Компании

FENZI GROUP и Кенби совместно провели семинар для производителей деревянных окон в Татарстане

10.08.201708:45
Компания: FENZI

Современные условия конкуренции ставят производителей, комплектующих перед необходимостью вывода на рынок продукции с улучшенными потребительскими характеристиками, с реализованными инновационными решениями, с качественными показателями, значительно превосходящими показатели аналогичной продукции конкурентов.

В середине июля в Республике Татарстан состоялся семинар-обучение для специалистов предприятия по производству деревянных окон «Фабрика окон». На мероприятие также были приглашены представители дилерской сети этой организации. Основными темами семинара стали: «Системы жалюзи ScreenLine®, встроенные в стеклопакет», «Теплосберегающие рамки серии Chromatech» и «Риски использования некачественных комплектующих при изготовлении стеклопакетов». Данный семинар-обучение был организован по инициативе компании Кенби. В рамках заявленной программы перед слушателями выступили специалисты сети GLASS ALLIANCE- компаний с мировым именем: FENZI и ALU-PRO. 

Во время семинара слушатели подробно ознакомились:

- Со всеми типами и характеристиками системы жалюзи Screenline®, производимых итальянской компанией Pellini. В систему жалюзи ScreenLine® внедрены инновационные технологии, поэтому они отличаются от аналогов других производителей. Жалюзи изготавливаются по индивидуальным заказам. Диапазон типоразмеров достаточно широк, что позволяет светопрозрачным конструкциям соответствовать любой проектной документации.

Управление системой жалюзи основано на работе магнитных компонентов, срок службы которых практически бесконечен, т.к. за 100 лет их работы потеря магнитных свойств составляет всего порядка 2%.

- С техническими характеристиками и преимуществами применения дистанционных профилей «Теплый край» серии Chromatech. У стеклопакетов, изготовленных с использованием рамок CHROMATECH Ultra, значительно увеличен срок службы по сравнению со стеклопакетами с традиционно применяемыми профилями. Дистанционные рамки «Теплый край» позволяют значительно уменьшить теплопотери,а также существенно увеличивают поверхностную температуру на внутренней стороне стеклопакета в краевой зоне. Это позволяет избежать образования конденсата и других негативных последствий, таких как: появление грибка, ухудшение микроклимата в помещении, разрушение деревянной рамы от влаги и т.д., а также позволяет обеспечить нормативные требования по тепловой защите зданий согласно СНиП 23-02-2003.

- Также была затронута очень важная тема, касающаяся рисков применения некачественных комплектующих для производства стеклопакетов. Особое внимание было уделено качеству герметиков первого и второго контура герметизации. Слушатели ознакомились с основными техническими характеристиками, которые должны обеспечивать бутиловые и полисульфидные герметики на протяжении всего срока эксплуатации стеклопакета. Был рассмотрен важнейший вопрос о том, как влияет содержание токсических веществ в исходном сырье, а также стабильность свойств герметиков на самочувствие производственного персонала во время процесса сборки стеклопакетов, а также в дальнейшем на здоровье конечного потребителя во время всего срока службы готового изделия.

Было проведено сравнение характеристик и свойств между имеющимися на рынке герметиками низкого качества и высококачественными продуктами производства компании FENZI, реализуемыми под марками:

1. BUTYLVER– герметик для первичной герметизации на основе полиизобутилена,

2. KENBIPS- полисульфидный герметик для вторичной герметизации,

3. THIOVER– полисульфидный герметик премиум-класса.

Полисульфидные герметики FENZI являются самыми продаваемыми герметиками для стеклопакетов не только в России, но и по всему миру. В последние годы в России наблюдается общее снижение уровня качества герметиков, особенно из-за применения рядом производителей опасных и не имеющих постоянно стабильного качества сырьевых материалов. Отличительной особенностью FENZI является то, что она продолжает инвестировать в НИОКР. Это позволяет нам не только оставаться на уже имеющемся в настоящее время преимуществе качества продукции по сравнению с конкурентами, но и совершенствовать его, при этом продавая продукты по конкурентоспособной цене. Чтобы избежать использования различных гибридных и модифицированных полимеров для всего нашего ассортимента продукции, Компанией Fenzi принято решение по дальнейшему стратегическому партнерству с основным производителем полимеров во всем мире - Akzo Nobel.

Совместно с персоналом компании Kenbi мы тратим множество усилий на то, чтобы помочь производителям стеклопакетов и окон изготавливать высококачественную продукцию. Мы хотим, чтобы наши клиенты могли избежать будущих претензий к качеству готовой продукции от конечных потребителей, дорогостоящего ремонта оборудования и гарантировать им наименьшие затраты на техническое обслуживание экструдеров благодаря использованию качественных и экологически чистых материалов.

Это лишь одно из многих мероприятий, организованных FENZI GROUP и Kenbi, целью которого является доведение до основных участников рынка принципов о верном принятии решений при выборе комплектующих, представлений о современных технологиях, самых последних новостей и перспектив развития нашей Компании. Как отметили сами предприниматели, участвовавшие в семинаре, такие встречи необходимо проводить регулярно, диалог действительно был необходим и принес практическую пользу его участникам.
 

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа