Компании

Пластиковое окно Dimension+ наиболее продаваемый продукт Internorm в Германии

02.12.201308:55
Компания: Окнамедиа

Пластиковое окно Dimension+, Internorm Пластиковое окно Dimension+ является самым продаваемым пластиковым окном производства австрийской компании Internom, крупного европейского производителя окон из ПВХ, дерева и алюминия, на немецком рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Почему эти окна пользуются такой популярностью в стране, которая сама покоряет весь мир своими разработками уже не одно десятилетие? Большинство производителей утверждают, что их конструкция уникальна. Наш пресыщенный рекламой рынок с недоверием относится к таким заявлениям, но в случае системы  Internorm это заявление является верным. Современный дизайн с образцовым качеством изготовления, сочетают в себе эти уникальные окна ПВХ с алюминиевой накладкой.

Пластиковое окно Dimension+ - это 5-камерная система, но его ни в коей мере нельзя назвать типичным. Первое, что отличает его – это глубина профиля, которая  составляет 80 мм, в то время как глубина стандартных профильных систем этого класса равна 70 мм. Следует отметить, что чем больше монтажная глубина, тем окно ПВХ теплее. Увеличение глубины окна означает больше воздуха в профиле. И это естественный изолятор. Правильная конструкция окон и соответствующая размещение камер делает этот продукт намного теплее 5-камерных аналогов.

Пластиковое окно Dimension+ имеет еще одну особенность, которая не видна на первый взгляд, но она имеет огромное влияние на изоляционные характеристики оконной системы, ее стабильности и безопасности. В отличие от большинства других окон ПВХ, не имеет стального армирования в створке (открываемый элемент окна), а стабилизирующие функции полностью выполнят приклеенный по всему периметру стеклопакет.  

Пластиковое окно Dimension+, Internorm Технология Fix-O-Round, разработанная и запатентованная компанией Internorm, заключается в приклеивании стеклопакета к раме. Для неспециалиста это может показаться тривиальным, но на самом деле это сложная технология. В результате её применения простейшая модель окна Dimension+ достигает коэффициент теплопередачи Uw = 1,3 Вт / (м 2 К), а версии энергосберегающей - только 0,78 Вт / (м 2 К). Кроме того, данная технология способствует повышению шумоизоляции пластикового окна.  В зависимости от модели показатель акустической изоляции (Rw) достигает от 34 дБ до 46 дБ.

Следует отметить, что пластиковое окно Dimension+ является безопасным. Исследования, проведенные в сертифицированной лаборатории Института оконных технологий Rosenheim, подтверждают, что эти окна ПВХ в зависимости от конструкции удовлетворяют классу сопротивления взлому WK1 или WK2.

Пластиковое окно Dimension+ также отличает возможность  использования самой узкой оконной рамы, доступной в пятикамерных ПВХ системах, имеющихся на рынке, шириной 50 мм.

По словам экспертов Internorm, эта ширина переводится непосредственно в количество света, поступающего в комнату. Предполагая, что окно имеет размеры метр на метр, то если рама имеет ширину 50 мм, поверхность стекла составляет 0,774 м2. Это особенно важно, если в комнате маленькие окна, апользователь хочет, чтобы она была хорошо освещена.

Пластиковое окно Dimension+, Internorm Технические аспекты пластиковых окон очень важны, но сегодня не должно забывать, что окна также имеют важное значение с точки зрения стиля интерьера. Таким образом, окна ПВХ иного цвета, чем белый становятся все более популярными. Как правило, цветные пластиковые окна с одной или обеих сторон оклеивают специальной пленкой, имитирующей, например, породы древесины. Это решение не является наиболее стабильным, так как тонкопленочный слой химически связанный с ПВХ профилем, ухудшается при контакте с влагой и рядом атмосферных воздействий на внешней стороне окна. Инженеры Internom получили максимальную прочность своего окна за счет использования алюминиевых накладок на внешней части профиля.

Алюминиевые накладки могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL либо различных пород древесины. Изнутри окна ламинированы плёнкой необходимого пользователю цвета. Алюминиевый профиль с порошковым покрытием с внешней стороны очень прочен и устойчив к погодным условиям и воздействию времени. Комбинация пленки с внутренней стороны и алюминиевой накладки с наружной является оптимальным решением для качества и долговечности пластико-алюминиевого окна.

Пластиковое окно Dimension+ всячески превосходит другие 5-камерные окна по теплоизоляции, звукоизоляции, безопасности и долговечности. Поэтому не удивительно, что они являются наиболее популярным окнами Internorm в Германии. Кроме того, также и на других европейских рынках сознательные потребители все чаще выбирают их для установки в своём доме.

Компания Internorm не останавливается на месте и продолжает совершенствовать данную систему, о чём свидетельствует  запуск модели ПВХ окна Dimension+ для пассивного строительства.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Internorm запустила ПВХ окно KF410 для пассивного строительства

Комментарии (2)

Мисс Улыбка02.12.2013

Этому можно только удивляться, что Германию можно чем то удивить в плане пластиковых окон)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Мисс Улыбка


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Анатолий24.01.2014

Полагаю, что вскоре на германском рынке будут лидировать окна польского производства, так как эти парни уже преуспели на местном рынке и взялись за покорение европейского рынка окон.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анатолий


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа