«Умное» устройство проконтролирует закрыты ли окна в доме

02-02-201508:47
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

«Умное» устройство

Huum, которое обеспечит мобильный мониторинг интерьера без веб-камеры, проконтролирует закрыты ли окна в доме, является наиболее доступным вариантом для достижения минимального стандарта для защиты собственности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
«Умное» устройство Huum, безопасность в окнах
Всё больше изобретений для защиты дома появляется на рынке. Практически неисчислимое множество опций доступно всем пользователям смартфонов. Это всё стало возможным из-за удобства и быстрого доступа из мини-компьютера, который мы носим в кармане. В настоящее время в области безопасности в основном преобладают веб-камеры, но для мониторинга интерьера необходима установка различных датчиков. Хотя «умное» устройство Huum не сможет показать незваного гостя в вашей квартире, но в очень мобильной версии имеется много датчиков, которые могут обнаружить присутствие нарушителя спокойствия, а при возможности позволят исследовать внутреннюю часть дома.

Гаджет разработан для нескольких целей. Установленный в правильном месте, Huum может распознать движение в комнате, так как имеет сервисные функции близости, но также может измерять температуру внутри помещения, влажность, а также распознавать утечку воды. Установленный рядом с окном, гаджет также может определить, не забыли ли вы закрыть окно.

Портативный характер позволяет разместить гаджет практически в любом месте: гараж, котельная, окна, на столе или вообще в комнате. Управление «умной» системой осуществляется кнопкой на обшивке устройства или из приложения на смартфоне в системе iOS или Android. Все данные будут поступать в облако, так что в любое время пользователь имеет возможность получить по телефону уведомления о возникновении аномалии в доме или список актуальных показателей.
«Умное» устройство Huum, безопасность в окнах
Huum классифицируется, как гаджет для мониторинга. В случае наличия нескольких таких «охранников» в доме, понимание ситуации будет завершенным. Примером является различия в показаниях температуры или влажности, что также может происходить по причине плохого прижатия створки окна. На практике устройства могут быть использованы каждым владельцем по-своему. Измерения отражаются на экране, и любые уведомления помогают отреагировать на ситуацию. Каждый обитатель дома будет иметь доступ к данным, так что каждый сможет контролировать здание со своего телефона и его показания анализировать самостоятельно.

Производитель подготовил поддержку NFC. Обладатели Android смогут быстро объединить два устройства, а также приобрести специальную плату, способствующую быстрой, бесконтактной активации / отключению сигнализации датчиков движения (такой элемент можно наклеить на стену на выходе). «Умное» устройство Huum не кажется комплексным решением, но его преимуществом является очень мобильная форма и доступный вариант для достижения минимального стандарта для защиты собственности. Появление гаджета на рынке следует ожидать в марта 2015 года.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна