Автор Тема: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D  (Прочитано 12146 раз)

Akela

  • Гость
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #10 : 27 October 2009, 09:26:34 »
Нет, откосы должны быть. В том случае, если кирпичный дом, то не ставят потому что смысла нет, используется герметик для изоляции пены. А вот  если  дом панельный, как у вас, то  лучше ставить.
Насчет того, что профиль не армируют, - это  в корне неверно.



Портал o Пластиковых Окнах

Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #10 : 27 October 2009, 09:26:34 »

Оффлайн Yarik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #11 : 27 October 2009, 09:26:52 »
А после ленты штукатурить обязательно, если это 16 этаж панельного дома?  Или все-таки ленты ПСУЛ хватит? И что мне можно посоветовать с учетом того, что на такой высоте в окна нередко дует сильный северный ветер?
Минимальная толщина армировки оконного профиля какая? 


Ivor

  • Гость
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #12 : 27 October 2009, 09:27:29 »
В вашем случае должна быть учтена максимальная ветровая нагрузка на пластиковое окно, поэтому армирование будет автоматически. Кстати, подумайте над тем, чтобы сделать не одну, а две створки открывающимися, чтобы потом не страдать во время мытья окон пвх, или придется наниматься альпинистов.


Оффлайн Yarik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #13 : 27 October 2009, 09:27:45 »
Насчет «альпинизма» я уже думал и решил таки делать две открывающие створки в пластиковом окне. Что касается штукатурки после пены – это обязательно, ли все-таки нет? Для меня это важный вопрос, потому что значительное удорожание – на таком этаже далеко не каждый решиться взяться за работу. Поэтому лучше знать заранее.


Dormeo

  • Гость
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #14 : 27 October 2009, 09:28:17 »
Когда окно пвх нормально открывается, то наружные щели может заштукатурить любой человек, который хоть сколько-нибудь разберется в этом деле. Кроме того, идеального штукатурки не требуется снаружи, можно после штукатурки просто закрасит шов и обойтись без ПСУЛов.

Оффлайн Yarik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #15 : 27 October 2009, 09:29:20 »
Я так и не понял, после ПСУЛ обязательна штукатурка?
 - если я не буду ставить окна с ПСУЛ, то нужно заранее отыскать хорошего штукатурщика и выяснить, сколько он возьмет за услугу. 
 - если все-таки ставить окна с ПСУЛ и в то же время  штукатурить, то нужно опять искать штукатурщика. Хотя вариант, просто заштукатурить и покрасить мне нравится.
 - если ПСУЛ ставить и штукатурить не надо, то в этом случае  вообще просто.
Я раньше читал на эту тему и мне показалось, что в панельном доме не слишком эффективно ПСУЛ на пластиковом окне без штукатурки использовать. У нас кривые стены и ПСУЛ не закроет полностью пену при расширении, будут небольшие щели.
Пластиковые окна себе ставишь, хочется, чтобы все было по уму, качественно и надолго.


Оффлайн Bender

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
    • Просмотр профиля
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #16 : 30 October 2009, 12:01:32 »
Система, которую используют для изготовления пластиковых окон Саламандер, изготавливается только в Германии, и ни в какой другой стране. Этот факт выгодно отличает данную систему от аналогов, которые производятся на территории России или поставляются из Турции, Польши, Китая и при этом называется немецким.

Salamander по праву считается одним из ведущих европейских производителей профильных систем, большой опыт в сфере переработки ПВХ и распространению своей продукции по всему мире позволяет производить востребованные пластиковые окна и двери.
Так как собственное производство компании Salamander находится на территории Германии, рядом с городом Мюнхен, гарантируется высочайшее качество и натуральной выпускаемой заводом продукции, а клиенты в итоге получают настоящие пластиковые окна Саламандер.

На российском рынке компания Salamander предлагает ряд профильных систем. Первым в списке следует профиль ПВХ Streamline. Использование данной системы для производства пластиковых окон позволяет улучшать теплозащиту и звукоизоляцию, а также делает окно максимально устойчивым, с прекрасным внешним видом. Система состоит из пяти камер, с монтажной шириной 76 мм, что соответствует самым строгим требованиям по теплозащите и шумоизоляции.
Другой ПВХ профиль Salamander 2D это своего рода классическая профильная система. Она имеет строгие контурный линии, с 5 мм радиусом округления, что придает готовым окнам неповторимый и достаточно эффективный внешний дизайн.

Классическое исполнение данной системы подразумевает использование трех воздушных камер и строительной глубины в 60 мм, при этом внешняя стенка 3 мм толщиной.

Особенно хочется отметить профиль Salamander 3D, который послужил прародителем производства подобных профилей другими фирмами. Эта система включает 5 камер, с округлыми внешними контурами и строительной шириной в 76 мм и тройным контуром уплотнения замкнутого вида.

Черта, которая в первую очередь бросается в глаза при взгляде на окна Salamander – это их неповторимая ослепительная белизна.
Поэтому, если вы собрались ставить профиль Salamander, закажите себе новые окна, которые избавят вас от многих хлопот и проблем частого ремонта. Вы сэкономите много тепла и сохраните свою квартиру от шума и пыли.
Отличительными признаками окон Salamander является:
- высокая пластичность;
- уникальная белизна;
- гладкость профиля по всей поверхности;
- высоко ценимое немецкое качество;
- гарантия, именно немецкого производства данного профиля:
- долговечность и надежность.

Оффлайн MrBEAN

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 222
    • Просмотр профиля
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #17 : 29 January 2010, 06:28:00 »

Есть еще кое-какой вопрос – мне на фирме сказали, что если я диву на шестнадцатом этаже, то мне бессмысленно делать внешние откосы, потому что у меня  то ли есть, то ли нет ¾.

Иногда компании просят дополнительную плату за заделку откосов со стороны улицы, конечно это не красит такую фирму,  но тем не менее никогда не оставляйте не заделанными внешние откосы. В квартире если что вы можете их сами зашпатлевать, но вот снаружи с этим возникнут серьезные проблемы.
Монтажная пена, которой заливают все оконные швы, сама по себе не способна противостоять длительное время ультрафиолету и влажности. Через несколько лет она начнет превращаться в труху, тогда уже говорить о какой либо защите будет пустое дело.
Дождь, снег, уличная пыль и грязь – все это проникнет в стык окна и стены. Разрушение начнется стремительно . И уже скоро вы заметите влажные подтеки на стене, а потом и сквозняки.

Само окно, может быть, и не пострадает, но сам оконный проем перестанет выполнять свою функцию, и понадобится демонтаж и новая установка, что стоит совсем не дешево.
Кстати говоря, у вас вряд ли получится предъявить претензии оконной компании. Примечательно, что согласно СНиПам установка глухих створок размером 400 x 800 мм и более в квартирах выше первого этажа вообще запрещена! (см ГОСТ 23166-99 пункт 5.1.6). И фирмы производители об этом прекрасно знают.
При этом производители окон, получившие лицензию на право деятельности, продолжают клепать глухие окна для панельных домов. Конечно это их ответственность. Но поверьте, если вы поскользнетесь моя окно, то вам уже будет не до того, как и когда фирму накажут.

Фахарбайтер

  • Гость
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #18 : 01 February 2010, 13:11:53 »
Кто еще считает что компании должны не жлобиться и выполнять работы задарма? Откосы там заделывать, створки ставить и долги прощать?

Любая выполненная работа должна быть оплачена достаточно чтобы за ее выполнение  боролисьлучшие специалисты. Иначе при переходе определенного порога рентабельности честные производители уходят с рынка а остаются только те кто готов работать очень дешево - при этом не оставляя себя в накладе. Угадайте - за чей счет?



Mornstern

  • Гость
Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #19 : 23 September 2011, 16:42:54 »
ПВХ-профиль PlusTec был создан в 1995 году концерном PlusPlan. Этот профиль создавали на базе обновленных экологических стандартов Германии. Профиль воплотил в себе последние на тот момент разработки в сфере производства ПВХ, дизайна, эргономики, экологической безопасности.
Профиль совершенно не содержит в своем составе канцерогенных веществ вроде свинца и кадмия. Как стабилизирующие добавки в PlusTec используют цинк и кальций. Профиль с этой рецептурой эксперты рекомендовали использовать в детских учреждениях и больницах (в том числе в операционных). Кроме того, поскольку данный профиль не имеет в составе раздражающих веществ, то не выделяет  вредные испарения. Поэтому окна, которые изготовлены из него, рекомендуют устанавливать в квартиры, где проживают люди, страдающие от аллергических заболеваний или астмы.

Профиль PlusTec является 3-х и 4-х камерным профилем, который армирован внутри оцинкованным стальным усилителем и обеспечивает великолепную звуковую и тепловую изоляцию, наряду с высокими прочностными характеристиками.
В продаже на сегодняшний день профиль этой марки двух типов – мягкие линии (Light Disign ) или (Classic), отличающийся особым створочным скосом и повышенной на 15 миллиметров шириной створки.
Внешний вид этого пятикамерного камерного профиля так же не вызывает нареканий – он элегантен и вполне современен. Имеется возможность устанавливать в профиль стеклопакет толщиной до 58 миллиметров.
Эластичная резина серого цвета обеспечила предельно плотный притвор.
Гладкий и косой фальц полностью удаляет капли воды и не дает им собираться.
Стенки фурнитурного вреза с повышенной толщиной (13 мм) служат дополнительной противовзломной преградой.

Портал o Пластиковых Окнах

Re: Окнo профилей PlusTec и Salamander 3D
« Ответ #19 : 23 September 2011, 16:42:54 »