Компании

Рынок окон в Польше (часть вторая)

10.11.201113:59
Компания: ROTO FRANK
Барбара Алерс - руководитель экономического региона «Северо-Восточная Европа» в Roto

Портал

ОКНА МЕДИА продолжает знакомить читателей с материалами 6-ой Международной конференции «День  прессы» в компании Roto Frank, которая проходила в Варшаве  25 и 26 октября. Барбара Алерс - руководитель экономического региона «Северо-Восточная Европа» в Roto подразделения «Оконные и дверные технологии», представила доклад на тему : «Глобализация Группы Roto на примере экономического региона «Северо-Восточная Европа»– рынки, концепция и действия».

Roto выгодно отличается своей оперативной системой доставки, эффективность которой составляет свыше 96%.

Барбара Алерс  назвала “сферу технической поддержки в качестве еще одного актива рыночных партнеров. В обращении к представителям международных торговых изданий она сделала особый акцент на значимости информационно-технической поддержки, предлагаемой специально для производителей окон.

Она предоставляет компаниям реальную помощь в их усилиях, направленных на оптимизацию своего производства, запуск новых производственных линий, повышение производительности и эффективности производственных технологий и продвижение командной работы над проектами. Она также подчеркнула, что установка оконного ПО и производственные квалификационные программы также позволят усилить конкурентный потенциал партнеров Roto.

Все вышеперечисленные факторы позволяют  рассматривать компанию как “Номер 1” в сегменте оконных технологий –  и Roto планирует им оставаться и в ближайшем будущем.
 
Продвижение  и участие

Здесь компания среди прочего делает ставку на свои экспертные возможности и свою приверженность оконным технологиям для жилых зданий. В особенности, если учесть, что польская клиентура является очень восприимчивой к нововведениям, как уже отмечалось в материалах  исследования, организованного Roto в 2008 году. Вне зависимости от того, будет ли все это постоянным – простая система вентиляция кухонных окон, повышенная безопасность окон с ограничителем открывания в детских комнатах, удобство разных режимов вентиляции в окнах для спален – активное продвижение всех этих преимуществ современных окон предлагает партнерам ценную возможность позиционирования и дифференциации в условиях более жесткой конкуренции.

В заключение, мисс Алерс дала положительную оценку будущих перспектив производства дверей, которое в последние годы росло весьма быстрыми темпами. В то же время Roto выступает за реализацию полного ассортимента своей продукции в этом секторе. Это повышает шансы на полную интеграцию с текущими рыночными тенденциями, например, растущая необходимость в энергетически эффективных входных дверях. Также, можно будет “значительно увеличить” долю многозапорных замковых систем, которая до настоящего времени была относительно небольшой в Польше.

 Рынок окон

Итог варшавской конференции: “ Коммерческие перспективы для развития региона Северо-Восточной Европы-огромнейшие и компания Roto  будет их реализвывать”.

Рынок окон 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа