Автор Тема: Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!  (Прочитано 55527 раз)

Юля

• Гость
Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!
« Ответ #90 : 08 July 2013, 11:49:51 »
  Я благодарю компанию Prestige House, за добросовестный  труд, за качество работ и самих окон. В прошлом году  увидела симпатичную машину с надписью Prestige House у себя во дворе. Решила посмотреть  в интернете, что это за компания.  Очень понравился  их сайт, описано о продукции все очень подробно, а я на тот момент планировала замену окон в своей квартире. Но так и не получилось поставить окна в прошлом году.  Но наконец, то я вернулась к теме окон и выбрала компанию Престиж Хаус.  Не о чем не жалею, достойный выбор и отличное качество. Без всякой возни и суеты, оплатила окна и ждала результата. Все супер. Спасибо.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #90 : 08 July 2013, 11:49:51 »

Игнат

• Гость
« Ответ #91 : 10 July 2013, 10:05:29 »
Закончил остекление дома в прошлом месяце. Окна устанавливала компания Prestige House. Два года назад они уже устанавливали у меня окна в квартире. На этот раз выбрал окна из лиственницы. Доволен и качеством окон и работой. В квартире тоже установили все отлично, проблем не возникло. Успехов.

Юлия Гончар

• Гость
« Ответ #92 : 11 July 2013, 10:59:55 »
Нам очень понравилось работать с Престиж Хаус, особенно с технологом Вячеславом, и отличной бригадой по установке окон Александра. Вызвали на замер технолога, приехал на следующий день, с образцами всех типов окон и подоконников. Много интересного и толкового рассказал про окна. Снял размеры окон, выслушал наши пожелания и уехал. вечером мы уже получили от него расчет. Цена нас не испугала, доступно. И мы решили заключить договор с компанией Престиж Хаус. После заключения нам выставили срок 8 рабочих дней, мы ждали эту дату с нетерпением. И вот наконец настал этот день. Окна привезли около 8 утра, разгрузили нам в квартиру, мы приняли их по накладной. А на следующий день приехала бригада монтажников Александра в 8 утра. Окна уже в 17 -00 стояли, после чего нам сделали комплексную уборку квартиры и мойку окон. Все блестело как никогда. Очень рады знакомству с компанией. Спасибо. Желаем и Вам удачного выбора.

Антонина

• Гость
« Ответ #93 : 15 July 2013, 12:42:51 »
Большое спасибо компании Prestige House, за качественный ремонт в квартире и установку окон. Окна поставили нам в первую очередь в апреле, и после начали ремонт квартиры. Решила оставить отзыв после выполнения всех работ. Приехали ко мне два специалиста из компании Престиж Хаус, все замеряли  и окна и площадь квартиры, выслушали все мои пожелания, проконсультировали меня по отделке и по окнам. После чего составили смету на остекление и ремонт квартиры. нас с супругом все полностью устроили, и мы приступили с замены окон.  Сейчас квартира полностью готова, очень довольны и работой и сотрудниками. Все делалось без проблем и спешки. Большое спасибо. Договор №549844-2РЛ

Дмитрий Гончаров

• Гость
« Ответ #94 : 16 July 2013, 09:02:46 »
В прошлом году заказал баню в компании Prestige House, в этом году остеклил её. Качеством дерева, работ и окон доволен. Строили и монтировали окна славяне. На строительной площадке всегда соблюдали чистоту. Кому не нужны хлопоты, смело обращайтесь к ним. Ок!

Хелена

• Гость
« Ответ #95 : 18 July 2013, 10:39:15 »
Новогодние украшение окон и неоновая подсветка в компании Престиж Хаус, просто супер.... Я благодарна им за качество окон и новое предложение на рынке. Думаю,что на Новый год у меня будет самый завидный дом в поселке!!! В доме у нас 16 окон, и все они из профиля ВЕКА, с неоновой подсветкой. По вечерам детишки включают подсветку, очень очень красиво. Мы в восторге....

Lina

• Гость
« Ответ #96 : 21 July 2013, 11:13:52 »
Все понравилось, работа и качество на высоте. Технолог мастер своего дела!!!

Зубрилин Михаил

• Гость
« Ответ #97 : 22 July 2013, 09:29:39 »
Выбрал компанию за её лидерство среди людей, обратился и не пожалел. Все точно по договору, даты все выдержали. Качество окон и монтажа очень хорошее. Мой договор №6437732/РО

Тамара Григорьевна

• Гость
« Ответ #98 : 25 July 2013, 08:26:57 »
Заказывали индивидуальный проект дома и проект остекления в компании Prestige House по весне прошлого года. Осенью мы уже реализовали этот проект. Дом отстоялся зиму, и весной мы преступили к окнам и дальнейшей его отделки. На данном этапе почти все закончили, остались мелкие работы. Дом деревянный из бруса, окна тоже деревянные из лиственницы. Организованностью компании довольны. Качество материала и работ на отлично. Проблем на стройке и установке окон не возникло. Большое спасибо за Ваш труд. Тамара Григорьевна (п.Стольный)

Светулек

• Гость
« Ответ #99 : 26 July 2013, 12:00:47 »
Мне тоже доставило удовольствие поработать с этой компанией. Действительно без проблем и головной боли. Окна хорошего качества, монтаж на 5. Консультант Татьяна умничка! Спасибо всем.

Игорь78

• Гость
« Ответ #100 : 29 July 2013, 09:26:06 »
Построил баню силами компании Prestige House. Заказ проект бани и проект остекления. Проекты обошлись не дорого. Окна дерево алюминиевые из лиственницы. Качество хорошее, доволен всем. Отделку, канализацию и электричество, так же делали сотрудники компании Престиж Хаус

Иванов Дмитрий

• Гость
« Ответ #101 : 31 July 2013, 00:21:31 »
Поставил на днях себе окна из лиственницы, решил отписаться, так как знаю, что Вам важен этот отзыв,как и мне, при поиске нормальной компании. Жалоб на компанию и её сотрудников нет, без косяков установили, качество окон отличное. После установки предоставили полную уборку квартиры, очень удобно. Желаю удачных поисков!

Меркулова Лина

• Гость
« Ответ #102 : 04 August 2013, 15:55:12 »
Заменили старые окна на новые деревянные из лиственницы люкс. Ждали окна больше месяца.Привезли окна рано в 7 утра, разгружали 2 часа. Я все приняла по накладной, проблем не возникло. На следующее утро приехала бригада монтажников для установки окон. Меня все очень устроило, окошки не поцарапали, качество покраски очень хорошее,монтаж произвели со всеми требованиями ГОСТ. Довольна и рекомендую их.

Наталья_L

• Гость
« Ответ #103 : 07 August 2013, 07:57:43 »
Мы с мужем спорили, какие окна поставить, окна из ПВХ, или деревянные. Читали разные мнения. В каждой оконной компании хвалили свою продукцию, это понятно. Позвонили в компанию Prestige House и очень вежливый менеджер объективно рассказал о недостатках и преимуществах каждого материала. Вызвали технолога и он потратил на нас около часа, все компетентно объяснил каждую деталь. После этого мы с мужем согласились ставить деревянные окна. Поставили – пока претензий нет, всё нормально. Успокаивает ещё факт, что компания даёт гарантию на окна 3 года.

Эльвира

• Гость
« Ответ #104 : 12 August 2013, 09:06:48 »
Здравствуйте! В компанию Prestige House обратилась за проектом окон еще по осени. В мае этого года окна ввели в эксплуатацию. Проект окон был в нескольких вариантах, на, что нам потребовалось время для выбора. Заказали окна дерево алюминиевые из лиственницы. После заключения договора и внесения предоплаты, наши окна запустили на изготовление. Срок готовности окон 45 дней. Окна пришли без задержки, на один день раньше. На приемку окон подъехал сам технолог, который нас и ведет. Брака мы не обнаружили, все согласно нашим документам. Установка окон началась на следующий день. В течение дня окна уже все стояли. Нам безусловно понравилась работа компании, а так же её сотрудников. Спасибо. п.Румянцево.

Ренат

• Гость
« Ответ #105 : 15 August 2013, 10:38:05 »
Решил заменить окна у родителей.По моим замерам сделали расчет. Остановились на профиле Века, фурнитура ROTO, подоконники, отливы и отделка откосами. Цена устраивает.
Приехал замерщик на следующий день. Снял размеры. Цена увеличилась не на много.
Договор заключил в офисе компании по предварительной записи. Предложили чай, кофе ))) Оформили договор. Предоплата 80%. В договоре прописаны сроки изготовления!!!
За день до доставки позвонила менеджер и подтвердила дату доставки.  Окна привезли, разгрузили. На следующий день приехали установщики. Бригада из 2 человек. Работали быстро и слаженно. Особенно понравились откосы. Панели утепленные , не пустотелые.  Мусор вынесли . Вроде все чисто, аккуратно. Компания Prestige House молодцы!!!

Лара

• Гость
« Ответ #106 : 19 August 2013, 09:05:08 »
Хорошие ребята в компании, и условия отличные. Я довольна ценой и качеством. Удачи в процветании!!!

Людмила Викторовна

• Гость
« Ответ #107 : 23 August 2013, 08:48:29 »
Купили окна в компании Престиж Хаус. Заключили договор на комплексные работы (установка окон и уборка квартиры). Выбрали окна из лиственницы с каменными подоконниками Старон. По срокам окна готовились 46 дней. Привезли без опозданий около 8 утра. Грузчики все внесли в квартиру, а на следующий день приехала монтажная бригада. Установка заняла не больше 6 часов в трехкомнатной квартире. Вместе с окнами нам привезли подарок))) грунт и лак для окон. Проблем во время монтажа не возникло. Видно, что стараются. Спасибо.

Саша Линьков

• Гость
« Ответ #108 : 26 August 2013, 14:35:30 »
Окна  деревянные ставил в дом. Качеством отделки окосячки и окон довольны. Нареканий нет. Цена нормальная, доступная. Бригада монтажников русские. Советую.

Виталий Глав

• Гость
« Ответ #109 : 10 September 2013, 20:53:56 »
Отличная компания Prestige House! По договору 5362778/Р0-13 проблем не возникло. Компанию порекомендовали моей супруге. Я не разочаровался! Окна из дерева хорошего качества. Установили деревянные окна за один день, без ляпов. Рекомендую.

Инна Валерьевна

• Гость
« Ответ #110 : 11 September 2013, 09:25:07 »
Пишу отзыв о компании, что бы выразить благодарность за качество выполненных работ, за теплое отношение к заказчику. Окна ставили себе в квартиру. Компанию нашли по рекомендациям в интернете. Очень довольны, что наткнулись на эти отзывы. А теперь и сама оставляю отзыв в надежде на то, что кому нибудь тоже пригодится!!! ;)

Тимофей

• Гость
« Ответ #111 : 12 September 2013, 08:41:41 »
В компании Prestige House я заказал отделку квартиры и новые деревянные окна. Окна ждал почти 2 месяца, за это время ремонт уже был почти закончен. Доставили в срок без задержки по договору. Окна у меня большого размера в лифт не вмещались, сотрудники компании поднимали вручную окна на 22 этаж. Отдельное спасибо Вячеславу технологу и Дмитрию прорабу. В общем меня полностью устроили качество, цена и сроки. Советую!

лиля

• Гость
« Ответ #112 : 13 September 2013, 09:48:51 »
В августе установила окна для мамы в трехкомнатной квартире. О Prestige House слышала уже давно, но не приходилось еще обращаться до сегодняшнего момента. Я очень довольна исполнением всех обязательств в компании перед заказчиком. Качество превосходное и профиля и самих работ. Очень чисто. Так же я заказывала дополнительно комплексную уборку квартиры. С уверенностью рекомендую!!!

Оксана Владимировна

• Гость
« Ответ #113 : 18 September 2013, 11:42:33 »
Окна заказали деревянные с алюминиевыми накладками. Очень понравилось качество их, покраска легла очень хорошо. Подоконники из массива тоже покрасили в цвет окна. Качественно установили  с лентам. Время установки окон занял один день.  Спасибо.

Виктория Лямзина

• Гость
« Ответ #114 : 20 September 2013, 09:08:42 »
Здравствуйте! Я много обзвонила компаний в поиске качественных окон с установкой. Много собрала информации про окна ( в основном чушь!!!), консультанты все плетут все по разному, только что бы продать свой товар. Позвонила и в компанию Prestige House, трубку подняла консультант Татьяна. И вот с той минуты я почувствовала, что тут мне рады и лапшу не навешивают. Татьяна говорила со мной именно как с человеком которому нужна помощь с выбором окон. Она не говорила мне все эти "термины" которые употребляли в разных компаниях и "загаживали мозг", она просто все рассказала по "людски-по свойски", в чем я ей очень благодарна!!! Дальше я пригласила специалиста по окнам. В обговоренное мною время приехал доброжелательный мастер по имени Вячеслав. Он был с образцами окон и подоконников. На месте я смогла полностью посмотреть окна и дерево и пластик, а так же разные виды подоконников. Ну конечно у меня возникали вопросы по окнам и их изготовлению. На, что Вячеслав мне объяснял все очень грамотно и доходчиво для простого человека. После замера у меня больше не возникал вопрос какие окна заказывать, я точно знала, что это будут деревянные. Мы заключили догов с компанией Престиж Хаус. Спустя чуть больше месяца к нам приехали окна. Очень, очень довольны!!! Монтажники умнички, супер. Спасибо большое!!!

Лена

• Гость
« Ответ #115 : 24 September 2013, 17:26:47 »
Все понравилось в компании Престиж Хаус, качество деревянных окон отличное, установку делали русские ребята, претензий по качеству не имею. Молодцы.

Светлана Светличная

• Гость
« Ответ #116 : 30 September 2013, 09:04:31 »
Вчера поставили окна, монтаж проводили с утра до 5 вечера. Окна хорошего качества, сетки получила в подарок. Работали быстро и профессионально. Установка была по ГОСТу. Неоновая подсветка окон вообще изумительно смотрится!!! Спасибо.

Анжелика

• Гость
« Ответ #117 : 03 October 2013, 08:36:29 »
Отзывы о компании Prestige House только положительные.Несколько раз заказывала пластиковые окна. Впечатление о компании просто отличное. Привезли к указанному времени. Очень быстро подняли окна, показали, что и сколько, даже вежливо попрощались. Монтажники со своей работой справились просто отлично. Ставили большую круглую лоджию. Дождей прошло много - не течет. Всем рекомендую.

Дмитрий Филатов

• Гость
« Ответ #118 : 07 October 2013, 11:26:16 »
Я тоже в числе довольных клиентов. Летом компания Prestige House остеклили мне коттедж,деревянными окнами из дуба. Веранду застеклили пластиком раздвижным. При заказе окон и их установке проблем не возникло. Дерево отличного качества,есть за, что платить такие деньги, монтаж тоже производился качественно. С выбором компании я не ошибся, чего и Вам желаю!

Ольга OLLA

• Гость
« Ответ #119 : 10 October 2013, 10:56:08 »
Хочу выразить абсолютное удовлетворение от работы сотрудников компании Prestige House на всех этапах работы. В первую очередь, благодарна менеджеру компании Татьяне. Она грамотно, ответственно, терпеливо и доброжелательно вела мой заказ, от первого обращения по телефону, до окончательной приёмки работ. А вот сам процесс: доставки, монтажа, отделка откосов, уборка мусора – меня не то что приятно удивил, а, честно говоря, восхитил. Ответственность каждого сотрудника, на каждом этапе работы: проверка возможных дефектов после доставки, после монтажа, после отделочных работ. Предполагаю что мой заказ был не из лёгких: старый фонд, большие тяжёлый окна, очень много мусора, который,кстати, вывезли ! Молодцы!

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #119 : 10 October 2013, 10:56:08 »