Автор Тема: Проблема с установщиками окон  (Прочитано 2608 раз)

Оффлайн shaft63

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Добрый вечер обитателям форума.
Столкнулся с проблемой некачественной установки пластиковых окон, и остелкления балкона алюминиевой конструкцией.
30.10.14 заключил договор(фотографии договора приклеплены) с монтажной фирмой по установке окон. Квартира, в которой нужно было сделать монтаж была не жилая, и мною были оставлены ключи от нее, так как у самого куча работы и времени присутствовать на монтаже у меня практически нет, понадеялся на добросовестность монтажников. Менеджеры обещали выполнить работы в полном объеме за 1-2 дня. Итак рассказываю по порядку:
1)Первый делом было демонтировано старое деревянное "остекление" балкона, причем за разбивку старой стяжки монтажники попросили 500р, вобщем отдал ключи, 500р и уехал. На следущий день заехал посмотреть как идет работа, собственно на объекте никого не было, была установлена металлоконструкция с крышей, НО так что, если бы я делал там впоследствии потолок, крыша бы закрыла см 25 от балконного блока между комнатой и балконом. Обратился в фирму, пообщался(пытались сделать из меня дурачка, отмазываясь тем, что "типа а зачем тебе ровный потолок на балконе итд), обещали приехать переделать, переделали где-то через неделю.
2)Сами пластиковые окна приехали позже. Решил заехать посмотреть, что мне привезли, зашел на квартиру, и увидел включенную газовую комфорку, видимо кто-то решил попить чай и забыл выключить газ(на квартиру кроме меня и монтажников никто доступ не имел), причем включен он был не один и не два дня. Решил не ссориться с компанией, выключил газ и уехал.
3)Окна заказывались без откосов и подоконников, под будущий ремонт. Приехал монтажник окон, начал собирать окна, уехал недособирав балкон, не отрегулировав окна, пенные швы были запенены по чуть-чуть(в итоге продувание было очень существенным), дюбеля на которых крепились пластины торчали из отверстий, на лицо некачественный монтаж, даже не потрудился выкинуть за собой свою еду.
4)Приехал в фирму с вопросом о том почему не доделали итд, сказали что все доделают, монтажник приедет завтра итд. Поверил на слово. Заехал на след день ближе к ночи, все на том же месте.
5)Позвонил опять, сказали, что-то не срослось и приедет на днях. Я жду.
6)Приехал на квартиру через неделю где-то, захожу включена газовая комфорка, остекление балкона стоит на полу, посмотрел, переваривали раму в 3 раз)
7)Закрыл дверь на другой замок, уехал.
8)Скандалить не стал, позвонил спросил когда приедут отрегулируют окна, уберут свои косяки в ввиде недобитых дюбель гвоздей, дырявых пенных швов итд. Договорились. Приехали сварщики воткнули створки в раздвижную алюминьку(делов на 5 минут), разбили боковое левое боковое стекло(фиг знает что они с ним делали). В правом стекле уплотинтель болтался, говорю типа вставтье его на место, помудохались минут 5 сказали что не наше и уехали. Как только они уехали выяснилось, что раздвижная конструкция не защелкивается на замки, позвонил в фирму, обещали приехать исправить все, что натворили.
9)Приехали через неделю, при этом было пару кидосов с их стороны по договоренному времени. Вставили разбитое стекло, по поводу незакрывающихся окон сказали, что это брак и ниче сделать не могут.
10)Звоню в фирму, опять говорят, что приедут все доделают, в итоге приехали опять через неделю, что-то сняли поставили, и в итоге рамы встали криво и с одной стороны огромный шов, который залили пеной  и сказали, что он технологический и это норма(хотя с другой стороны, все ровно подогнано). Регулилировать пластиковые окна отказались.
11)Звоню опять, говорят приедут сделают. Приехали, к этому времени на балоконе по шву разошлась рама, соотвественно появилась сквозная дыра(потом посмотрел у меня балкон на дуршлак похож, в пенных швах одни дыры)
12)Договорилсь на время, я уже думал это последний раз, все исправят ребята. Но в назначенное время никто не приехал, и не позвонил, что не приедет. Ну я и забил, я должен им по договору еще 20 550 р, пусть сами бегают. Звонят через неделю, я не был в Самаре, говорю во вторник приеду, звоните договоримся о встрече. Во вторник никто не позвонил.
13)Прошел месяц, звонит директор этой конторы, говорит в лоб, что я не хочу им платить деньги из-за мелких недостатков. итд. вобщем это меня взбесило в край. И реально теперь не хочу им платить деньги, с момента заключения договора прошло 4 месяца, а окна стоят через одно место.

Хочу подать в роспотреб надзор, но очень смущает договор
1)к нему нет приложения, указанного в пункте 1.1 (сметы скорей всего), хотя я просил в офисе выдать мне их, обещали позвонить как подготовят, не позвонили
2)договор этот, походу только на продажу и доставку окон, про монтаж есть слова только в п 1.1.
3)очень смущает пункт 5.2.2

Итак уважаемые форумчане, есть у меня шансы наказать  фирму за такие услуги, или придется выплатить оставшуюся сумму?
 

Оффлайн shaft63

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Сам договор.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Кто лежит в Мавзолее?: