Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
Вакансии / Re: Сайты и сервисы для поиска работы в интернете
« Последний ответ от RusLan 24 February 2020, 15:16:01 »
Jobeka.com - гарантия трудоустройства.

Благодаря Интернету, время поиска работы многократно сокращается. Необходимо лишь зайти на сайт с вакансиями, откликнуться на нее, выслать свое резюме и сделать это все можно не выходя из дома. Jobeka.com - сайт, входящий в 10ку самых посещаемых по всей России. Это надежная платформа, которая собирает информацию с сотен источников, обрабатывает ее и выдает в удобном виде пользователям. Здесь удобная фильтрация вакансий и навигация, поэтому подходящую работу можно найти в несколько кликов.

На Джобеке уже более 5 миллионов вакансий и сайт не останавливается на достигнутом. Работу на данной платформе можно найти в любом регионе и достаточно быстро.

Согласно статистике, более 90% зарегистрированных пользователей на сайте уже нашли подходящую работу и советуют Джобека своим друзьям.

Преимущества Jobeka.com

  • Кроме того, что на сайте есть огромное количество актуальных вакансий для каждого города России, здесь легко создать резюме. Даже если у вас нет опыта в данном вопросе, на сайте Джобека есть шаблон, заполнить который не составит труда. Вы сможете составить профессиональное резюме в кратчайшие сроки.
  • Все вакансии здесь надежные, а главное, есть более 10 фильтров, облегчающих поиск работы и сокращающих время. В любом случае, воспользоваться Джобека намного удобнее, нежели ездить по собеседованиям, стоять в очередях.
  • Огромным преимуществом сайта также является полная информация, относящаяся к каждой вакансии, где указаны требования, примерная заработная плата, график и многое другое.

Находитесь в поиске работы? Заходите на Джобека и убедитесь в том, что найти подходящую вакансию намного проще, чем вы думаете!
2
Вакансии / Сайты и сервисы для поиска работы в интернете
« Последний ответ от RusLan 20 February 2020, 15:42:14 »
Jobsora агрегирует вакансии, представленные на проверенных сайтах о трудоустройстве. Данный сервис обрабатывает передаваемые данные, преобразовывает в удобный формат и предоставляет пользователю возможность работать с единой базой.

После выбора интересующей вакансии, Jobsora перенаправит пользователя на страницу детальной информации сайта-партнера, который передал данные о вакансии.
3
Новости оконного рынка / Re: установка замков от детей на окна
« Последний ответ от VseOkna 11 February 2020, 20:15:18 »
как в РФ не знаю, но у нас в РБ толкают сейчас такую. Мне лично звонили и просили поставить подпись в меморандуме. Не знаю как на законодательном уровне, но мне объяснили на первом этапе это так - вы должны рекомендовать, делать акцент на безопасности и устанавливать такие замки или ручки с замками.
Сама идея не плохая, но если обяжут, то будет треш) у нас люди нормальные окна не хотят покупать, не то, что ручку с замком
4
Вакансии / Менеджер по продажам; Москва
« Последний ответ от HR-Okonti 31 January 2020, 13:11:52 »
Менеджер по продажам окон ПВХ, Москва

Обязанности:

1) продажи оконной продукции в офисе продаж компании посредством обработки ВХОДЯЩИХ звонков
2) своевременное формирование заказа и отправка его (заказа) в производство.

Условия:

- работа без разъездов.
- полностью оснащенное индивидуальное рабочее место (ПК, доступ в интернет, телефония)
- режим работы пятидневка
- оплата труда: оклад + премии.
- совокупный доход до 110000 рублей в месяц
- бесплатное обучение новой профессии
- оформление в соответствии ТК РФ

Требования:

- Требуемый опыт предыдущей работы от 2 лет- работа в продажах, продавцом в торговом зале, работа в секретариате, приеме населения, преподавателем каких-либо дисциплин, оператором колл-центра - от двух лет подтвержденный документально.
Плюсы работы у нас:
- заработная плата выплачивается день в день
- платим столько, сколько обещаем
- на дворе третий с 1998 года кризис, а мы все еще живем.

Перспективы работы у нас:

- можно через 3 года стать руководителем офиса продаж (совсем другие деньги, но и совсем другая ответственность)

- можно стать через 2-3 года менеджером с измененной процентной ставкой (другие деньги)

- можно стать выездным менеджером (еще более другие деньги)

- можно стать дилером под нашей торговой маркой (у нас шикарные условия для своих сотрудников) ; Вы получите собственный готовый бизнес и доход такой, насколько Вы в этом будете заинтересованы

- можно просто остаться менеджером по продажам - тоже неплохо)

8-495-223-06-39 доб. 115 Анастасия
a.sabitova@okonti.ru
5
BSL ОТЗЫВЫ хуже не бывает собрали деньги и свалили. BSL кинули очень много народу. Вот здесь можно посмотреть сколько организаций на них подало в суд  Иски удовлетворены, а что толку денег на счету у них нет.
Мы тоже пострадали от этих мошенников. Так у них еще хватает наглости продолжать рассылку с предложением купить у них замки.  >:( Люди будьте умнее БСЛ мошенники!!!
6
Какие окна лучше поставить / Re: пластиковые окна
« Последний ответ от ElGordon 22 January 2020, 16:17:28 »
Весной будем менять окна, нужно поставить 4 окна и балкон застеклить. Пока в закладках только одна фирма ТЗСК. Нашёл напрямую от производителя. Что посоветуете, на что смотреть при выборе окна ПВХ? И есть ли опыт заказа окон у ТЗСК?

я сам не ставил через них, а вот сосед почти в одно время с нами ставил и по цене сравнили у нас аналогичная квартира, у него вышло дешевле и профиль хорошо подобрали, жаль узнал уже позже о них.
7
Какие окна лучше поставить / Re: пластиковые окна
« Последний ответ от Voropaeff 17 January 2020, 12:39:35 »
Весной будем менять окна, нужно поставить 4 окна и балкон застеклить. Пока в закладках только одна фирма ТЗСК. Нашёл напрямую от производителя. Что посоветуете, на что смотреть при выборе окна ПВХ? И есть ли опыт заказа окон у ТЗСК?
9
Подоконники / Re: Какие подоконники лучше?
« Последний ответ от Бармалей77 05 December 2019, 14:33:57 »
А еще на рынке появились алюминиевые подоконники.
10
Добрый день.
1). Если у вас окно со всеми открывающимися створками, тогда открыв створки, необходимо заглушить водосливные отверстия внутри рамы, чтобы попавшая на раму (фальц рамы) влага не затекла через них в наружную камеру. Т.к. у вас она закрыта нижней четвертью воде будет невозможно выйти наружу. Она либо останется в наружной камере и будет там накапливаться, либо будет стекать под раму. После заглушки отверстий, необходимо следить, чтобы во время осадков створка не оставалась открытой или откинутой. В противном случае вода может потечь на подоконник внутрь комнаты. Надо периодически посматривать, чтобы на раме (фальце рамы) не скапливалась вода и вовремя ее удалять тряпкой или губкой. В принципе ничего страшного не будет, но контролировать надо. 
2). Если в вашем окне есть глухая створка (один стеклопакет) – ситуация двоякая (глушить или не глушить?).  С одной стороны, стеклопакет плотно прилегает к раме снаружи, и при осадках поступление воды почти не будет. Во многом, это зависит от качества окна и уплотнения. Но все равно никогда не бывает 100% герметизации. К тому же, между рамой и стеклопакетом будет периодически образовываться конденсат, который должен был удаляться наружу. Если вынуть стеклопакет и заглушить водосливные отверстия внутри рамы, влага будет за годы накапливаться между рамой и стеклопакетом. Сколько ее там будет предугадать невозможно. Если отверстия не глушить, то влага пойдет в наружную камеру. И дальше как описано со створкой. Я бы все-таки отверстия оставил и не глушил бы. И оставил бы возможность вытекать влаге под раму, если вдруг она появится. Она будет впитываться в стену. Это лучше, чем она будет скапливаться внутри рамы. Конечно, можно заглушить и с какой-то периодичностью вынимать стеклопакет для контроля наличия влаги на поверхности рамы. Но это хлопотно. По своему опыту могут сказать, что приходилось наблюдать много лет глухие окна без удаления влаги на улицу, и все до сих пор нормально. Но правило обеспечения удаления влаги, как говорится, никто не отменял. У всех бывают разные ситуации.

Если вы видите, что у вас уплотнение плохо работает (происходит затекание воды при закрытой створке). Можно провести эксперимент, если рядом 2 створки. Одну закрыть, я через другую открытую снаружи плеснуть водой в закрытую. Если попадает вода интенсивно, то можно поменять уплотнение. Сейчас обычно уплотнение пластиковое на окнах (TPE). Лучше поменять на каучуковое (EPDM). Будет герметичнее (оно мягче и лучше прилегает). Чем отличить пластиковое. Оно в углях четко повторяет контур профиля ПВХ (строго под 90 градусов). А вставное EPDM будет иметь закругления, потому что его вставляли после вручную. Можно по этому поводу обратиться в сервисную компанию. Один нюанс. Если у вас все нормально, то лучше не менять уплотнение, если вы в этом не разбираетесь. На первый взгляд это кажется простой операцией, но к сожалению, почти никто не может это сделать хорошо. Сейчас закупают дешевый уплотнитель, он вставной и говорят, что это каучуковый. А он может быть тоже пластиковый. К тому же нужно уметь правильно подбирать уплотнитель. В разных профилях он разный как по высоте, так и по его вставной части. А у сервисников их пара штук на все случаи жизни. И не надо пытаться поставить уплотнитель повыше. Не будет работать второй уплотнитель. Уплотнителем нужно заниматься, когда вы владеете вопросом. Но если ваш совсем никакой, то менять не помешало бы, но нужно поизучать тему.
Так что как-то вот так.
Ниже рисунок из ГОСТ, пометил какое отверстие надо глушить (внизу их обычно два).

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10

Бесплатный оконный сервис для выбора и расчета пластиковых окон по всей России

купить, заказать окно онлайн, интернет-магазин