Новая категория продуктов на рынке строительной химии: пена-клей

17-08-201607:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Selena, быстросохнущая пена-клей TYTAN Professional 60 SEKUNDПольская компания

Selena (Селена), производитель строительной химии, в рамках марки TYTAN Professional представила новую категорию продуктов – пены-клеи (PIANOKLEJ). В частности, самая быстросохнущая пена-клей TYTAN Professional 60 SEKUND рекомендована для монтажников окон, в основном для склеивания теплых подоконников и других материалов из полистирола, приклеивания оконных лент к стене, заполнения зазоров между профилями и так далее, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Полиуретан в баллоне под давлением чаще всего ассоциируется с одним продуктом, который очень широко используется в строительстве – монтажная пена. Не все подрядчики знают, что он имеет более широкое применение и, прежде всего, безапелляционные адгезионные свойства. С мыслью о растущих требованиях подрядчиков Selena разработана линейка продуктов, которая сочетает в себе высокий комфорт использования и отличные рабочие характеристики полиуретанов.

Универсальная пена-клей TYTAN Professional, основанная на инновационной технологии, не формирует пористую структуру, как у стандартных полиуретановых пен, а образует прочную полиуретановую пленку, которая способствует прочности склеивания. Содержащаяся в ней специальная композиция газов при пониженном давлении ограничивает расширение пены-клея в процессе отверждения.

Новая категория продуктов в области строительной химии также базируется на увеличении количества пластификаторов, что позволяет обеспечить работу в широком диапазоне температур и суточной переменной амплитуды, которой подвергается слой теплоизоляции. Универсальная пена-клей TYTAN Professional предусматривает меры по улучшению смачивания склеиваемых поверхностей, необходимые для успешного соединения пыльных или плохо обезжиренных мест.

Приклеить подоконник за 60 секунд: быстросохнущая пена-клей TYTAN Professional 60 SEKUND

Selena, быстросохнущая пена-клей TYTAN Professional 60 SEKUNDНовый продукт TYTAN Professional 60 SEKUND – это первая столь быстросохнущая пена-клей на рынке профессиональных строительных химикатов. Применение современной технологии TYTACK гарантирует сцепление после первых минут нанесения и низкое расширение после нанесения, что обеспечивает стабильность склеенных элементов и предотвращает их деформацию.

Продукт TYTAN Professional 60 СЕКУНД представляет собой универсальный однокомпонентный полиуретановый клей, который служит для приклеивания гипсокартона и ОСБ-плит, EPS и XPS, минеральной ваты и плинтусов, декоративных элементов и подоконников, возведения перегородок и ограждающих конструкций из керамических и силикатных газобетонных блоков и прочих. Пена-клей отличается удобством и простотой в применении, поэтому монтаж с ее использованием гораздо проще и быстрее.

Владелец польской оконной компании LANGER OKNA, которая с продуктами под маркой TYTAN работает в течение нескольких лет, рассказал, что для него самое большое преимущество новой пены-клея TYTAN Professional 60 SEKUND заключается в её консистенции. Сразу же после нанесения она не исчезает, быстро связывается и набирает «силу». Это важно, потому что через минуту уже можно приклеивать материал к подложке, но также еще есть время, чтобы исправить погрешности.

Он рекомендует пену-клей для монтажников светопрозрачных конструкций, в основном для склеивания теплых подоконников и других материалов из полистирола, приклеивания оконных лент к стене, заполнения зазоров между профилями и т.д. На самом деле, это очень быстрый и эффективный продукт, потому что через несколько минут склеенные материалы практически невозможно оторвать друг от друга.

Как применяется пена-клей TYTAN Professional 60 SEKUND?

Сначала необходимо нанести массу на поверхность конструкции, которая будет приклеиваться, подождать 60 секунд, а затем приложить её ко второй поверхности.

Использование данной пены-клея ускоряет выполнение всех строительных работ. Продукт TYTAN Professional 60 СЕКУНД достигает первичного схватывания всего за 60 секунд и полного отверждения в течение 24 часов. Быстросохнущая универсальная пена-клей обладает отличной адгезией к типичным строительным материалам, таким как кирпичные стены, пустотелые кирпичи, силикатные блоки, гипсокартон, ДВП, ДСП, бетон, гипс, а также дерево, металл, полистирол, жесткий ПВХ и жесткие пены PUR.

Почему стоит использовать пену-клей TYTAN Professional 60 СЕКУНД?  

•    Мгновенное начальное схватывание - через 60 секунд
•    Низкий прирост - стабильность склеенных элементов
•    Большая сила сцепления с бетоном - 500 кг / дм² •    Механическое крепление - через 2 часа •    Высокая эффективность на выходе - 40 m.b.


Лукаш Маслянка (Łukasz Maślanka), директор нового направления Селена, подчеркнул, что пена-клей TYTAN Professional 60 SEKUND в первую очередь очень быстро работает. Благодаря современной технологии TYTACK первичное схватывание начинается всего лишь после минуты после применения. Технология TYTACK также способствует тому, что пена-клей не расширяется, то есть не выпирает и не деформирует склеиваемые элементы, так что это очень удобно и безопасно в процессе использования.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить