Автор Тема: Москитные сетки на окна  (Прочитано 62200 раз)

david

• Гость
Москитные сетки на окна
« Ответ #60 : 28 May 2014, 18:20:26 »
 Всегда думал, что москитные сетки нужно снимать на зиму, и в оконной компании именно так говорили. А в статье пишут, что москитные сетки лучше оставлять на зиму, особенно на деревянных окнах. Хм, я удивлен.

Портал o Пластиковых Окнах

Москитные сетки на окна
« Ответ #60 : 28 May 2014, 18:20:26 »

Элина

• Гость
Москитные сетки на окна
« Ответ #61 : 10 June 2014, 20:33:03 »
Друзья, у меня украли москитную сетку с окна. Я живу на 3-ем этаже, никак не могу понять, как это произошло...

ninok

• Гость
Москитные сетки на окна
« Ответ #62 : 10 June 2014, 20:44:03 »
Как это украли, может быть она просто выпала из окна :o

Ellena

• Гость
Москитные сетки на окна
« Ответ #63 : 19 June 2014, 12:51:53 »
Подскажите, есть ли москитные сетки с таким полотном, которое практически не видно человеку? Хочется, чтобы москитная сетка пропускала как можно больше света. Сколько спрашиваю в компаниях, везде говорят, что таких нет. Но я почти уверена, что такие сетки должны производиться. Кто ставил, подскажите?

Светлана 1502

• Эксперт
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
Москитные сетки на окна
« Ответ #64 : 19 June 2014, 13:06:01 »
Добрый день!
Ellena, такое полотно есть. Называется Ultravue (Ультравью). Светопропускание у нее на 25% больше чем у обычной. Позиция, честно сказать, не самая распространенная. Но найти можно. Попробуйте обратиться в компании, которые занимаются изготовлением только сеток или в те, которые занимаются ремонтом окон.
Удачи!

Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Москитные сетки на окна
« Ответ #65 : 27 June 2014, 18:31:32 »
В летнее время года оградить нас от назойливых насекомых в помещении помогут москитные сетки. Одной из разновидностей москитных сеток является москитная сетка плиссе, которая идеально подходит для балконных дверей. Об особенностях ее использования читайте статью на Портале ОКНА МЕДИА.

Qimaela

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Москитные сетки на окна
« Ответ #66 : 22 February 2015, 03:04:32 »
Подскажите, у кого дома кот, реально спасает москитная сетка чтобы кот не выпал ? Питомец не норовит полазить по самой сетке? 

flagma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Москитные сетки на окна
« Ответ #67 : 27 February 2015, 13:23:51 »
Хотелось бы узнать у практиков:
1. что лучше ролетная или рамочная москитные сетки? Желательно обосновать почему.
2. из какого материала лучше брать москитные сетки? рамочные конструкции?

Жаба

• Гость
Москитные сетки на окна
« Ответ #68 : 22 April 2017, 15:07:45 »
Установили раму ПВХ на лоджии с маскитными сетками.Сегодня в Минске очень сильный ветер и мои сетки(обе) практически вылетели из держателей и я в последнюю минуту сумела их удержать.Кстати за моим окном стоят несколько машин.Это что,недоработка конструктивная?Буду обращаться в фирму-это не порядок

pipeccss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Москитные сетки на окна
« Ответ #69 : 19 July 2017, 22:38:25 »
Удобная штуки эти москитные сетки, у меня везде стоят, так как окна приоткрыты постоянно, особенно летом. Так вот я обычно открываю окно на проветривание, завешиваю шторками рулонными, очень много кстати аксессуаров для окон, я тут себе с своими фотографиями заказывал, и ни одна мошкара и комары слава богу не тревожат, москитки кстати от той же фирмы что и окна, ни разу не менял, и не делал, мою чищу, как обычно, в общем прелесть, я доволен.

Немецкие Окна

• Эксперт
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Москитные сетки на окна
« Ответ #70 : 26 July 2017, 15:05:28 »
Установили раму ПВХ на лоджии с маскитными сетками.Сегодня в Минске очень сильный ветер и мои сетки(обе) практически вылетели из держателей и я в последнюю минуту сумела их удержать.Кстати за моим окном стоят несколько машин.Это что,недоработка конструктивная?Буду обращаться в фирму-это не порядок
А когда сильный ветер сносит крыши с домов,переворачивает автомобили.... Тоже в этом виноваты изготовители?) Москитные сетки и их крепления,фактически являются монопольным продуктом.. Других не дано.

Дядя Паша

• Гость
Москитные сетки на окна
« Ответ #71 : 27 July 2017, 12:04:34 »
Если москитки рамочные и с наружным креплением, то от их улёта не застрахуешься. В сильный ветер летает всё, в чём мы в этом году неоднократно убеждались. Но если вам не хочется неожиданно расставаться со своими сетками, то сейчас на рынке есть разные альтернативные варианты и при желании можно найти правильное решение.

Портал o Пластиковых Окнах

Москитные сетки на окна
« Ответ #71 : 27 July 2017, 12:04:34 »