов. Генеральный директор Карл Грубер (Karl Gruber) и финансовый директор Герхард Сонлейтнер (Gerhard Sonnleitner) приветствовали клиентов, представителей политики и гражданского сообщества, а также сотрудников из филиалов по всему миру на производственной площадке Seitenstetten (Нижняя Австрия). Торжества открылись выдающимся одночасовым гала-шоу.

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

Во время этого шоу, зрители впервые вернулись в 1960-е годы, вспомнили, как они начинали и чем руководствовались от десятилетия к десятилетию до нынешних дней. Сочетание многочисленных видеоклипов, оживших картин и живой музыки в исполнении хора Соединенные Голоса Евангелистской церкви продемонстрировали впечатляющим образом, как состоявшая из одного человека компания превратилась в международно-признанного производителя оборудования для обработки стекла с примерно 2000 сотрудников по всему миру. В этот вечер представители управления компании рассказали впечатляющие истории о её жизни. В коротких интервью и заявлениях перед аудиторией прозвучали уверенные прогнозы по поводу общего многообещающего будущего.

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

После гала-ужина состоялся концерт австрийской поп-звезды Райнхарда Фендриха (Rainhard Fendrich) и большой фейерверк. Гости из разных стран мира имели возможность наслаждаться весь вечер приятной атмосферой, созданной их деловым партнёром.

Старт во второе 50-летие на рынке оборудования для стеклопакетов

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

Инновации, технологии, машиностроение, автоматизация и операционные ноу-хау – основные синонимы, с которыми ассоциируется на рынке компания Lisec вот уже 50 лет.

В будущем Lisec будет продолжать рассматривать себя в качестве новатора, активно формируя на рынке собственное течение в индустрии плоского стекла, путём интенсивных исследований. Стремление к первоклассным продуктам и непосредственной близости к клиентам и рынку станет по-прежнему её реакцией на изменения в высоко динамичном современном рынке. Компания уверена, что только при наличии довольных клиентов, мотивированных сотрудников и инновационных продуктов, можно обеспечить устойчивую прибыльность и рост.

От одного делового человека до Глобальной группы компаний

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

История успеха компании началась, когда Питер Лисек (Peter Lisec) основывал  предприятие под названием Glastechnische Industrie PETER LISEC 20 октября 1961 года. Даже на этой ранней стадии он организовал работу компании исключительно на основе собственных идей.

1966 год ознаменовал собой начало производства стеклопакетов. Так как массового производства оборудования для стеклопакетов не существовало тогда, их создавали по собственным ноу-хау, а затем продавали клиентам на международном уровне.

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

После многих лет постоянного роста, компания инвестировала в механический факультет машиностроения и покупку завода общей площадью 20 000 м². С этого момента продажа машин стала доминирующей в бизнесе, продолжаясь и по сей день, и формируя прогрессивную индустрию плоского стекла с использованием технологий и инноваций Lisec.

Её внушительный послужной список, основатель и сама компания получили множество наград за выдающиеся технологические и экономические достижения. Уже с 1976 года, Lisec имеет право голоса в Austrian State Crest. В 2007 году компания была удостоена Государственной премии Austrian State Prize за создание  инновационного революционного процесса закалки стекла.

17 августа 2009 года владелец и основатель Группы компаний Lisec, коммерческий советник Питер Лисек, скончался в возрасте 73 лет. На протяжении всей своей 48-летней карьеры он создал работы, не имеющие аналогов в мире, оставив после себя устойчивую и инновационную компанию с огромным технологическим ноу-хау.

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

С 15 июня 2010 Карл Грубер и Герхард Сонлейтнер выступают в роли генерального директора и финансового директора, соответственно. Они теперь контролируют судьбу Группы Компаний. Сегодня Lisec является глобально активным, перспективным участником рынка оборудования, предлагающим «все-в-одном» решения в области обработки и отделки листового стекла. Около 2000 сотрудников примерно в 40 офисах обслуживания и продаж по всему миру устанавливают новые стандарты качества и техники. Сильная производственная сеть компании включает в себя четыре производственных предприятия, расположенные в Австрии, Китае, России и Италии, вместе с которыми компания планирует поддерживать конкурентоспособность в долгосрочной перспективе.

Lisec, производитель оборудования для стеклопакетов

Со спектром продуктов, охватывающих системы сортировки, резки стекла, производства стеклопакетов и плоского стекла, программного обеспечения и решений для автоматизации, производства ламинированного стекла и инкапсуляции фотоэлектрических модулей, Lisec предлагает решения для всех основных секторов индустрии плоского стекла. Стекло, машиностроение, автоматизация / программное обеспечение и услуги - это четыре области бизнеса, которые делают Lisec ведущим поставщиком в индустрии плоского стекла сегодня. С более чем 6000 клиентов по всему миру, оборотом свыше 250 млн. евро, долей экспорта 93% и более 45% всех сотрудников, работающих за пределами Австрии, Lisec является глобальным игроком и надежным партнером, который всегда на стороне потребителя.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа