Автор Тема: Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!  (Прочитано 56287 раз)

Оксана

• Гость
Компания PRESTIGE-HOUSE - это больше чем окна!
« Ответ #60 : 18 April 2013, 15:22:42 »
Я не согласна с предыдущим отзывом!!! Вовсе не контора, а серьезная компания. Договор №5169915/13 заключили 1.04.2013 года. 9 апреля окна уже стояли. Ценой и качеством очень довольны. Установщиками не разочаровались, сделали все очень аккуратно. Вот и Вам советую. Спасибо.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #60 : 18 April 2013, 15:22:42 »

Оксана

• Гость
« Ответ #61 : 18 April 2013, 15:31:38 »
А я об этойй конторе много не лестных отзывов слышала!
А где именно ты слышала, я тоже хочу послушать!

Виктория Суханова

• Гость
« Ответ #62 : 22 April 2013, 11:11:49 »
     В квартире затеяли ремонт, пригласили специалиста с компании Prestige House. Составили смету на ремонт и посчитали окна. Все условия обговорили и заключили договор. Квартира новая и мы ключи оставили строителям, а сами иногда навещали и следили за процессом работ. Ремонт закончили в марте, задержки не было. Получилось очень хорошо, окна ставили пластиковые, качеством довольны. Отдельное спасибо прорабу Александру и технологу Славе, у них все было под контролем. Спасибо. Успехов.

Илья Исаков

• Гость
« Ответ #63 : 24 April 2013, 14:38:44 »
Достойная компания, убедился сам! Качество и сервис не подвели. Установка по ГОСТу. Цена средняя если сравнивать с остальными компаниями. Советую.

Исаева Наталья

• Гость
« Ответ #64 : 25 April 2013, 09:39:36 »
Долго выбирала компанию для заказа пластиковых окон и остановилась на компании Prestige HOUSE.  Вызвала замерщика окон по телефону и уже на следующий день оформила с ним договор дома.Пока заказали только балконный блок, но результатом довольны: монтажники работали аккуратно и довольно быстро. Собираемся обращаться повторно, тем более обещают скидки.

Назаренко Елена

• Гость
« Ответ #65 : 26 April 2013, 10:57:38 »
Мы поставили пластиковые окна из VEKA год назад, прямо к рождению ребенка, потому что старые окна были совсем не пригодны для дальнейшей эксплуатации. Зиму простояли хорошо, было тепло, шумоизоляция достойная, можно сделать маленькую щель в окне, чтобы не было холодно, но было свежо, сетки хорошо ловят комаров, никого не пропускают. Блокировка для детей работает хорошо.

Валентина Кр

• Гость
« Ответ #66 : 04 May 2013, 17:57:01 »
Рекомендую, мы остеклили квартиру. Нам понравились и качество окон и монтажа.Очень аккуратно все поставили. Спасибо.

Ирина Неугас

• Гость
« Ответ #67 : 07 May 2013, 18:32:36 »
Хорошие впечатления от работы установщиков - видно, что старались сделать красиво. Весь мусор за собой после установки убрали. После замера по моей просьбе, технолог  прислал расчет по электронной почте, хотя это и был выходной день. Приятно, что в компании работают позитивные сотрудники. Качество самих окон просто прекрасное. Внешний вид, открывание, откидывание, проветривание - все отлично. После установки я попросила сервисную службу приехать, посмотреть, как сделали. Приехали на следующий день после монтажа, все посмотрели, что-то подрегулировали, посоветовали, как лучше ухаживать за окнами. В общем результатом довольна.

Наталья М

• Гость
« Ответ #68 : 12 May 2013, 15:11:20 »
Окна поставили в праздники. Все делали на наших глазах, мы отдыхали , а ребята работали. Нам очень понравилось как они установили окна.Очень качественно и без косяков. Спасибо, что пошли нам на встречу и установили в праздники!

Сергей Серж

• Гость
« Ответ #69 : 15 May 2013, 09:54:06 »
Я закончил установку окон в майские праздники, очень остался доволен. Качество работ и окон супер. Всем советую.

Ольга Потапова

• Гость
« Ответ #70 : 20 May 2013, 09:35:50 »
Здравствуйте! В своем отзыве хочу поблагодарить сотрудников компании Prestige House, за добросовестный труд, за качество окон, за качество монтажа,  а так же за приятное общение с сотрудниками. На отлично выполнили свои условия. Спасибо. С уважением Потапова О.М  :)

Антипова Анастасия

• Гость
« Ответ #71 : 21 May 2013, 09:30:17 »
По совету соседей обратилась в компанию Престиж Хаус. Мне предоставили дополнительную скидку на остекление и ремонт квартиры. С ремонтом я пока подожду, а окна уже поставили. Довольна качеством, работой. После себя оставили хорошие воспоминания. Спасибо.

Аксинья

• Гость
« Ответ #72 : 22 May 2013, 09:05:07 »
Стеклили двушку в панельке с отделкой лоджии. Все установили по госту, сетки были в подарок. Лоджию отделали очень красиво, можно жить) Спасибо за уют.

Елена М

• Гость
« Ответ #73 : 27 May 2013, 10:47:39 »
 Компания очень порадовала, не было проблем вообще, а если и случались мелкие недочеты, то тут же устранялись без проблем. Работают очень профессионально, проверяют все до мелочей. После установки подписали  Акт выполненных работ. Я и моя семья благодарны Prestige House за окна и работу.

Елена Мезенцева

• Гость
« Ответ #74 : 29 May 2013, 10:33:36 »
Окошки заказали в компании по совету приятелей. У них был опыт работы с компанией Престиж Хаус. А так как мы через знакомых заказывали, нам дали дополнительную скидку на остекление. А так же мы получили в подарок жалюзи на лоджию))). Окна из профиля VEKA SOFTLINE и неоновая подсветка на окна. Как новогодние украшение окон выглядит супер. Детвора в восторге от таких окон. Спасибо за необычное решение.  ;)

Владлена

• Гость
« Ответ #75 : 30 May 2013, 08:24:32 »
Установка окон заняла почти весь день в трех комнатной квартире. К качеству монтажа претензий не имею. Профиль по качеству очень хороший, выбрали софт 82мм. Подоконники поставили из искусственного камня кориан. Оперативная работа от звонка до окончания работ. Удачно мы выбрали эту компанию.

Яна Куприянова

• Гость
« Ответ #76 : 03 June 2013, 10:00:57 »
Оставляю отзыв о компании Prestige HOUSE, потому, что заслужили похвалы! Несколько лет назад мы устанавливали окна в компании Окна Комфорта, и очень были не довольны качеством обслуживания и работ. Когда возник вопрос стеклить дачный дом, мы начали подыскивать новую компанию, но только теперь через знакомых и по рекомендации. Так и познакомились мы с компанией Престиж Хаус. Окна заказали деревянные из лиственницы, а на веранду пластиковые раздвижные. Мастера умнички, так старательно все делали. Качеством окон и установкой очень довольны. С радостью и Вам рекомендуем. После установки мы получили еще и талон на сервисное обслуживание в течении 5 лет. Спасибо.

Александр Викторович

• Гость
« Ответ #77 : 05 June 2013, 11:37:10 »
Ставил окна в доме, понравилась работа ребят и само качество. В прошлом году видел как они монтируют окна у соседа, а в этом обратился к ним сам.  По цене не дешево, но и не дорого. Цена средняя, профиль то самый лучший на рынке, а самое главное, качественный монтаж. Можете обращаться. Вы тоже останетесь довольными)

Люба Павлова

• Гость
« Ответ #78 : 07 June 2013, 13:55:32 »
На прошлой недели заказали окна в компании Prestige House. С доставкой и установкой проблем не возникло. Поставили пластиковые  окна с неоновой подсветкой. Если надоест её легко можно будет убрать, но я думаю, что к Новому году, это будет самый раз!  Очень красиво ночью подсвечиваются окна. Мастерам и технологу нашему, огромное спасибо. Договор 437699/РО-13 от 22.05.2013.

Светлана СС

• Гость
« Ответ #79 : 10 June 2013, 09:29:18 »
Заменили окна пластиковые на деревянные из дуба в трёхкомнатную квартиру, и остеклили лоджию, но уже пластиком. Производителей деревянных окон подбирала долго, потому, что денег стоят они не мало, и рисковать не хотелось. Очень повезло, что нашла именно эту компанию. Не подвели! Окна ждала больше месяца, по готовности окон, мне позвонили и сказали о доставке. А когда окна доставили, на следующий день приехала бригада установщиков. Очень аккуратно работали, бережно относились к окнам. Я очень довольна. Спасибо.

Лена

• Гость
« Ответ #80 : 13 June 2013, 18:06:51 »
Очень удачный выбор компании. Окна отличного качества. Красивые безумно. Претензий к качеству работ, тоже нет. Умнички старались. Спасибо огромное. Мы в восторге. Договор от 9.04.13-355368/353

Игорь Песков

• Гость
« Ответ #81 : 15 June 2013, 11:55:05 »
Прочитал много отзывов о компании, все именно так как и у меня происходило. Я как и остальные доволен качеством окон и монтажа. Советую.

Вероника

• Гость
« Ответ #82 : 17 June 2013, 16:30:28 »
Здравствуйте. Надеюсь мой отзывы будет полезным. Я решила в квартире поменять окна, первым, что я сделала это поспрашивала по знакомым, кто уже ставил окна. Все почти заказывали в разных компаниях, и никто не смог их порекомендовать, так как было полно ляпов. В компанию Prestige House я попала случайно. Я стояла в пробке, а рядом со мной стояла газель с надписью Prestige House и полная окон. Решила поинтересоваться этой компанией. Так же как и Вы, начала искать информацию в интернете. Очень понравилось как отзываются люди о компании. После изученного мною информации я вызвала мастера на замер. Приехали ко мне уже на следующий день. Очень порадовала полезная информация от технолога, все показал и рассказал. На этом мы определились с профилем, и я заказала окна. В итоге окна уже установили, я счастлива! Очень всё аккуратно и без проблем. Советую, вы несомненно останетесь довольными как и я.  Кузнецова Вероника, ул.Берзарина д12

Андрей Гарбар

• Гость
« Ответ #83 : 19 June 2013, 10:04:59 »
Все сделали согласно договору. Претензий не имею, качеством работ и услугами доволен. Рекомендую Вячеслава и бригаду установщиков Александра.

Лиза

• Гость
« Ответ #84 : 20 June 2013, 08:01:18 »
Хочу поделиться впечатлением о компании Prestige House. Заказывала у них остекление своего загородного дома. Окна были VEKA и в виде арок и обычные, но все с ламинацией. Работа ребят порадовала, сделали без ошибок. И быстро, дней за 15 изготовили и за 1 день поставили. Нареканий нет. Так что рекомендую!

Маргарита

• Гость
« Ответ #85 : 24 June 2013, 09:50:10 »
Неоновые окна появились у нас совсем недавно, когда мы обратились в компанию Prestige House. Заказали окна на дачу из пластика ВЕКА, и на окна заказали неоновую подсветку. Решение с подсветкой супер, ночью обалденно смотрится. Устанавливали окна 2 дня. Работа очень понравилась, качество окон отличное. Еще установили в компании роль шторы, на них мы получили дополнительную скидку))). Спасибо.

Войнич Виктория

• Гость
« Ответ #86 : 01 July 2013, 11:41:47 »
Здравствуйте. Мне недавно установили окна из дерева (лиственница). Хочу сказать, что качество окон отличное, установка заняла один день в трешке. Мастера работали русские, очень аккуратно и все чистенько оставили после себя. Я еще заказала в компании Prestige House римские шторы на окна. На окна получила  гарантию 5 лет.Спасибо. Войнич Виктория

Глеб

• Гость
« Ответ #87 : 03 July 2013, 10:36:00 »
Делал ремонт квартиры с помощью компании Prestige House, а за одно и ставил окна. Окна выбрал века 82 мм. с каменными подоконниками. Ремонт квартиры сделали очень хорошо, окна установили не хуже. Доволен выбором компании. Желаю и Вам удачного выбора!

POLINA

• Гость
« Ответ #88 : 04 July 2013, 08:06:51 »
В компании Престиж Хаус заказывала остекление лоджии и отделку её. На лоджии делали кладку, теплый пол, шкафы, светильники, отделку сделали из панелей, а на пол постелили ламинат. Очень аккуратно все сделали. Проблем во время работ не возникло. Гарантию на все дали 5 лет. Можете заказывать. Рекомендую.

Софья

• Гость
« Ответ #89 : 07 July 2013, 12:58:50 »
Все установили вовремя. Проблем не ощутили, все прошло гладко от начала работ до завершения их. Застеклили квартиру и балкон с отделкой. Очень качественно выполнили, отделку делали русские ребята. Спасибо.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #89 : 07 July 2013, 12:58:50 »