Автор Тема: Какие подоконники лучше?  (Прочитано 149258 раз)

Vladislava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие подоконники лучше?
« Ответ #30 : 13 February 2015, 00:06:21 »
Уместно будет поставить пластиковые окна без ламинации и деревянные подоконники или лучше в таком варианте все же пластиковые ставить?

Портал o Пластиковых Окнах

Какие подоконники лучше?
« Ответ #30 : 13 February 2015, 00:06:21 »

Ирина Вагнер

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #31 : 16 February 2015, 09:16:48 »
Мой опыт показывает, если окно светлое, то подоконник должен быть из того же материала, что и окно. И откосы кстати тоже должны быть из схожего материала.Под пластик лучше всего либо сэндвичи, либо гипсокартон.

Vladislava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие подоконники лучше?
« Ответ #32 : 21 February 2015, 22:22:37 »
Вот я тоже склонялась к такому варианту, что все должно сочетаться, пока не побывали в гостях у одного родственника, у него получается окна белые пластиковые, а подоконники деревянные, но ставил он их самостоятельно, нам такой вариант не подходит. Вы знаете, выглядит не чужеродно, но я как-то таких экспериментов побаиваюсь.

КитоBOY

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие подоконники лучше?
« Ответ #33 : 23 March 2015, 16:29:45 »
Пластик к пластику, дерево к дереву. Сочетание разных фактур редко смотрится гармонично

Гавриил88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие подоконники лучше?
« Ответ #34 : 12 April 2015, 17:39:51 »
Сделал в квартире подоконник на лоджии из камня Грандекс. В магазине пообещали долгий срок службы, но при первом же похолодании появились трещины! Довольно неприятно получилось, придется переделывать и причем за свой счет

Толик

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #35 : 19 May 2015, 18:17:42 »
Делали камень Grandex на яхту одному буржую. Таких отхватили потом...  Он деформировался весь от сырости и местами даже цвет изменил. Ни за что больше не свяжусь...

Profilforum

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #36 : 27 June 2015, 16:39:17 »
Подскажите, пожалуйста, какие вообще бывают подоконники под пластиковые окна, кроме белых пупырчатых, которые вообще совсем не практичны. Пыль забивается и приходится часто  щеткой мыть. Это меня постоянно выводит из равновесия, так как приходится при уборке производить дополнительные усилия. Есть ли что-то, что было бы легче в уходе?

Вот уже несколько лет стоят пластиковые подоконники и находятся они в отличном состоянии, главное выбрать правильного производителя и хоро за ними ухаживать.

mihaivanovvv

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #37 : 02 July 2015, 23:58:08 »
Камень Tristone вообще очень маркая вещь. У меня столешница кухонная за три года вся пятнами покрылась.

Домохозяйка

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #38 : 16 November 2015, 10:47:14 »
Уже 4 года моим подоконникам данке. Я на них даже чайник гоячий ставила! Валик с краской роняла. Сама на них становилась когда окна мыла . Им всё ни почём. Дороже обычных. Но дёшево хорошо не бывает. А так один раз заплатил и на долгие годы без всякой головной боли!

Elit-balkon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие подоконники лучше?
« Ответ #39 : 16 January 2016, 00:23:14 »
Тема всегда в зачете 8) 8) 8).
На сегодняшний день такое разнообразие подоконников что голова кругом.
Честно скажу как для меня, и по опыту Данке достойные уже с историей обкатанные, и сейчас очень пользуются спросом Витраж Кристалит.
Вот эти два могу рекомендовать.
Главное все таки придерживаться технологии монтажа и эксплуатации.
Как говориться можно все сломать. так что экспериментировать не рекомендую, особенно с кастрюлями и чайниками.
Берегите свое добро ;) :D..

Anton

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #40 : 06 April 2016, 19:14:25 »
Данке конечно чуть подороже других! Но с другой стороны что такое разница в 150-200 руб на одном подоконнике?! При том что покупаешь на долгие годы….Вообще ни о чём. Так что купив 3 подоконника  изаплатив суммарно на 500 руб больше чем у другой млоизвестной марки я спокоен! Тем более уже мною Данке покупался на целый дом и я доволен.

SEREGA

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #41 : 10 April 2016, 22:13:34 »
Правильно Антон говорит. Да может чуть дороже. Но дешивизна другой марки боком вылазит. Купил я мёллер. Он у меня вздулся. Ну и что – на рынке посылают куда подальше! А как же гарантия?  Короче концов не найдёшь. Сказали на рынке что только Данке даёт реальную гарантию , и контакты есть кто этим занимается им т.п. Хотя сказали что качество у них вполне и практически не бывает нареканий. Ну у меня либо акула глухая, либо свисток не работает…Так что поставил Данке. Там посмотрим!

2000adel2000

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #42 : 14 April 2016, 19:51:46 »
у меня подоконник фирмы Moeller, ламинированный, устойчив к царапинам, ультрафиолету.  обращалась в оконную компанию установили качественно и быстро. Фото постараюсь добавить

Elena-Lenochka

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #43 : 02 August 2016, 00:27:18 »
С продавцом пластиковых окон по душам поговорила когда квартиру ремонтировала и решила поменять свои старые окна на новые пластиковые. Он сказал что в основном сейчас предлагают более дешёвые материалы в окнах, типа похожие на известные - реплики. ЭТО ШТО БЫ покупатель не ушёл, предложить ему подешевле оконные комплектующие. Конечно говорят что качество окон при этом остается то же самое и т.п. Так мне вместо данке предлагали другой подоконник более дешёвый типа он немецкий. Я читала в интернет – говорю чего ты мне лапшу вешаешь. Все подоконники в России делают. В общем он раскололся. Ну да Данке самая известная марка, давно продаётся, нет нареканий, но дорогой. Все хотят подешевле….и типа на нём он меньше заработает чем на другом. Он думает о том что бы заработать сейчас на продаже пластиковых окон а я думаю о том что бы завтра сделав ремонт не пришлось новый ламинат стелить или подоконник менять или вообще сами окна! Короче купила Данке как и хотела и ламинат дорогой и двери не дешёвые. Надеюсь долго прослужит всё это. Это дешёвые обои можно через год поменять, но не подоконник с пластиковыми окнами!

StasM

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #44 : 08 August 2016, 11:14:08 »
А могли бы порекомендовать компанию, занимающейся деревянными подоконниками?

antonioV

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #45 : 25 October 2016, 11:42:24 »
У нас подоконники из искусственного камня, по-моему они самые практичные и за ними очень легко ухаживать. подобрали нам под цвет наших окон, получилось как одно целое, очень красиво, совершенно другой вид. ;D В компании ранее заказывали столешницу на кухню. Рекомендую рассмотреть вариант с искусственным камнем, останетесь довольны, а, главное, что служить они вам будут очень долго. ;D

Simma

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #46 : 18 February 2017, 10:03:00 »
В Квартирном вопросе увидели подоконники из акрилового камня, посмотрели потом сколько он стоит, решили, что сумма подъемная и заказали из этого искусственного камня подоконники. Глубина подоконников - 25 см, длина почти 1,5 метра и на лоджии сделали подоконник из этого ж материала. Мне очень нравится, вид таких подоконников украшает интерьер. По качеству камень хороший, состав камня обогащен гидроксид магнием, отсюда и прочность камня. Не выгорает.

Румашка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие подоконники лучше?
« Ответ #47 : 22 February 2017, 11:59:11 »
Simma, смело можете ставить, я как давний эксплуататор   ;) антаррид, могу подтвердить, что стоящий акриловый камень, без нареканий. И такие подоконники они притягивают к себе взгляд, Можно брать самый просто цвет, все равно красиво будет смотреться

Tiffani

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #48 : 10 March 2017, 18:27:23 »
 ;)Это точно. я видела такие. мне очень понравились. Решила себе тоже заказать. Поставила и вся моя семья довольна.  8)

Ульяна

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #49 : 08 May 2017, 20:55:08 »
Прочитала много отзывов! Остановилась на Данке. Красивые, с десятилетней гарантией. Есть интернет магазин от завода данке-маркет. Всё подробно рассказали. Брала под мрамор из категории стандарт. Сказали что ничем не хуже премиума. Вроде как сырьё дешевле(?). Ну да ладно – раз гарантия такая же –значит наверное не хуже! А по цене на треть дешевле. Вживую подоконник ещё более красивый чем на фото! Реально выглядит как полированный камень – только на ощупь шелковистый и тёплый в отличае от камня. Привезли гарантийный талон! Молдаване которые делают ремонт сказали что это самый лучший подоконник  по качеству ик ним притензий не бывает. Они уже их 7 лет устанвливают. Кто хоть раз покупал заказывает только Данке.

Строитель

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #50 : 13 May 2017, 14:54:16 »
Одобряю Ваш выбор. Ульяна. Это подоконник из серии –поставил и на всегда- только пыль протирай и вся забота. А если ещё иногда протрёте восковой мастикой(которая для мебели) так он сиять будет как будто только что устоновили! А то что он дешевле- так это потому что основной наполнитель в подоконниках это мел и в данном подоконнике он российский а не турецкий! При этом все остальные компоненты европейского(А не китайского ) происхождения. Так что никаких неприятных последствий как от дешёвого пластика НЕ будет! Так что рекомендую Д – устанавливаю их 6 лет.

Anastasiaz

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #51 : 24 August 2017, 20:05:35 »
Люблю покупать всё через сеть. Ни надо бегать, носить....Брала подоконник через интернет магазин. Большое спасибо менеджеру Светлане. Очень толково всё рассказала и про потребительские свойства и про все нюансы. Даже удивительно как это девушки во всех технических вопросах разбираются. Помогла определиться с цветом, размером. На следующий день всё привезли –прямо на дачу! Очень довольна я своей покупкой подоконника.

Андрей Федорович

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #52 : 20 October 2017, 13:40:59 »
У меня окна пластик, а подоконник поставил из искусственного камня антаррид, цвет белый. До камня стоял пластик, он отмывается плохо, в него въелась плесень (од керамическими горшками образовалась, перед отпуском обильно полили, приехали - плесень). За искусственным камнем проще ухаживать, а смотрится он шикарнее.

Dmitriiy

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #53 : 07 November 2017, 23:44:25 »
А у меня уж очень любит теща выставлять на подоконники горшки с цветами, и что с ними стало за многие годы – просто ужас какой-то. Пришлось делать ей подарок на день рождения – новые подоконники. Главным критерием была естественно прочность. Вычитал, что у Данке акриловый ламинат Elezgo, поэтому и прочный, а у остальных это толстая акриловая плёнка. До сих пор теща ненарадуется такой красоте))

Olya

• Гость
Какие подоконники лучше?
« Ответ #54 : 11 November 2017, 17:57:57 »
У нас такая история была!  Шли мы с мужем по рынку, в поисках всего необходимого для косметического ремонта, меня подоконники ну никто не собирался точно.  Но все вы знаете этих продавцов настырных, все давай нам предлагать какие-то подоконники, ну пришлось послушать. Ну думаем “ТОЧНО ЧТО-ТО НЕ ТО ХОТЯТ ВПАРИТЬ”. Ох как расхваливали Данке, это что-то! Рассказали и про подоконники премиума класса и про стандарт. Что мол отличие не так велико, только что в премиум сырье импортное, а гарантия на всю продукцию одинаково внушительная. Ну и дослушались, ушли с покупкой стандарта, кто бы мог подумать!! До сих пор с мужем смеемся, как нас так продавец уговорил. Но не пожелели ни капли. Комнаты заиграли новыми красками, аж на душе радостно!))

vj

• Гость
Re: Какие подоконники лучше?
« Ответ #55 : 15 September 2018, 13:03:51 »
А я тоже как-то пошёл в магазин за колбасой, а там рядом в интернет магазине данке-маркет подоконники продавались. И меня менеджер Светлана (спасибо ей большое!) поймала и начала рассказывать какие хорошие подоконники и что можно брать стандарт, а не премиум. А я смотрю, подоконники и правда хорошие, а то тёща к нам постоянно приходит со своими горшками и елозит ими по подоконникам, так там грязь и царапины. И я говорю Светлане (спасибо ей!): я вообще-то за колбасой пришёл! А она говорит, ну какая колбаса? Возьмите лучше подоконники! -- Я думаю: действительно,  на подоконники Данке гарантия шесть лет! А на колбасу? Пришёл и съел её и нет. И предъявить не кому! А тут подоконники Данке и производитель Данке, и шесть лет гарантии! И колбасу непонятно из чего делают, а подоконники Данке -- из ПВХ с акриловой плёнкой. В общем, вернулся я домой с двумя палками подоконников Данке вместо палки колбасы. Жена говорит: ты что дурак? Дети говорят: папа, ты чего? мы есть хотим! -- Но тут комната так заиграла новыми красками, что все прямо обомлели! Даже тёща (она опять тут пришла со своими горшками). Да, -- говорит жена, -- не ошиблась я, когда вышла за тебя! -- И дети в восторге прыгают: Данке! Данке! Вот такая у меня история. Данке (то есть спасибо!) за внимание.

Сергей549

• Гость
« Ответ #56 : 10 March 2019, 02:40:49 »
Пластиковые подоконники Dekowin

Крайне не рекомендую покупать подоконники Dekowin (MasterPlast из той же серии)
Такое ощущение что единственное что интересует производителя – это максимальное удешевление продукции за счёт максимального снижения толщины рабочей поверхности и внутренних перегородок.
Да и сами материалы очень хрупкие!
В результате при малейшем случайном ударном воздействии подоконник либо трескается, либо в нём образовывается дыра !!!
Заглушки делаются также из крайне низкокачественного ПВХ, который под воздействием ультрафиолета меняет цвет.

Очень печально, что многие российские производители стали лепить такую низкокачественную дрянь.
Деньги на ветер. Уж лучше заплатить по дороже и купить Меллер или Danke.

Артём1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 October 2019, 18:07:59 »
Лично я брал подоконники Moeller на тбммаркет, позвонил им, задал необходимые вопросы, ответили по делу. Единственное с доставкой не много пришлось подождать. Ну а качество порадовало, да и выбора товара прилично.

Бармалей77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 December 2019, 14:33:57 »
А еще на рынке появились алюминиевые подоконники.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #58 : 05 December 2019, 14:33:57 »