Компании

Fenestration BAU China 2017: выставка начала работу

07.11.201711:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Выставки и мероприятия / Тема: Рынок
из

Крупнейшая выставка мировой строительной индустрии Fenestration BAU China 2017 в Шанхае начала свою работу. Об экспозиции в специальном репортаже из Китая портала ОКНА МЕДИА.

Fenestration BAU China 2017: открытие состоялось

Мероприятие продлится с 7 по 11 ноября. Для представителей российского оконного рынка посещение Fenestration BAU China 2017 бесплатно. Портал ОКНА МЕДИА рассказывают о своих впечатлениях об экспозиции.

ОКНА МЕДИА на выставке

Фото: ОКНА МЕДИА на выставке Fenestration BAU China 2017

Выставочный комплекс состоит из 15 павильонов и 21 зала. В плане экспоцентр имеет форму треугольника. Выставка Fenestration BAU China 2017 занимает 8 павильонов, которые полностью посвящены светопрозрачным конструкциям. Здесь экспонируется широчайший ассортимент комплектующих и продукции оконного рынка, который порадует самого взыскательного производителя и потребителя.

В богатейшем ассортименте экспонатов представлены: оконная и дверная фурнитура, в том числе автоматическая; пластиковый профиль; алюминевый профиль; раздвижные (портальные) системы и фурнитура для порталов; ПВХ-окна; деревянные окна; дерево-алюминиевые окна; двери; вакуумные стеклопакеты, жалюзи с принтом внутри стеклопакетов, уплотнители из различных материалов; оборудование для производства окон; оборудование для резки и обработки стекла, производства стеклопакетов.

фурнитура
Фото: стенд с оригинальными ручками от китайских производителей

Для производителей окон выставка представляет особый интерес. Здесь выставляется огромное количество китайских производителей комплектующих с самым разнообразным ассортиментом. В зале Фурнитура насчитывается более 60 экспозиций.
Наряду со всевозможными комплектующими широко представлены достижения новейших технологий: солнечные батареи, электрохромное остекление; вспомогательные и расходные материалы: монтажные пены, герметики для стеклопакетов и окон; метизы, крепления, дистанционные рамки; уплотнители; ручки для окон самого разнообразного дизайна.

Одновременно в нескольких павильонах проводятся тематические конференции для дизайнеров, архитекторов, строителей, производителей и продавцов оконного рынка, которые, судя по заполненным залам, пользуются живым интересом посетителей и участников выставки.

Fenestration BAU China 2017: взлетная полоса для оконного бизнеса

Своим внешним видом Экспоцентр напоминает взлётное поле, где уместился 21 зал и 15 павильонов с современным структурным остеклением. Рядом с выставочным комплексом расположены объекты инфраструктуры: гостиницы, парковки. Продумано транспортное сообщение: поблизости находится метро, для участников выставки предусмотрен трансфер из гостиницы.

Fenestration BAU China 2017

Фото: посетители Fenestration BAU China 2017

Нельзя не отметить особую рабочую атмосферу, которая царит на мероприятии. Организация каждого стенда предполагает исключительно деловое общение.

При сравнении с аналогичными форумами в Москве чувствуется индустриальная мощь и масштабы оконной отрасли Китая. Выставка в Шанхае - это гигантская рабочая площадка для оконных компаний, где каждый найдёт себе продукт и поставщика по вкусу.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Программа строительной выставки FENESTRATION BAU China

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа