Автор Тема: Звукоизоляция стеклопакета  (Прочитано 73903 раз)

Оффлайн Sergant

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #60 : 15 January 2010, 07:39:06 »
Я могу объяснить, почему меня интересует именно шумоизоляция. На самом деле тут есть несколько причин, из-за которых мне нужны такие окна.
Первая причина – это  собаки, которые своим скулежом и лаем круглые сутки выматывают все нервы, из-за чего в квартире находится невозможно. Вторая причина – это ненормальные соседи, которые позволяют на полную себе на полную громкость
включать на улице музыку, и думают, что все от нее в восторге. Третья причина – это общий фоновый шум в дневное время, который тоже не вызывает положительных эмоций. Вот именно поэтому я и уделяю такое внимание звукоизоляции.
Конечно, можно было бы и самые обычные окна поставить, но так как разница в стоимости не такая уж и большая, то почему бы не поставить лучше.
Меня привлекал сам комплекс цена-звуко-теплоизоляция, о котором хотелось больше узнать.

Портал o Пластиковых Окнах

Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #60 : 15 January 2010, 07:39:06 »
купить окна онлайн

Senator

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #61 : 15 January 2010, 07:39:40 »
Хочу напомнить, что вам в любом случае придется систематически проветривать квартиру,  а значит, открывать оконную створку с завидной регулярностью. Шум сразу же проникнет к вам в квартиру. Как вы будете решать этот вопрос? Даже если ставить кондиционер, он сможет помочь только при регулировки температуры, а но проблему вентиляции он не решит.  

Оффлайн Sergant

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #62 : 15 January 2010, 07:40:42 »
Вентиляция у меня более чем неважная, я прекрасно понимаю, все трудности. Но вот  само осознание того, что  я могу в любой момент закрыть створку и отгородиться от всего этого шума, который донимает меня снаружи. Если надо проветрить – я проветрю, но никто мне не помешает держать пластиковое окно закрытым большую часть времени, потому что на проветривание уйдет от силы двадцать минут в день. Особенно, если делать это в разное время – утром, в обед, и  вечером. Восприятие шума – дело сугубо личное, кому-то он может и не мешает совсем. Я не думал, что мне придется за чуть более толстые стекла переплачивать большую сумму.

11D

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #63 : 15 January 2010, 07:41:34 »
Выходит, не нужен уже 32 стеклопакет, не говоря уже о 44 мм?

Fermer

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #64 : 15 January 2010, 07:42:42 »
Это не так, в таком стеклопакете все еще есть необходимость. Можно рассмотреть случае, когда в них нуждаются.
1. Если вам нужна максимальная звукоизоляция – то тут не обойтись без двухкамерного стеклопакета, у которого будут стоять стекла разной толщины.
2. Если есть потребность в максимальной теплозащите – то нужно заказать пластиковое окно в двухкамерным стеклопакетом, где будет стоять одно или несколько энергосберегающих стекол.  
3. Если вам нужно пластиковое окно с повышенной безопасностью. Значит не обойтись без толстого стеклопакета, которые позволит применить триплекс или поставить специальные противоударные стекла.
И потом, нормативы, которыми мы пользуемся – это вещь непостоянная. Климат меняется, окна тоже – лето все жарче, зима все холоднее – это тоже вносит свои коррективы в оконное производство.

Dmitriy Ivanovich

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #65 : 15 January 2010, 07:43:58 »
Здравствуйте.
Я тут новичок, и мне бы хотелось, чтобы вы ответили на несколько моих вопросов, очень важных для меня.
Мне изготовили пластиковые окна. В общем, с ними все нормально, но одно окно меня волнует. У него размеры 800 мм на 1320 миллиметров. Сам стеклопакет делиться на две части, верхняя часть – это что-то вроде большой форточки, где-то 450 мм,  у него цельная поворотная часть, а  нижняя часть стеклопакета – это глухое окно.  Сам оконный стеклопакет конфигурации  6-14-4i
.Теперь вопросы:
1) заметил, что форточка сместилась вниз, вероятно из-за того, что слишком большой вес. То есть, даже после того как ее закроешь, она съезжает вниз, в результате чего наверху фактически до щелей доходит.  Эта щель слабо прикрыта резиновым уплотнителем.
Теперь теряюсь в догадках, отчего так случилось. Может, это произошло из-за большого веса створки, или потому, что фурнитура не была должным образом дожата до нужного состояния, чтобы образовать плотный притвор?
2) В том месте, где под открывающейся створкой проходит поперечная перекладина – то есть горизонтальный профиль, который отделяет оконную форточку от основной глухой части пластикового окна, пластик поперечены почему-то к основной раме не припаян, даже миллиметровый зазор виднеется.  Мне казалось, что стыки профиля там должны быть запаяны – может не намертво, но хотя бы внешне.
Я могу ошибаться и то, что я рассказал – нормальная часто встречающаяся практика, но хотелось бы услышать ответ людей знающих, которые в этом разбираются.
Если изложил что-то неправильно с технической точки зрения, то прошу меня извинить.

Timm

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #66 : 15 January 2010, 07:44:50 »
Ваши проблемы, скорее всего, вызваны плохим качеством сборки пластикового окна.

Fermer

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #67 : 15 January 2010, 07:45:17 »
Вы указали размеры, по которым можно заключить, что ваша форточка не такая уж и большая. Так что необходимо исключить из списка возможных причин провисание.
А вот отрегулировать стеклопакет нужно.
С рамой импост обязан сопрягаться без щелей.
Не прилегать импост может по разным причинам, этот вопрос нужно рассматривать отдельно на месте. Будет лучше, если вы обратитесь к той фирме, которая вам устанавливала пластиковые окна.

Nikita

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #68 : 15 January 2010, 07:45:45 »
А у вашей форточки, где располагаются петли? Снизу или сбоку? Если они находятся сбоку, то неудивительно, что створка просела, потому что высота в два раза меньше ширины оконной створки.

Dmitriy Ivanovich

  • Гость
Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #69 : 15 January 2010, 07:46:40 »
У меня поворотная створка, я это уже указал.

Портал o Пластиковых Окнах

Звукоизоляция стеклопакета
« Ответ #69 : 15 January 2010, 07:46:40 »
купить окна онлайн

 

купить окна онлайн