Автор Тема: Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!  (Прочитано 56027 раз)

Виктор73

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться своей историей о работе компании Престиж Хаус.

Замечу сразу, что это строительная компания. А окна- это одно из направлений этой компании.

Наша семья строит дом. В прошлом году залили фундамент, а в этом году планировали поставить коробку.  Проект дома сочиняли сами всей семьёй,  поэтому проектом были довольны.  С компанией Престиж Хаус познакомился случайно, когда в марте  составлял предварительную смету стоимости работ по строительству коробки дома и дошёл до окон.  В интернете случайно вышел на сайт компании  Prestige House и заинтересовался не свойственной оконным компаниям услугой –разработка дизайнерского проекта остекления фасадов домов  (так это называется у них на сайте).  Я позвонил в компанию, мне порекомендовали технолога Вячеслава.  Дальнейшее общение было только с ним.  Я выслал чертежи нашего будущего дома, попросил рассчитать стоимость окон и по-возможности предложить свой вариант остекления. Через несколько дней я получил чертежи фасадов с окнами, рекомендации и замечания по проекту.  Без преувеличения могу сказать, что именно благодаря специалистам  компании Prestige House  я стал воспринимать дизайн как искусство. То что я увидел в чертежах меня очень удивило. Оказалось,  что если изменить немного форму крыши, то мы получаем дополнительный этаж .  Дом выглядит совершенно по другому.  Предложенная конфигурация окон полностью меняет общий вид здания. Самое главное что затраты на материалы не выросли, а стоимость самих окон снизилась. Жена, увидев наш будущий дом, просто пришла в восторг! С этого момента наши поиски остановились, и мы выбрали Prestige House.

Лето прошло недаром, дом построен и на этой неделе были установлены окна. Сделано все в срок, профессионально , монтаж по ГОСТ.  Монтажники молодцы.  Все монтажные швы закрыты специальными лентами, пены нигде не видно. А круглые панорамные окна это вообще отдельная история!

Окна супер!!! И весь дом супер!!!

В этом году строительный сезон закрыт!

Благодарим компанию PRESTIGE-HOUSE за творческую и профессиональную работу. Желаем успехов и процветания. Отдельная благодарность Вячеславу!

Семья Федоровых. 
Договор на окна №12-304/355 от 08.08.2012

Портал o Пластиковых Окнах

Сергей_h

• Гость
Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!
« Ответ #1 : 24 September 2012, 19:37:09 »
Интересно! Адрес не подскажите?

aleshina

• Гость
« Ответ #2 : 26 September 2012, 10:50:18 »
Полностью соглашусь с Сергеем, очень понравилась работа компании, а так же её специалистов!

vitalik

• Гость
« Ответ #3 : 27 September 2012, 11:36:47 »
Выбрал  Prestige House  для остекления квартиры, т.к. предложенные условия (цена, сроки, гарантия) были одними из самых лучших (до заключения договора обзвонил и объездил более 5 компаний). Особенно  привлек  монтаж  по ГОСТу  с  лентами – видел, как устанавливали у соседа. Результаты не разочаровали - сделали все быстро, монтажники грамотные (я сам бывший строитель, кое-что в этом понимаю). Но ребята порадовали - сделали все как положено "на совесть". :)

Тома Ф.

• Гость
« Ответ #4 : 28 September 2012, 11:02:35 »

Очень красивый дом получился у Вас, Виктор! Мы тоже обращались в компанию за остеклением дачи в прошлом году, и конечно остались довольны. Устанавливали деревянные окна из лиственницы, прошел почти год, нареканий нет вообще! А соседка в этом году воспользовалась услугами компании, остеклила квартиру и установила каменные подоконники. Очень хорошо, что еще есть качество и профессионализм! Мы довольны компанией и рекомендуем своим знакомым. Успехов всем!

Тома Ф.

• Гость
« Ответ #5 : 28 September 2012, 11:04:48 »
Интересно! Адрес не подскажите?
Сергей, а Вы забейте в поисковике Prestige House и выйдет их сайт с контактами! Успешного поиска!

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 September 2012, 17:28:30 »
Сергей, контактные данные вы можете найти в каталоге ОКНА МЕДИА http://www.oknamedia.ru/spage-company/section-list.html

Волкова Катерина

• Гость
« Ответ #7 : 30 September 2012, 12:09:51 »
Все превосходно! Отличное качество и дизайн окон мы получили, после того как разработали проект окон в коттедж! Этот проект разработал нам технолог Слава, мы ему очень благодарны. Он предложил несколько вариантов остекления для нашего дома, в итоге окна уже украсили наш дом и смотрится очень-очень здорово. Спасибо Вам за умение работать с клиентами! С уважение Катерина  Волкова

Виктор Волога

• Гость
« Ответ #8 : 04 October 2012, 10:09:23 »
Спасибо ребятам за качественную работу, за профессионализм, умение отвечать на вопросы заказчиков. Благодаря работе фирмы «Престиж Хаус» (всех структур) учтены все пожелания, соблюдены все сроки. Жизнь стала уютнее. Успехов Вам и процветания!

Pavel S

• Гость
« Ответ #9 : 05 October 2012, 11:05:38 »
Заказывал окна  в компании Prestige House ещё июле. Знакомые говорили не надо летом заказывать, мол, летом всегда дороже, покупай зимой - скидки будут огромные, тогда и закажешь.
Скажу так, просчитывал я стоимость и зимой и летом. В итоге в июле отдал денег меньше, чем посчитали  зимой. Вот такая петрушка.
Сделали хорошо, сроки не переносили, монтажники профи (отдельное спасибо бригадиру, забыл как зовут, кажется,  Дмитрий). Технолог  сначала приезжал, понимал меня с полуслова (не ожидал, я человек очень капризный).  В общем все гладко, без неожиданностей. Еще раз спасибо

Раиса

• Гость
« Ответ #10 : 07 October 2012, 21:18:13 »
Ребята в компании Prestige House добросовестно сделали свою работу на отлично. Быстро, качественно, с душой. Окна красивые, светлые, теплые. Хорошие люди Вы, спасибо большое. Мусор вывезен, окна помыты, молодцы, хороший сервис.

Иван Солодов

• Гость
« Ответ #11 : 09 October 2012, 13:37:23 »
Рад знакомству с компанией "Prestige House", очень качественно выполнили свою работу. Отделку лоджии и остекление квартиры, делала одна бригада. Очень талантливые на редкость ребята. Желаю успехов!

Nastya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 October 2012, 08:39:28 »
Очень рекомендую хорошие окна, соотношение цены и качества очень приличное, собрала сначала информацию в интернете всё либо дороже, даже, либо качество хуже. Я давала размер,  и на удивление получилось дешевле, чем предварительный расчёт по телефону. Мастера работают слаженно и аккуратно, разъясняют все тонкости дальнейшей эксплуатации, все славяне, мусор выносят на лестничную площадку. Перед установкой тщательно проверяют целостность, а затем устанавливают! действительно нужно рассматривать только зарекомендованные фирмы. Компания в основном строительная, поэтому и надежней всех остальных. В крупных оконных компаниях нет ни сервиса, ни нормальной обслуги, рассчитанные на разового клиента. А здесь клиентами дорожат, потому, что пользуются успехом у частных клиентов. В общем,  благодарна за качественную работу, я осталась довольна ;)

Ирина irma

• Гость
« Ответ #13 : 11 October 2012, 14:16:53 »
Это наш третий заказ. Ваша компания делала наш балкон, кухонное окно, и вот, наконец, в комнате. Очень хорошо, что Вы следите за качеством в процессе эксплуатации. Это говорит о том, что фирма дорожит своим именем.

Оксана Лопырева

• Гость
« Ответ #14 : 16 October 2012, 10:45:30 »
Поставили 2 окна в компании PRESTIGE HOUSE . Нам все очень нравится. Понравилось отношение, все очень вежливые от менеджера до монтажников. Никаких нареканий нет. В квартире тепло, сделали все аккуратно. Мне собственно, знакомая посоветовала, она очень хорошо отзывалась. Вот сама убедилась. Компания хорошая.

Наталия К

• Гость
« Ответ #15 : 19 October 2012, 10:19:12 »
Отличная компания. Очень помогла мне во время ремонта, надо признать достаточно быстро и качественно выполняют роботу. Проводят хорошие консультации для клиентов. Буду обращаться к ним и в будущем.

Крылова Юлия

• Гость
« Ответ #16 : 23 October 2012, 15:19:28 »
Отлично установили окна, окна безупречного качества. Заказала дерево алюминиевые окна в квартиру с влагостойкими подоконниками. По срокам  выполнили строго по договору. Уборку квартиры произвели после окончания установки окон. Вся квартира светится! Спасибо за Ваш талант, угождать людям ;D ;)

4233Андрей

• Гость
« Ответ #17 : 23 October 2012, 19:36:18 »
Выбрал Prestige House для остекления квартиры, хотелось качественные и в тоже время недорогие окна с гарантией, звонил многим компаниям, но так толком ничего и не узнал, потом брат дал телефон мастера, который ставил ему окна, я созвонился и договорился о замере. Делали монтаж по ГОСТУ с лентами. Работы выполнены настолько аккуратно и красиво, что произвели впечатление на моих соседей. Теперь двое моих соседок стали потенциальными заказчиками компании Prestige House. Спасибо мастерам за их приятную работу. И уж конечно, каждый раз взглядывая на свои окна, я буду с благодарностью вспоминать эту фирму и работающих в ней профессионалов. Мне очень понравилось работать с данной компанией Prestige House. Вообще я хотел уже давно поставить в квартире новые пластиковые окна. Расскажу по подробней, как все происходило: приехал Владислав, с кучей образцов. Вообще, я об окнах, можно сказать, ничего до этого не знал. Думал если новые окна, то пластиковые. Но когда Владислав показал в сравнении образцы окна ПВХ, деревянного окна из клееного бруса и дерево-алюминиевое окно, выбор без колебаний был сделан в пользу дерево-алюминиевых окон из дуба. Хотя цена, конечно, вышла подороже пластиковых в три раза. Но это, то, что я хотел, толстые дубовые подоконники из массива и дубовое окно. Выглядят солидно и красиво. Поставили все четко в срок, без проблем. Результаты не разочаровали - сделали все достаточно быстро, монтажники грамотные, ребята порадовали и сделали все как положено, качественно. Еще раз большое Вам спасибо, буду к вам обращаться. :D

Васильева Раиса Федоровна

• Гость
« Ответ #18 : 29 October 2012, 11:34:59 »
 Здравствуйте, меня зовут Васильева Раиса Федоровна, договор 78225/ОЛ-12
Большая благодарность!!! Всей фирме!!! 
Главное люди в компании "PRESTIGE HOUSE" очень доброжелательные и ответственные.
Хотелось бы отметить менеджера-консультанта Татьяну, все любезно и корректно объяснила и рассчитала.
Доставка-спокойные и дружелюбные ребята.
Монтажники и отделочники образец трудолюбия и аккуратности Дмитрий и Андрей.
Хотелось бы просто сказать ребята вы супер! Буду вас рекомендовать друзьям!

Каинова Анастасия

• Гость
« Ответ #19 : 01 November 2012, 12:13:39 »
Заказала окна в 3-х квартиру из лиственницы, к ним заказала подоконники из массива лиственницы. Шикарные окна, смотрятся безумно красиво! По срокам не подвели, даже на недельку раньше были готовы. Монтаж делался по ГОСТу, установщики молодцы. Получили подарок от компании Prestige House мобильный телефон, а ребенку в двойне. Очень Вами довольны. Спасибо.  Каинова Анастасия

Анатолий Степанович

• Гость
« Ответ #20 : 05 November 2012, 15:28:37 »
Мне повезло с выбором компании. Я полностью остался доволен и качеством и работой компании. Советую всем, кому дорого и время и деньги, а так же Ваши нервы!

Илья B.Г

• Гость
« Ответ #21 : 08 November 2012, 12:08:08 »
Очень понравились окна в компании Престиж Хаус. Прислушиваются к проблемам, связанным с окнами. В квартире достаточно холодно, так нам предложили потолще профиль, и хотелось чтоб можно было регулировать уровень открывания окна, нам установили специальный механизм открывания. Все сроки по установке соблюдали. Очень доволен.

Максим Силин

• Гость
« Ответ #22 : 11 November 2012, 21:03:39 »
Доволен всем :). Спасибо!  Толковые ребята. Всем советую. Качество выполнения обязанностей и работ на высоте. Успехов всем в выборе компании! ;)

Вероника

• Гость
« Ответ #23 : 18 November 2012, 17:01:17 »
Закончили отделку балкона!  ;DВсем очень довольна. Окна поставили  пластиковые в цвет дерева, отделка была подобрана под окна. Постелили теплый пол, установили шкафчики на балконе. В общем здорово стало. Спасибо Престиж Хаус.

Оксана

• Гость
« Ответ #24 : 22 November 2012, 21:50:38 »
Отличная компания! Я столкнулась с ней в прошлом месяце, посоветовали друзья. Они им проект дома делали, и окна ставили. Я тоже заказала у них остекление квартиры с лоджией. Выбрала дерево алюминиевые окна. Работают очень грамотно, нет лишних людей, приезжает непосредственно технолог и дальше все ведет он. Монтажная бригада умнички, чистенько, аккуратненько, а главное профессионально. Я очень-очень довольна. Желаю всем, кто хочет получить качество и удовольствие обращайтесь к ним.

Мила

• Гость
« Ответ #25 : 30 November 2012, 12:24:42 »
Хорошее качество, отличный сервис, талантливые установщики. Очень довольны, что обратились в эту компанию. Очень трудно было принять решение среди стольких компаний! Но компания Престиж Хаус совершенно не похожа на все остальные компании. Спасибо за сервис и качество. Мила, договор №763452/09РО

Нина

• Гость
« Ответ #26 : 03 December 2012, 11:59:58 »
Заказ №65387-73/РО от 06.11.12 сделали очень качественно и в срок. Очень остались довольны и компанией и качеством. Таких бы компаний побольше. Успехов Вам! Спасибо еще раз! Будем рады с вами еще поработать.

Оксана

• Гость
« Ответ #27 : 07 December 2012, 10:39:08 »
Оказались в этой компании, по рекомендациям соседей по площадке. Летом компания Престиж Хаус стеклила им квартиру и коттедж. Они остались очень довольны. А сейчас мы разделяем их радость. Без проблем и лишних хлопот установили окна в квартиру. Срок на деревянные окна правда больше чем на пластиковые, но это того стоит! Приятно было с ними работать и общаться. Люди добрые и отзывчивые. Советуем Вам! Семья Калининых, договор №627828-13/НК :)

Виктор Фуга

• Гость
« Ответ #28 : 12 December 2012, 11:30:09 »
Договор 439835-4/РО без проблем и суеты выполнили свою работу.  Хороший подарок нам перед Новым годом. Окна поставили пластиковые с ламинацией, подоконники из фанеры в цвет окон. Заказали еще в компании комплексную уборку квартиры после установки. Все чисто и аккуратно. Еще раз спасибо! С Наступающим Новым годом!

Евсюкова Мария

• Гость
« Ответ #29 : 20 December 2012, 11:17:58 »
Заказала остекление квартиры дерево алюминиевыми окнами. Качество отменное! Смотрятся очень хорошо. По цене нас тоже все устроило, дали скидку максимальную. Ждали изготовление 5 недель. Доставили утром все вовремя. Монтировали окна на следующий день. Приехали мастера утром и работали весь день, после себя оставили чистоту. После установки окон, приехала милая женщина и сделала полную уборку квартиры. Очень чистенько. Спасибо огромное сотрудникам компании Prestige House, с наступающим Вас Новым Годом! Евсюкова Мария и Владимир, ул. Островитянова.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #29 : 20 December 2012, 11:17:58 »